Tolle Deep Silence Session mit Anna
Die Deep Silence Session mit Anna war super. 40 min voller Entspannung mit der warmen und angenehmen Präsenz von Anna und völlig ohne Druck.
Ich bin Anna Zaaki und begleite Frauen in Zeiten des inneren und äußeren Wandels. Frauen, die spüren, dass das Alte nicht mehr trägt und das Neue noch nicht greifbar ist. In diesem sensiblen Zwischenraum unterstütze ich sie dabei, wieder Klarheit, innere Ruhe und Orientierung zu finden. Bevor ich mich auf diese Arbeit spezialisiert habe, habe ich viele Jahre Frauen mit Redeangst begleitet, ein Thema, das ich selbst fast vier Jahrzehnte kannte. Die Erfahrung im Umgang mit Angst, Überforderung und inneren Blockaden bildet heute ein wichtiges Fundament meiner Begleitung. Ich arbeite mit Frauen, die sich in Umbruchsphasen, Mehrfachbelastungen oder emotional herausfordernden Lebenssituationen befinden. Gemeinsam schaffen wir einen ruhigen sicheren Raum, in dem sie sich selbst wieder spüren, ihre Emotionen regulieren und integrieren, tiefe Entspannung und innere Stabilität erfahren, neue Perspektiven entdecken und Schritt für Schritt in ihre eigene Klarheit und Ausrichtung finden. Meine Arbeit orientiert sich nicht an schnellen Motivationsansätzen oder rein kognitiven Strategien. Veränderung entsteht in der Tiefe, durch Bewusstsein, Fühlen, Stille und Präsenz. Ich lege Wert auf Tiefe, Nachhaltigkeit und echte innere Ausrichtung. Ich begleite Frauen, die bereit sind, sich selbst aufrichtig zu erforschen, bei sich anzukommen und ihre eigene Ganzheit wiederzufinden, um daraus mehr Leichtigkeit, Lebensfreude und innere Freiheit zu (er)leben. Wenn du dich in einer Übergangsphase befindest und dir eine klare, einfühlsame und zugleich professionelle Begleitung wünschst, bist du bei mir richtig.
Im Schöll 2c, Germany
No history of asking for reviews
Learn more about other kinds of reviews.