Tralasciando la bellezza dei loro articoli.. ma vogliamo parlare della gentilezza e disponibilità? Mi sono sempre trovata bene, una garanzia, quando ho un'occasione so dove andare a dare un'occhiata!!... See more
Esperienza molto positiva:articoli stupendi! Io ho acquistato una cornice shabby color rosa antico. Molto bella! Lo consiglio:si possono trovare vari articoli per la casa e oggettistica da regalo o co... See more
Vendita di complementi d’arredo Shabby Chic e Provenzali e restyling di mobili.
Via Cremona, 10, 25025, Manerbio BS, Italy
- 3420816021
- Info@angolodellemeraviglie.com
- angolodellemeraviglie.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Bellissimi prodotti
Tutto perfetto e spedizione velocissima
CONTENTISSIMA! Ho acquistato l'abito per la comunione…
Ho acquistato l'abito per la comunione di mia figlia ma era troppo grande, cosi ho contattato il negozio ed in tempi brevissimi ho fatto il reso ed ho ricevuto l'abito della taglia corretta. Abito magnifico e persone gentilissime. Consiglio vivamente questo negozio. GRAZIE
Purtroppo ho conosciuto questa azienda…
Purtroppo ho conosciuto questa azienda quando avevo già arredato tutta casa!!!Ha articoli molto belli e particolari, veloci nella consegna ma soprattutto sei supportata x qsiasi problema..contentissima di aver trovato qsta pagina..
Recensione alsuper positiva
Dicono e assicurano che la merce è…
Dicono e assicurano che la merce è partita che il giorno dopo arriva a destinazione.guarda caso ancora la merce c'è l hanno li.pessima esperienza

Reply from L’angolodellemeraviglie
Pienamente soddisfatta
L'oggetto acquistato era esattamente come me lo aspettavo, in ottime condizioni, bellissimo! È arrivato anche molto velocemente.
Grazie mille!
merce ricevuta nei tempi prefissati e…
merce ricevuta nei tempi prefissati e qualità del prodotto molto buona. Complimenti.
Portafoto shabby
Esperienza molto positiva:articoli stupendi! Io ho acquistato una cornice shabby color rosa antico. Molto bella! Lo consiglio:si possono trovare vari articoli per la casa e oggettistica da regalo o come arredo.
Disponibilità e cortesia
Disponibilità e cortesia, puntualità nella spedizione, cura nell'imballaggio.
Semplicemente fantastico!! Grazie
Semplicemente fantastico!!! Articolo arrivato con accurata spedizione,imballaggio perfetto, arrivato nei tempi previsti. Sono molto gentili e professionali.
Bellissimo
Ho ordinato un Cameo e’ veramente bellissimo tant’è che ne ho subito ordinato un altro…cortesia e puntualità del personale dell’azienda top 🔝
Prodotti bellissimi e di qualità
Prodotti bellissimi e di qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo
Mi hanno mandato un quadro di gesso che…
Mi hanno mandato un quadro di gesso che non ho potuto utilizzare subito perchè lo avevano inzuppato di sgradevole profumo. Dopo averlo tenuto all'aria per circa 18 giorni l'ho appeso e dopo due giorni il quadro di gesso si è staccato dalla cornice. Non me lo hanno voluto cambiare dicendo che se la merce arriva sana e la colla si stacca dopo 2 giorni non sono problemi loro. Mai più compererò da questo negozio. Dopo la loro risposta aggiungo che sapevano benissimo che lo tenevo all'aria per fare andare via il profumo e non lo stavo utilizzando. Quindi sono tutte scuse per incassare denaro su una cosa fatta da loro in odo scadente. Le altre cose che acquistano e rivendono evidentemente non hanno gli stessi problemi perchè sono ditte più competenti

Reply from L’angolodellemeraviglie
Stampa country
Spedizione veloce,imballaggio curato, la stampa è davvero bella colori rosa verde,avorio che si intonano perfettamente con la mia cucina. Consigliato
Oggetti per la casa molto eleganti e…
Oggetti per la casa molto eleganti e particolari 😍 la proprietaria è molto gentile e sempre disponibile 😊