Merci d'avoir créer ce site soso17
Merci d'avoir créer ce site soso17. Franchement tu es la personne qui m'a appris à aimer encore plus les mangas. Merci de tous coeur d'avoir créer ce site

Reply from Anemy
🎗 Compte Officiel de Anemy 🎗 Retrouvez pleins d'animés . Partenaire : @NightMakeFR
France

Excellent site de streaming
Anemy très prometteur

Reply from Anemy
Le site Anemy est très bien fait sur le design.
Il manque des animés connus mais c'est normal car cela fait 2 mois que le site est ouvert.
Anemy est un site très prometteur.

Reply from Anemy
Regarder des animés sans contrainte avec un site plus que magnifique, propre et agréable. Une communauté géniale et un site avec un bel avenir !
Continuez de faire d'anemy une pépite pour nos yeux :)
Un grand merci a toute l'équipe et a bientôt sur Anemy :)

Magnifique site, avec beaucoup d'anime, je recommande :3

Reply from Anemy
Bonjour je suis bluffé par le nombre d'animé qui n'est pas a me déplaire. Gros travail de la part de soso .
Je vous conseille vivement vous ne serez pas déçu.

Reply from Anemy
Je recommande site pour animés excellent a aller dessus absolument si vous voulez regarder des animés

Reply from Anemy
Un des meilleurs site pour regarder des animés voir le meilleur ,0 pubs et problèmes de connexion des animés à gogo que demande le peuple ?

Reply from Anemy
Je ne connaissais pas le site avant très peu de suis surpris par la qualité globale du site ( aussi bien sur le design que sur le contenu ).
Site qui promet d'ailleurs un très bon avenir 🤞

Reply from Anemy
Learn more about other kinds of reviews.