Je viens de terminer ma formation de coach à "l'Académie du Coaching Authentique". La profondeur et la dimension "Coeur" de cette formation en font une expérience d'une richesse inestimable.... See more
See what reviewers are saying
Je recommande vivement cette formation pour ceux ou celles qui ont besoin d'un véritable accompagnement. Le contenu est riche, les échanges authentiques, André se rend disponible sans compter et nous... See more
Suivre la formation de l'académie du coaching et de la communication authentique a été une de mes meilleures décisions. Nous avons été suivis quotidiennement, André, Célia et Stéfania sont des coachs... See more
Cette formation en communication est à la fois très professionnelle et humaine. C'est exactement ce dont j'avais besoin pour lancer mon activité! André est un excellent pédagogue et très investi: no... See more
Company details
Written by the company
L’Académie de Communication Authentique est un organisme de formation dédié aux coachs, thérapeutes et accompagnants. Sa mission : aider les professionnels de l’accompagnement à développer une activité viable en restant alignés avec leurs valeurs. Fondée par André Roberti, conférencier et coach reconnu, l’Académie propose une approche unique centrée sur l’authenticité, l’impact et la simplicité. Plus qu’un lieu d’apprentissage, c’est un espace de transformation où chaque participant apprend à clarifier son message, affirmer sa posture et communiquer de façon humaine et inspirante. Notre engagement est d’offrir un cadre bienveillant, des outils concrets et un accompagnement personnalisé pour permettre à chacun de vivre pleinement de son métier, sans compromis sur son intégrité.
Contact info
Switzerland
- contact@andreroberti.com
- andreroberti.com
No recent history of asking for reviews
Une formation inspirante et profondément humaine.
La Communication Authentique m’a offert bien plus que des outils : elle m’a permis un vrai élan intérieur. André allie une grande clarté d’esprit à une qualité de cœur rare. Il crée un espace où l’on se sent compris, soutenu et respecté à chaque étape.
Le groupe a été d’une bienveillance incroyable, ce qui rend l’apprentissage fluide, sécurisant et même joyeux. La méthode est concise, simple à appliquer, et pourtant puissante. On repart avec des clés concrètes et une vraie envie de les mettre en pratique.
Je recommande chaleureusement cet accompagnement à toute personne qui souhaite évoluer dans sa relation à elle-même et aux autres. Un vrai cadeau.
Un accompagnement sincère et précieux
L’Académie de la communication authentique avec André Roberti est une formation vraiment riche et pleine de valeur. André partage son contenu avec beaucoup de cœur et de sincérité. Il nous transmet toute son expérience avec passion, il nous encourage et nous aide à passer à l’action.
On peut le solliciter facilement et on se sent vraiment accompagné.
L’effet de groupe est aussi très précieux : on s’entraide et on ose davantage, même quand la communication n’est pas un domaine dans lequel on est naturellement à l’aise.
Cette formation apporte des outils précieux et nous permet surtout le passage à l’action!
Je la recommande de tout cœur.
Avec l'académie de la Communication…
Avec l'académie de la Communication Authentique j'ai reconnecté avec mes aspirations initiales. J' ai su redefinir la cause que je defends depuis toujours. Une vraie bouée de sauverage pour mon entreprise. Merci André.
J'ai effectué les deux formations car j…
J'ai effectué les deux formations car j ai une grande confiance dans André. André est humain et authentique cela fait toute la différence ! Je le remercie beaucoup pour son écoute et remercie également Anne-Sophie sa collaboratrice.
Un Formateur Exceptionnel
Un Formateur Exceptionnel : André Roberti
André Roberti est une véritable source d'inspiration et d'énergie. Son professionnalisme est irréprochable et sa capacité à "voir clair directement" est un atout majeur pour nous guider efficacement.
Les points forts de son approche sont nombreux :
Pédagogie et Richesse : Son enseignement est très riche en informations pertinentes et immédiatement applicables.
Motivation Inégalée : Il est super enthousiaste, dynamique, toujours souriant et dégage une positivité contagieuse. Il est un moteur constant qui nous encourage à donner le meilleur de nous-mêmes.
Disponibilité : André fait preuve d'une grande disponibilité et prend le temps de répondre à absolument toutes les questions avec clarté et précision.
En résumé, l'expérience de formation est enrichissante, tant par la qualité du contenu que par l'encadrement humain et motivant qu'offre André Roberti. Je recommande vivement cette formation.
Lorsque le pro rencontre l'humain
Enseignement riche et constructeur avec beaucoup d'écoute et d'humanisme.
Il y a un avant et un après
C’est sûr qu’il y a un avant et un après.
André nous partage avec toute son énergie, sa sensibilité et son authenticité son parcours, ses échecs, ses réussites. Il nous transmet ses connaissances, ses tips avec une grande générosité. On sent vraiment qu’il a à cœur de nous emmener dans une version de nous-mêmes qui se construit, s’affine, se transforme au fur et à mesure de la formation et notre message suit le même parcours.
Grâce à l’écoute et la pertinence des retours d’André, la route devient plus précise et l’horizon plus clair.
J’ai 54 ans et pour la première fois de ma vie, je peux dire sur le plan professionnel : OUI c’est exactement ça que je veux faire, et c’est cette personne que je veux être.
La formation extraordinaire
La formation est vraiment ce que j'attendais. Il eu fallu avoir cela au tout début de mon activité, cela m'aurait permis de développer ma clientèle. André est tellement humain et transmet tout pour que l'on puisse réussir. Il accompagne tout le groupe et aussi de manière individuelle sans calculer le temps. Je vous conseille vivement d'investir dans l'académie d'André Roberti. Votre vie ne sera plus la même après cette formation.
contenu, implication d'André et interventions d'experts
J'ai aimé la qualité du contenu, l'implication d'André pour nous répondre et nous soutenir dans nos démarches via le groupe WhatsApp et avec nos 2 rendez-vous personnel, l'ajustement des vidéos par rapport à notre avancement, l'intervention d'experts dans leur domaine, le principe une vidéo par jour et un webinaire en fin de semaine et les échanges avec les autres participants.
Une boite à outils de pro pour ma communication!
Une tonne d'informations précieuses sur la communication des entrepreneurs ! Il y a énormément de contenu. Communication au sens large, comment se positionner, astuces pour trouver son public mais aussi conseils personnalisés et encouragements.
Il me faudra un peu de temps pour tout assimiler/appliquer, mais j'ai maintenant une super boite à outils.
J'ai fait de top rencontres dans le programme: échanges très enrichissants avec André et son équipe ainsi qu'avec les autres participants.
Et puis cerise sur le gâteau: des invités de choc pour certains webinaires !
La seule chose que je regrette, c'est qu'on ne puisse pas tous se rencontrer en vrai ! :-)
Un accompagnement humain, structuré et impactant !
Rejoindre l'académie d'André Roberti, c'est s'offrir la garantie d'un accompagnement business humain, progressif et surtout pragmatique. André nous fait partager la richesse de son expérience en toute transparence (succès et échecs). Grâce à ses conseils méthodiques et pertinents, il nous fait gagner du temps pour mieux organiser et gérer notre entreprise. Il nous aide aussi côté mindset à garder la foi en notre projet et à surmonter les tempêtes.
Un grand merci à lui et son équipe pour son soutien actif et bienveillant. Ici, pas de blabla... de la clarté, du bon sens et un vrai passage à l'action !
Cette aventure dans cette formation…
Cette aventure dans cette formation aide à sortir le meilleur de soi - même. Merci à André Roberty, le formateur pour sa claire vision du processus et à toute son équipe. Je suis toujours en chemin et je me sens accompagnée pour bien progresser.
Un véritable tournant dans ma vie grâce…
Un véritable tournant dans ma vie grâce à cette formation que je recommande à tous.Les formateurs arrivent à faire ressortir vos points forts insoupçonnés, vous redonner une estime de soi tout en douceur et bienveillance. Formation théorique avec mise en pratique immédiate pour bien intégrer la théorie: très efficace pour oser se lancer!!Cette formation dépasse mes attentes et j ai pu y rencontrer de merveilleuses personnes.
Un processus authentique puissant et doix
J’ai choisi d’intégrer l’Académie parce que ses valeurs et celles d’André résonnaient pour moi. C’était un véritable appel du cœur que de choisir ce processus plutôt qu’un autre car il est loin d’être protocolaire et qu’il est tourné vers mon unicité et ce qui rayonne en moi ! Mon passage à l’Academie a été une très chouette expérience qui m’a accompagné aussi dans mon désir de sauter le pas et de devenir 100% indépendante ! Cette expérience apporte beaucoup de confiance et de conscience et nous permet de belles prises de conscience indispensables pour accompagner d’autres gens ! Je recommande donc vivement cette magnifique Académie !
Magnifique école
Super école ! Humaine, ressourçante, challengeante, dynamique et à la fois respectueuse du rythme de chacun. J'y ai rencontré des coachs / formateurs passionnés et inspirants ; ainsi que de magnifiques personnes parmi les étudiants. L'aventure est individuelle et collective et très enrichissante à de nombreux égards. Et ne s'arrête pas à la fin de la formation car tout est fait pour maintenir le lien, ce qui est vraiment précieux. Merci pour ce beau parcours que je recommande totalement :)
Pour moi il y a un avant et un après
Pour moi il y a un avant et un après. J’ai eu le privilège d’intégrer cette académie et de découvrir de vrais professionnels avec de réelles compétences, une écoute et un accompagnement très puissant. André a le talent de nous révéler à nous même dans une approche authentique et structurée.
Je recommande sans réserve
J’ai rencontré André il y a maintenant…
J’ai rencontré André il y a maintenant maintenant 4ans. À cette époque là, je n’étais plus pleinement alignée dans mon métier et savais que cherchais à faire “autre chose”, mais je n’avais pas encore déterminé le “quoi faire”…
Je l’ai découvert sur une conférence en ligne et en l’écoutant c’était comme une évidence que je devais rentrer dans son école de coaching.
Quelle révélation!!! Ça été le début d’une grande aventure pour moi…
Depuis, j’ai quitté mon ancien travail, j’ai lancé mes retraites pour femmes, mes accompagnements individuels, donné des conférences, animé des ateliers… et plein de beaux projets restent à venir.
L’école d’André a su me faire prendre conscience de la magnifique graine qui sommeillait en moi et qui n’attendait qu’à éclore afin d’être partagée dans le monde!
Une belle expérience !
J’ai tout de suite eu un bon feeling avec André ✨
Je l’ai découvert sur YouTube il y a environ 4 ans, puis j’ai continué à le suivre sur les réseaux.
Au fil du temps, j’ai découvert qu’il avait créé une école de coaching, et ça m’a tout de suite parlé.
Ce que j’aime, c’est l’énergie qu’il dégage, sa sincérité et sa capacité à rendre les choses simples et accessibles.
Son programme en ligne, combiné aux échanges avec les autres élèves, crée une vraie proximité et un climat bienveillant.
C'est un véritable plaisir de travailler à ses cotés et de voir évoluer ses élèves !
Bien plus qu’une simple école de…
Bien plus qu’une simple école de Coaching, André a su créer un groupe à taille humaine où l’ouverture du cœur s’opère dans la bienveillance et le partage. Les intervenants nous donnent de précieux conseils et clefs pour se lancer dans une activité d’accompagnement. Le passage à l’action et la pratique font partie intégrante de la formation. Écoutez votre cœur et tout ira bien!
Ce parcours a changé ma vie!!
J’ai suivi le parcours de l’école d’André Roberti en 2023, et cela a changé ma vie!
Au delà des rencontres, des liens d’âmes, et de la richesse des enseignements et partages, c’est moi-même que j’ai découvert jusqu’au plus profond de mon cœur.
Maintenant je sais pourquoi et comment rayonner ma lumière dans le monde. Infinie Gratitude 🙏🏼
Learn more about other kinds of reviews.