André Jung - EntscheiderFinanzen Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit über 10 Jahren werde ich von André begleitet – und ich bin einfach nur dankbar, ihn an meiner Seite zu haben. Er berät mit Herz, Verstand und einem echten Gespür für die persönliche Situation. Ic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe schon mit sehr vielen Beratern gesprochen, aber keiner war bisher ansatzweise so bemüht und konnte so gute Lösungen für mich finden wie André. Ihn zeichnet aus, dass er einem nicht einfach ir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin seit über 10 Jahren Kunde bei Herrn Jung und mehr als zufrieden! Seine Beratung im Bereich Finanzen und Altersvorsorge ist absolut erstklassig. Er nimmt sich immer viel Zeit, um meine individu... See more

Company details

1. Financial Consultant

Written by the company

Ich begleite Menschen bereits seit 2008 in den Erfolg ihrer persönlichen Finanzen, als Geschäftspartner, aber auch weit darüber hinaus. In unserem schulischen und beruflichen Werdegang haben wir in Deutschland das Privileg, viele wichtige Dinge lernen zu dürfen. Leider können wir aber nicht alles in jedem, der für uns essentiellen Lebensbereichen lernen und so eignen wir uns viele Dinge in Eigenregie oder aus Tradition an oder googlen uns ein gewisses Maß an Halbwissen zurecht. Damit kommen wir zwar durchs Leben, doch meist nicht an unsere persönliche Lebensziele! Wir lernen z. B. Rechnen, aber nicht Finanzen - Geschichte, aber nicht Zukunftsplanung & Zielsetzung - Biologie, aber nicht Gesundheit, Fitness & Ernährung - Religion, aber nicht Glaube - Auswendiglernen, aber nicht kreatives Denken... Gerade z. B. im Thema "persönliche Finanzen" ist es schier unmöglich, den individuell richtigen Weg ohne einen professionellen und unabhängigen Partner zu finden. Hier stehe ich Ihnen mit meiner langjährigen Erfahrung und Expertise zur Seite! Hauptsächlich finden die Beratungen online statt, es sind aber auch Vor-Ort-Gespräche möglich. Vereinbaren Sie einfach ein kostenfreies Erstgespräch und wir finden gemeinsam heraus, wie ich Ihnen helfen kann!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Sehr vertrauensvolle und…

Sehr vertrauensvolle und freundschaftliche Zusammenarbeit seit über 15 Jahren!

21 December 2024
Unprompted review
André Jung - EntscheiderFinanzen logo

Reply from André Jung - EntscheiderFinanzen

Vielen Dank für die außergewöhnliche Zusammenarbeit und Freundschaft! Ich freue mich auf viele weitere, gemeinsame Jahre!

Rated 5 out of 5 stars

Bin seit vielen Jahren Kunde von André…

Bin seit vielen Jahren Kunde von André Jung. Immer eine Top Beratung die flexibel gestaltet sind, Online oder in einem Persönlichen Gespräch. Er vermittelt fundiertes Fachwissen im Bereich Finanzen und gibt seinen Kunden durch seine langjährige Erfahrung Sicherheit und Orientierung. Einfach Top!
Eine klare Empfehlung für alle, die sich eine fundierte und persönliche Unterstützung wünschen!

26 October 2024
Unprompted review
André Jung - EntscheiderFinanzen logo

Reply from André Jung - EntscheiderFinanzen

Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle Bewertung! Ich freue mich auf viele weitere Jahre!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look