Amzproduktfotos Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Wir hatten nach Fußball Bettwäsche zum Geburtstag gesucht und sind auf diese Seite gestoßen. Laut Produktbilder und Bewertungen klang alles super, also bestellten wir. Mussten dann erstmal 2 W... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unglaubliches Wachstum Wir standen bei einen Monatsumsatz von ca. 40k und kamen nicht weiter. 6 Wochen später ... mit neuen Produktfotos und Videos haben wir die 90k Marke geknackt. Doppelt so viel... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vom Erstkontakt bis hin zu den Produktbildern kann ich euch „amzproduktfotos“ zu 200% weiterempfehlen. Tristan und sein Team sind sehr freundlich, transparent, kompetent, schnell, flexibel und jede... See more

Rated 5 out of 5 stars

Danke für die mega gute Zusammenarbeit. Ich kann Amzproduktfotos jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit mit Tristan war super. Er ist sehr ideenreich nimmt sich vi... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Naja

Laut Produktbilder und Bewertungen klang alles super, also bestellten wir.
Mussten dann erstmal 2 Wochen warten -selbst schuld, da wir nur geschaut haben wo der Firmensitz ist.
Bettwäsche kam dann endlich an, aber der Druck ist qualitativ leider nicht so toll, keine scharfen Ränder zudem kam die Bettwäsche aus China, was erstmal nichts negatives ist, aber für den preis hätten wir sie selbst gestalten können, mit schärferen Druck und schnellerem Versand. Für Chinaware zu teuer.

Ich hätte sie zurückgeschickt, aber die Schenkerin brauchte sie zum Geburtstag, also blieb uns keine andere Wahl

Bestellen würde ich nicht nochmal, da 50€ für normale, nachgemachte Chinabettwäsche und nicht sooo tollem Druck einfach zu viel sind.

30 October 2025

Super Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Tristan war wirklich sehr angenehm!
Jeder Wunsch wurde berücksichtigt und dad Endresultat ist perfekt.

Für kommende Projekte werde ich aufjedenfall wieder auf Tristan zurückkommen.

20 October 2023

Hochprofessionell und Top-Qualität

Meine uneingeschränkte Empfehlung geht an dieses Team von Tristan. Ihre professionelle und zuverlässige Arbeitsweise hat mich bei jeder Gelegenheit beeindruckt. Die Ergebnisse, die sie liefern, sind stets von herausragender Qualität und haben meine Erwartungen immer übertroffen. Es ist selten, dass man einen Dienstleister findet, bei dem man sich keine Sorgen machen muss und sich jedes Mal auf positive Überraschungen freuen kann. Dieses Team hat meine Anerkennung verdient.

11 September 2023

Schnelle Umsetzung

Tolle und sehr schnelle Umsetzung. Dank guter Vorbereitung, können alle Wünsche und Vorstellungen entsprechend umgesetzt werden.

2 August 2023

Top Qualität

Top Qualität! Sehr gute Erreichbarkeit, gerade auch bei akuten Problemen, und jederzeit ein offenes Ohr für Ideen. Besonders gut in der Beratung bezüglich content mit Bildern.

26 July 2023

Hammer Leistung!!

Hammer Leistung!!! Fotos auf hohem Niveau und der Service mit Konkurenzanalyse 👍Tristan und Dominik wissen was sie tun

18 April 2023

Champions League

Es sind super nette Menschen, die ihre Arbeit super machen. Wer in der Champions League mitspielen will, sollte sich bei diesem Team melden.

15 March 2023

Unglaubliches Wachstum

Unglaubliches Wachstum

Wir standen bei einen Monatsumsatz von ca. 40k und kamen nicht weiter. 6 Wochen später ... mit neuen Produktfotos und Videos haben wir die 90k Marke geknackt. Doppelt so viel Umsatz durch neue Produktfotos & Videos. Unglaublich Stark was das Team von Amzproduktfotos geleistet hat. Professionell, Zielstrebig, und im stetigen Austausch.

3 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Als bestehender Seller kam ich zu…

Als bestehender Seller kam ich zu Amz-Produktfotos um mein weiteres Produkt zu etablieren.

Ich hatte den direkten Vergleich zu einer anderen Agentur, die Ergebnisse sind beide auf absoluter Oberklasse. Aber…..

AmzProduktfotos setzt sich hier in der Kommunikation und in der Flexibilität ganz klar ab. Sie arbeiten proaktiv am Produkt und arbeiten sich eigenständig ein. Da hatte ich bei vergangenen Agenturen das Problem das ich selbst alles gemacht hab und die Agentur es einfach grafisch umgesetzt hat.

Was das Preis/Leistungsangebot betrifft gebe ich 5 Sterne denn das unschlagbar.

Ich bin selten auf so professionell arbeitende Menschen getroffen wie bei Amz.
Ab sofort bin ich Stammkunde!

Danke an alle aus dem AmzTeam, absolute Weltklasse.

3 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Professionell, Schnell und Zuverlässig.

Ich habe dringend neue Produktfotos benötigt.
Sie haben mir in kürzester Zeit neue professionelle Produktfotos erstellt.
Kommunikation -> Top.
Zuverlässigkeit -> Top.
Erfahrung und Umsetzung -> Top.
Kurz und knapp, ich würde das Team und Tristan jedem wieder empfehlen.

2 April 2023

Sehr gute Zusammenarbeit mit perfekten Bildern als Ergebnis

Sehr gute und stets vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Team von Amzproduktfotos. Zuerst wird in einem gemeinsamen Termin dein Listing bzw. Produkt analysiert und dann wird in die Nische gegangen und gemeinsam Lösungen für die optimalen Bilder gesucht. Danach erfolgt die Umsetzung Bild für Bild. Man ist hier in einer WhatsApp Gruppe und wird stets auf dem laufenden gehalten und jeder Fortschritt wird kommuniziert. Es werden auch eigene Lösungsvorschläge akzeptiert und gerne getestet. Perfekt einfach für jeden Seller. Ich kann Amzproduktfotos nur empfehlen und bin sehr zufrieden damit. Ich habe bereits zwei Produkte überarbeiten lassen.

1 March 2023

Perfekte Produktbilder

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Zusammenarbeit. Reibungsloser Ablauf, schnelle Bearbeitung, einfache und offene Kommunikation und sehr starke Produktbilder. Schlussendlich einfach ein super Ergebnis, kann man definitiv weiterempfehlen.

20 March 2023

Einfach nur TOP!

Die Zusammenarbeit war sehr angenehm. Meine Wünsche & Vorstellungen wurde mehr als perfekt umgesetzt. Die Abwicklung verlief reibungslos und meine Bilder wurden schnell geliefert. Kreativität in Kombination mit tollen Menschen, die verstehen, worauf es ankommt wird hier definitiv groß geschrieben. Ich bin sehr dankbar, dass ich AMZ als Partner für mein Projekt und viele weitere gefunden habe. Die Leistung sowie der Umgang mit mir als Kunde erfolgte auf höchster Qualität, Professionalität und mit einem richtig guten Mindset. Kann es jedem weiterempfehlen!

4 March 2023

Ein super Job von Tristan und seinem Team

Ich habe mir meine Produktbilder und den APlus Inhalt für Amazon erstellen lassen. Meine Wünsche wurden komplett berücksichtigt! Ich bin sehr detailverliebt und jede noch so kleine Änderung wurde in der Überarbeitung umgesetzt. Tristan reagiert super schnell und die Zusammenarbeit lief ohne Komplikationen.
Jeder Cent lohnt sich für die Bilder. Sie wecken Emotionen und sehen edel aus. Die Produktbilder sind einer der entscheidendsten Faktoren für eine Kaufentscheidung des Kunden. Man sollte die Bilder von einem Profi wie Amzproduktfotos machen lassen. Die Investition ist es wert. Seit einer Woche ist mein Produkt online und ich habe schon mehr Verkäufe, als ich es mir hätte träumen lassen! Nicht zuletzt dank der Produktbilder.
Danke an Tristan und sein Team!

2 January 2023

Wir sind begeistert!!!

Wir sind begeistert! Hinter amzproduktfotos steckt ein super Team, das weiß was es tut. Die Betreuung erfolgte durch Tristan und Dominik. Der Kontakt zum Team ist super einfach und unkompliziert. Ergänzungen und Abänderungen an Text und Bild wurden sofort umgesetzt. Ich kann diese Fotoagentur allen Unternehmen empfehlen, die auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Produktfotos sind. Perfekt Fotos, perfekte Texte und super professionell!!! Absolute Empfehlung. Danke!

22 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wir arbeiten seit mehreren Monaten…

Wir arbeiten seit mehreren Monaten zusammen und kann nur 5 Sterne geben. Termine wurden eingehalten, es wurde vernünftig Zeit genommen für die Bilder etc bis es perfekt war und Preisleistung Verhältnis stimmt super.

4 January 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look