AMZ Ecosystem Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das Team und das Coaching sind einfach super. Es werden alle Fragen kompetent und schnell beantwortet. Egal ob eine Anfrage über WhatsApp oder über Discord gestellt wird, es kommt sofort eine Antwort.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Betrug. Nach der Zahlung sieht man nur YouTube-Videos, die vorher nicht erwähnt werden. Man bezahlt 5 € für frei verfügbare Inhalte

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Super wo der Fokus hier drauf gelegt wird! In dem Coaching geht es wirklich darum einem Anfänger zu zeigen wie man das richtige Produkt findet. Schon in der ersten Woche ist mir schnell klar gewo... See more

Company details

Written by the company

➔ Wir haben ein komplettes Ökosystem rundum Amazon FBA und Ecommerce geschaffen. Hier wachsen Anfänger und Fortgeschrittene zu erfolgreichen Amazon Sellern heran. - ➔ Der Erfolg von unseren Teilnehmern ist die absolute Priorität und wird garantiert durch die 1:1 Betreuung von erfolgreichen Sellern. - ➔ Community, Wissen, die besten Partner und die stärkste Betreuung sind hier das Fundament von einem kompletten Coaching und sorgen für die unglaublich hohe Erfolgsrate unserer gesamten Teilnehmer. - ➔ Wir beraten dich gerne jederzeit völlig unverbindlich und kostenlos zu deinem Problemen und den nächsten Schritten zu deinem ersten erfolgreichen Produkt auf Amazon.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Ich bin begeistert!

War vorher schon bei einer Argentur bei der es eine Katastrophe war und mir nur viel Geld gekostet hat. Umso glücklicher bin ich nun das ich bei EcoSystem gelandet bin!

Dank der professionellen Hilfe und den unzähligen Videos hab ich nun endlich ein gutes Geschäft aufbauen können.

Bin rundum zufrieden und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit EcoSystem!

6 August 2026

Super Support!

Super Support!

Ich habe mich bei Amz Ecosystem sofort wohlgefühlt!
Mir wurde von Tag 1 sehr intensiv geholfen und ich konnte sehr schnell im Netzwerk Kontakte knüpfen.
Ich habe meine Entscheidung zu keinem Moment bereut!

6 July 2026

Betrug

10 June 2026
AMZ Ecosystem logo

Reply from AMZ Ecosystem

Du redest hier von unserem Starterkit, in dem du für 5 € einen mehrstündigen Videokurs erhältst, Zugang zu einer Community mit über 1.000 Mitgliedern hast, in der du Fragen stellen kannst, und zusätzlich noch jede Menge Tools bekommst.

Die Videos sind nicht frei verfügbar, sondern werden lediglich über YouTube gehostet. Du kannst dir kein einziges Video einfach so auf YouTube anschauen.

Das als Betrug zu bezeichnen, entbehrt wirklich jeglicher Grundlage.

Ein weiterer unseriöser Coach

Auch nur ein weiterer unseriöser Coaching anbieter. Es wird mit einen günstigen einstieg von ein paar Euro geworben. Später soll man dann bis zu 10.000 € zahlen.

10 June 2026
AMZ Ecosystem logo

Reply from AMZ Ecosystem

Ja, wir bieten ein Starterkit für wenige Euro an, damit Interessenten die Möglichkeit haben, unsere Inhalte, unsere Community und unsere Arbeitsweise kennenzulernen, ohne direkt eine größere Investition tätigen zu müssen. (Wir haben auch noch nie 10.000€ für unsere Dienstleistung genommen, ich frage mich wo du die Zahl her hast)

Dass wir darüber hinaus auch ein umfangreiches Coaching anbieten, kommunizieren wir transparent. Niemand wird dazu verpflichtet, ein weiteres Angebot anzunehmen. Jeder entscheidet selbst, ob die Unterstützung, die Community, die 1:1 Betreuung und die Inhalte für die eigenen Ziele sinnvoll sind.

Ein günstiger Einstieg mit der Möglichkeit, später freiwillig weiterführende Unterstützung in Anspruch zu nehmen, macht ein Angebot nicht unseriös. Im Gegenteil: Es ermöglicht Interessenten, sich zunächst selbst ein Bild zu machen.

Besser geht es nicht

Ich bin rundum zufrieden. Alle Teammitglieder verstehen ihr Fach bis in die kleinste Pore und man merkt, dass man es hier mit Vollprofis zutun hat!

Ich bin mehr als zufrieden und würde es jedem weiter empfehlen!

1 February 2026

ROI = Unbezahlbar

Für mich war die Buchung dieses Coachings eindeutig die beste Entscheidung, die ich in Bezug auf Amazon FBA hätte treffen können. Ich bin froh, dass mir dadurch viele Fehlentscheidungen erspart geblieben sind, deren Kosten die des Coachings um ein Vielfaches übertroffen hätten.

Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle das besondere Engagement von Jannick, Lucas und Kerem, die sich einfach mit einer unglaublichen Leidenschaft für den persönlichen Erfolg eines jeden einzelnen Teilnehmers einsetzen, sei es durch die stetige Erweiterung der Lernplattform, regelmäßige Gruppencalls zu aktuellen Themen, oder die unmittelbare Beantwortung von Fragen aus der Community. Auch die 1:1 Betreuung übertrifft meine Erwartungen jedes Mal aufs Neue und ich finde den menschlichen Umgang auch einfach bemerkenswert. Ich habe mich in dem Coaching tatsächlich von der ersten Minute an super aufgehoben gefühlt und profitiere auch jetzt nach fast 3 Jahren noch enorm von der Expertise, die das Ecosystem Team mitbringt und dem damit verbundenen erstklassigen Support.

Ich würde auf jeden Fall behaupten, dass die Teilnahme an dem Coaching und die umfassende Betreuung maßgeblich dazu beigetragen hat, dass mein erstes Produkt ein voller Erfolg geworden ist und ich mit diesem einen Produkt bereits nach 2 Wochen schon fünfstellige Umsätze verbuchen konnte.

3 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte bereits ein anderes Coaching…

Ich hatte bereits ein anderes Coaching bei einem andere Anbieter. Obwohl ich alles so durchgeführt hatte wie dort beschrieben war, war mein Umsatz vernachlässigbar. Heute hatte ich ein Telefonat mit AMZ Ecosystem. Obwohl ich kein weiteres Coaching buchen möchte, wurden mir hier tolle und wertvolle Tipps gegeben, wie ich mein Geschäft verbessern kann. Vielen Dank dafür :-)

17 November 2025

Persönlich, Menschlich, Freundschaftlich!

Mein Weg hat mich vor knapp einem Jahr zu AMZ Ecosystem geführt und rückblickend war das eine meiner besten Entscheidungen überhaupt.

Das Coaching ist unglaublich umfassend und praxisnah aufgebaut. Am Anfang arbeitet man sich durch hunderte Stunden Videomaterial, in denen wirklich das gesamte Amazon-Business von A bis Z erklärt wird. Angefangen bei der Produktrecherche über Markenaufbau, Sourcing und Logistik bis hin zu Marketing und Skalierung.

Ab einem bestimmten Punkt im Kurs merkt man, dass man plötzlich selbst „im Game“ ist: Man erkennt gute Produkte, versteht die Prozesse und kann direkt loslegen. Besonders stark finde ich die 1:1-Calls, die man unbegrenzt buchen kann. In diesen Gesprächen bekommt man ehrliches, direktes Feedback und gezielte Unterstützung – kein Standard-Coaching, sondern echte individuelle Betreuung.

Auch die Community ist Gold wert: super hilfsbereit, motivierend und voller Menschen, die alle das gleiche Ziel haben. Es gibt regelmäßige Events, bei denen man sich austauschen und wertvolle Kontakte knüpfen kann. Vor Kurzem war ich sogar mit dem Team auf der Canton Fair in China – ein absoluter Höhepunkt!

Was mich besonders beeindruckt: Die Jungs sind nicht nur fachlich top, sondern auch menschlich richtig stark drauf. Man merkt, dass sie wirklich wollen, dass jeder Teilnehmer erfolgreich wird.

Meine anfängliche Investition in dieses Coaching hat sich hundertfach ausgezahlt, sowohl finanziell als auch in persönlicher Entwicklung. Ich kann AMZ Ecosystem wirklich jedem empfehlen, der ernsthaft ein profitables Amazon-Business aufbauen will.

27 October 2025

Einfach toll!

Ich bin dem ganzen Team sehr dankbar für die Unterstützung die ich bekommen habe!!!

Kann es nur empfehlen!

11 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Habe Anfang des Jahres mit dem Coaching…

Habe Anfang des Jahres mit dem Coaching angefangen obwohl ich zuerst wirklich unsicher war.

Nachdem Lucas mich dann mit seiner sympathischen Ader dann doch dazu überzeugen konnte dass ganze gemeinsam mit ihm Jannik anzugehen habe ich innerhalb der ersten Tagen schon direkt gemerkt dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe!!

Das gesamte Coaching enschließlich der App, allen Tools und vorallem der engen 1:1 Zusammenarbeit ist einfach der Hammer!!🤩

Ich hätte früher nie auch nur geglaubt was alles möglich ist wenn man in die richtige Idee genug Zeit und Fleiß hinein steckt.

Danke an Jannik Lucas und das gesamte Team hinter AMZ Ecosystem und auf eine noch erfolgreichere Zukunft💪🔥

9 January 2025

Ich hatte einen Experten-Call mit Lucas

Ich hatte einen Experten-Call mit Lucas. Die ersten 75 Minuten drehten sich ausschließlich um echten Mehrwert für meine Situation: Lucas nahm sich Zeit, analysierte mein Listing sowie das meiner Konkurrenz und gab mir konkretes, umsetzbares Feedback.

Im Vergleich zu anderen „Coaches“ aus der Szene war dieser Call völlig anders. Keine aufdringlichen Verkaufstricks, kein künstlicher Zeitdruck – stattdessen wurden zuerst Ergebnisse geliefert und erst dann ein mögliches nächstes Angebot angesprochen.

Fazit: Ich kann das AMZ-Ecosystem uneingeschränkt empfehlen. Bucht euch den Call – es lohnt sich!

20 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir den Kurs "Die Kunst des…

Ich habe mir den Kurs "Die Kunst des Amazon Feldzuges" gekauft, um einen groben Überblick der einzelnen Prozessschritte zu verschaffen. Die Jungs von Ecosystem bringen die Inhalte wirklich leicht verständlich & authentisch rüber.

2 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nicht zu viel versprochen!

Nicht zu viel versprochen!

Seit 2 Monaten bin ich dabei und mein 1. Produkt ist schon in der Produktion! Der Wahnsinn wie schnell ich hier in das Thema rein gekommen bin dank AMZ Ecosystem. Egal bei wechem Thema man bekommt sofort die richtige Hilfe, vor allem die 1 zu 1 Call´s helfen mir dabei auch wirklich keinen dummen Fehler zu machen.
Bin super froh dabei zu sein!

12 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Struktur von Anfang bis Ende!

Struktur von Anfang bis Ende!

Man bekommt hier nicht nur alle Unterstützung die man sich nur wünschen kann, wenn es geht die richtigen Produkte zu finden und auszuarbeiten, sondern auch wenn die Produkte online sind wird man nicht alleine gelassen!

Ich hätte nicht gedacht dass es noch so einiges zu beachten gibt, wenn man sich dann in seiner Nische behaupten will. Mit AMZ Ecosystem ist das Ganze um einiges einfacher, schneller und profitabler.

Dringende Empfehlung!

21 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bei Coachings sollte man immer sehr…

Bei Coachings sollte man immer sehr skeptisch sein, außer bei diesem!
Mir wurde hier in einem sehr sympathischen Erstgespräch allerdings alle so klar und transparent erklärt, dass ich mir gedacht habe ich versuche es einfach mal mit AMZ Ecosystem.

Ich habe bereits einige Produkte auf Amazon und wollte diese optimieren, aber auch neue bessere Produkte raus bringen. Mir wurde gesagt, dass genau diese beiden Themen die Fachgebiete in dem Coaching sind.

Unterm Strich bin ich begeistert, schon in dem ersten Monat der Zusammenarbeit hat sich mein Umsatz deutlich gesteigert und das bei geringeren Werbekosten!

Endlich mal ein Dienstleister der hält was er verspricht!

19 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Top-Coaching für einen erfolgreichen Start!

Ich bin gerade dabei, mich ins Amazon-FBA-Business einzuarbeiten und bin dabei auf den Online-Kurs von AMZ Ecosystem „Die Kunst des Amazon-Feldzugs“ gestoßen. Ich kann nur sagen: Dieser ist ein echter Geheimtipp für alle, die ins Amazon-FBA-Geschäft einsteigen wollen! Yannick und Lucas vermitteln das notwendige Wissen zur Produktsuche und -entwicklung auf eine sehr verständliche und detaillierte Weise. Für Einsteiger, die ernsthaft ein eigenes Business aufbauen möchten, ist dieser Kurs meiner Meinung nach eine unverzichtbare Grundlage. Vielen Dank an das Team für die großartige Unterstützung!

1 November 2024

Sehr hilfreicher Minikurs für Anfänger & Fortgeschrittene

Ein durchdachter, strukturierter und sehr hilfreicher Kurs – Eine klare Empfehlung!

Mein Geschäftspartner und ich haben den Amazon Ecosystem Mini-Kurs gekauft, um unser bereits vorhandenes Wissen im Amazon FBA Business zu erweitern und von den Erfahrungen der Gründer zu profitieren. Von Anfang an hat uns der Kurs in verschiedenen Bereichen weitergeholfen und unser Verständnis vertieft.

Besonders beeindruckt waren wir von der klaren Struktur des Kurses. Gleich zu Beginn wurde ein nachvollziehbarer Leitfaden festgelegt, der die Zielsetzungen des Kurses transparent machte. Dadurch hatten wir jederzeit einen guten Überblick über das gesamte Vorgehen, was uns half, uns effizient und zielgerichtet durch die Inhalte zu arbeiten. Die Präsentation und Aufmachung des Kurses waren ebenfalls sehr gelungen. Die beiden Gründer sind äußerst sympathisch und erklären die einzelnen Kapitel auf eine verständliche und praxisnahe Weise.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist die angenehme Länge der einzelnen Erklärvideos. Die Geschwindigkeit der Erklärungen war optimal, sodass wir ausreichend Zeit hatten, uns Notizen zu machen und die Inhalte wirklich zu verinnerlichen. Dank der gut gestalteten Bildschirmübertragungen und den begleitenden PowerPoint-Präsentationen wurden die Konzepte und Schritte klar veranschaulicht. Besonders wertvoll fanden wir, dass die praktischen Anleitungen so aufbereitet waren, dass man genau nachvollziehen konnte, wie man in der Praxis vorgehen muss.

Obwohl es sich “nur” um einen Minikurs handelt, hat das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Meinung nach absolut gestimmt. Alle relevanten Schritte und Prozesse im Amazon FBA Business wurden gut erklärt und dargestellt. Natürlich ist es keine vollständige Anleitung, die alle Tricks und tiefen Einblicke bietet, was man bei einem Minikurs auch nicht erwarten kann. Dennoch ist es eine hervorragende Ressource für Einsteiger, die erste fundierte Einblicke in das Thema Amazon FBA erhalten möchten, und auch für Fortgeschrittene gibt es wertvolle Anregungen.

Insgesamt bietet der Amazon Ecosystem Mini-Kurs einen sehr guten Einstieg in die Thematik und ist für uns eine klare Kaufempfehlung. Besonders für diejenigen, die sich in das Amazon FBA Business einarbeiten möchten, aber auch für erfahrenere Verkäufer, die ihr Wissen auffrischen oder erweitern wollen.

5 August 2024

Take a closer look