Banner for AMV - MASTERSAP

AMV - MASTERSAP Reviews 121

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo con soddisfazione MasterSap da oltre 30 anni. Credo che questo lungo lasso di tempo spieghi già tutto. Ma se ciò non dovesse bastare dietro il gli algoritmi ho sempre trovato persone competen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Utilizzo i prodotti AMV da più di 30 anni. Sono prodotti affidabili con servizio assistenza veloce e puntuale. Chi conosce la materia potrà modellare correttamente e consapevolmente le strutture seco... See more

Rated 4 out of 5 stars

Programma molto versatile nella modellazione per la lettura dei risultati. Un poco laborioso per alcune cose, esempio restituzione disegni travi in ca a sbalzo e mancanza di un modulo geotecnico. Nel... See more

1. Software Company
  2. Engineering Consultant
  3. Research and Product Development
  4. Software Vendor

About AMV - MASTERSAP

AMV

Il piacere di progettare

AMV sviluppa software per il calcolo strutturale, a partire dalla modellazione e l'analisi, fino al dimensionamento, la verifica e la realizzazione degli esecutivi di cantiere.

Team AMV

I nostri applicativi software permettono la progettazione di strutture di qualsiasi tipologia e materiale, quali calcestruzzo armato, acciaio, legno, muratura, interventi su strutture esistenti, con soluzioni pensate per rispondere alle esigenze di progettazione di casi semplici e complessi.

Mettiamo al centro le persone e la qualità del servizio, accompagnando i professionisti lungo tutto il loro flusso di lavoro. L’obiettivo è quello di offrire strumenti affidabili e un’esperienza professionale semplice, trasparente e soddisfacente. Crediamo che un rapporto solido con il cliente nasca dall’ascolto e dalla capacità di rispondere in modo rapido e preciso: per questo lavoriamo ogni giorno per garantire supporto concreto, chiarezza nelle informazioni e continuità nell’assistenza.

Vai alla pagina prodotto MasterSap 4U

Sul mercato da oltre 40 anni, abbiamo consolidato una presenza riconosciuta nel settore, diventando un punto di riferimento per migliaia di clienti su tutto il territorio nazionale: liberi professionisti, imprese, società di progettazione ed enti pubblici. È significativo anche l’utilizzo dei nostri strumenti in ambito universitario, a conferma dell’attenzione alla solidità dei metodi e all’affidabilità delle soluzioni.

Sede AMV

All’interno dell’azienda operano professionalità diverse per coprire in modo completo le necessità della clientela. Uno staff con elevata esperienza di cantiere e competenze strutturali contribuisce al supporto specialistico, affiancando l’utente nelle fasi operative e aiutandolo a ottenere il massimo dal software. Inoltre, un team dedicato di ingegneri fornisce servizi di assistenza e consulenza per accompagnare il Cliente nello svolgimento della propria attività e garantire produttività e serenità nell’utilizzo quotidiano.

Scarica la freeware di MasterSap 4U

3-star
2-star
1-star

Programma affidabile

Programma di calcolo molto affidabile che utilizzo da più di 20 anni con enorme soddisfazione grazie anche ad una assistenza impeccabile. Un punto a favore è dato dalla grande esperienza dei professionisti che forniscono supporto, assistenza e sviluppo del software.

Ottimo prodotto

Efficacia e tempestività dell’assistenza;
facilità di Utilizzo e Affidabilità del software e continuità operativa;
Aggiornamenti e miglioramenti adeguati nel tempo;
Facilità d’uso;

Rated 3 out of 5 stars

Migliorare la produzione documentale

Ottimo programma nel calcolo:nulla da dire.
la produzionedocumentale non è allineata con quello che richiede il Genio Civile e quindi si perde molto tempo nella produzione e questo per piccoli lavori diventa un forte handicap. Solo a titolo di esempio Edilus dell'ACCA (visionato presso studi di miei colleghi) risulta più pertinente ed immediato.

Trent'anni con MasterSap

In trent'anni di utilizzo ho potuto apprezzare la continua maturazione di AMV e dei suoi prodotti di punta (MasterSap).
Software intuitivo e affidabile. Assistenza competente e rapida nelle risposte.

Rated 5 out of 5 stars

MasterSap ottimo software da consigliare

Utilizzo MasterSap da oltre venti anni e mi sono sempre trovato benissimo. Mi ha consentito di progettare strutture di ogni tipo con ottimi risultati, grazie anche all'aiuto del servizio di assistenza dello Staff AMV. Lo consiglierei a chiunque si occupi di strutture sapendo consapevolmente di aver dato un ottimo consiglio.

Rated 4 out of 5 stars

Programma strutturale Efficace

Per quanto riguarda la mia esperienza con AMV è del tutto soddisfacente.
Per quanto attiene l'assistenza sempre disponibile.
Sull'affidabilità del software non c'è alcun dubbio.
Gli aggiornamenti e miglioramenti nel tempo sono sempre costanti.
L'utilizzo del software nel tempo è stato via via facilitato.

Sono anni che utilizzo AMV Mastersap

Sono anni che utilizzo AMV Mastersap, praticamente da tutta la mia carriera come Ingegnere. Ho sempre trovato in loro un valido supporto rapido e professionale per ogni problematica che ho dovuto affrontare. Ormai è come essere di famiglia. All'inizio ho provato molti programmi strutturali ma poi scelsi AMV per l''affidabilità nel calcolo e la facilità di modellazione.

19 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il software si presenta di facile uso e…

Il software si presenta di facile uso e con la nuova versione 4U ancora più intuitivo. L'azienda persegue miglioramenti continui e questo è assolutamente un pregio. L'assistenza è costante e sempre esausitiva nelle risposte e quando sono stati richiesti approfondimenti tecnici in merito ai risultati del programma sono stati forniti anche documenti tecnici a supporto. Un punto a mio parere dove si potrebbe ancora migliorare è la modalità di rappresentazione dei diagrammi delle sollecitazioni con l'indicazione dei valori numerici.

Un Grazie a AMV e Mastersap

Mastersap mi ha accompagnato per tutta la mia vita professionale; ha costituito uno strumento affidabile che mi ha permesso di svolgere con profitto il mio lavoro dandomi sicurezza e un punto di riferimento certo. Sono tanti gli aspetti che potrei citare nello scrivere questa recensione, ma anche dopo un confronto con altri software strutturali, darei 5 stelle ad ognuno di questi aspetti. Ringrazio AMV per questo software che mi ha permesso di ampliare e aggiornare sempre le mie conoscenze in campo strutturale. Anche attraverso i contatti con l'assistenza, composta da persone che reputo avere il massimo della competenza e disponibilità. Infine un grazie all'ing. Migliorini con il quale conferivo direttamente nell'assistenza all'utilizzo delle prime versioni di Mastersap.

Software versatile e affidabile

Software versatile e affidabile, costantemente aggiornato alle normative e alle procedure che caratterizzano il calcolo strutturale. Presenta strumenti di input potenti che riducono al minimo i tempi di definizione di una struttura nella sua complessità.

Rated 5 out of 5 stars

Sono un utente/cliente ultraventennale…

Sono un utente/cliente ultraventennale di questa azienda. Nel tempo si sono dimostrati pronti ed efficaci, qualora avessi avuto necessita di assistenza.
Il software con le sue varie applicazioni si è sempre dimostrato affidabile, completo ed esaustivo, nelle problematiche che si sono presentate nel mio lavoro.
Mi congratulo vivamente con l'azienda fornitrice del prodotto "Mastersap" e lo consiglio ai diversi colleghi per le loro applicazioni lavorative.

Programma che consiglio!

Uso MasterSap da anni ormai ed ho potuto testare l'efficacia e l'evoluzione del programma nel corso del tempo. E' un programma intuitivo e facile da usare e la parte che ho apprezzato di più, rispetto ad altri programmi di calcolo strutturale, è la restituzione degli elaborati relativi ai singoli elementi strutturali, che velocizzano il lavori di impaginazione della tavole.
I tecnici dell'assistenza, inoltre, sono sempre molto disponibili e competenti e pronti per gestire eventuali problematiche, per confrontarsi e per risolvere le situazioni anche più complesse.

Rated 5 out of 5 stars

Software serio e completo.

Il software è adatto a chi vuole fare seriamente ingegneria. Modella e analizza ogni possibile situazione si incontri nella vita professionale. Il software non sempre presenta quelle sciccherie tipiche dei software che fanno tutto loro, ma questo va a vantaggio di chi vuole lavorare seriamente sul prodotto finale. L'assiatenza è attenta e tempestiva nelle risposte.

Take a closer look