Uso Amusi per il mio Pastore Australiano (Zed), perché da piccolo aveva qualche problema alle articolazioni, ed il veterinario ci ha prescritto degli integratori da dargli 1 mese si e 1 mese no. N... See more
Ottima azienda, prodotti sicuramente di grande qualita'. Crocchette molto gradite al cane. Unico appunto che posso fare e' che approfittando dello sconto di Pasqua ho fatto una bella scorta 16 kg di c... See more
Non ho ancora ricevuto ciò che ho ordinato, purtroppo il giorno della consegna non l'ho potuto prendere e ho riimpostasto il giorno successivo ma ad oggi non ho più avuto niente neanche un contatto
Ottimo prodotto. Da quando utilizziamo le crocchette Amusi all’aringa idrolizzata, la nostra Zelda non ha più avuto problemi intestinali e le mangia sempre molto volentieri. Le usiamo ormai da quasi 2... See more
amusi è un brand innovativo, pensato unicamente in funzione dei nostri amici cani, che mette al centro la loro nutrizione e il loro benessere. Creiamo pet food super premium fatto solo con carne selezionata e ingredienti di qualità privi di coloranti e conservanti artificiali per offrire un alimento altamente digeribile e naturalmente gustoso. Ci affidiamo proprio alla forza e alle proprietà degli ingredienti naturali, per questo li abbiamo scelti anche per la nostra linea di prodotti cosmetici, in modo tale da prenderti cura del loro benessere a tutto tondo. Attraverso servizi su misura, riusciamo a venire incontro alle esigenze di tutti i cani, accontentando anche quelle dei loro padroni. Collaboriamo infatti con esperti veterinari per creare piani nutrizionali personalizzati e fornire un servizio di consulenza pre e post acquisto. Qualità, trasparenza e sostenibilità sono i nostri ingredienti segreti. In più, siamo uno dei pochi brand di pet food ad utilizzare pack in carta riciclabili e ci affidiamo ai produttori locali per sostenere il territorio. Tutto questo per offrirti ogni giorno solo il meglio per chi ti ama. Scopri di più su www.amusi.it.
Via Bernardino Zenale 19/21, 20123, Milano, Italy
- +390294752163
- supporto@amusi.it
- amusi.it
Replied to 24% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Cibo perfetto per il mio cane
Cibo perfetto per il mio cane, che gradisce molto i croccantini all'aringa, peraltro dall'odore piacevole anche per noi umani . Non danno intolleranze e lo dimostrano la regolarità intestinale del mio pet...continuerò ad acquistarli anche nei prossimi mesi , visto il feedback positivo .

Reply from amusi
Il cane ha apprezzato sia il cibo secco…
Il cane ha apprezzato sia il cibo secco che l’umido, lo divora!👍🏻

Reply from amusi
Ho cominciato con le crocchette di…
Ho cominciato con le crocchette di pesce su consiglio del mio veterinario perché il mio Lagotto aveva problemi alle orecchie e dopo un mese non presentava più il problema così ho continuato con quelle le mangia volentieri e le alterno con agnello anche quello molto apprezzato, soddisfatto del prodotto è consegna sempre veloce

I prodotti sono ottimi!
I prodotti sono ottimi!! E gli ordini arrivano sempre puntuali!!

Esperienza top
Dal sito, strutturato bene, non dispersivo e che aiuta tantissimo nella scelta, dando anche consigli su porzioni giornaliere da dare al proprio pet, alla spedizione, velocissima e con nessun intoppo. Tutto davvero fatto benissimo.
Il cibo è di ottima qualità, il mio cane ha difficoltà a mangiare qualsiasi crocchetta, me la lascia o non la digerisce, con queste lecca la ciotola e nessun problema allo stomaco! Anche i biscotti sembrano piacergli tantissimo!
Qualità dei prodotti e dell’azienda molto alta. Complimenti.

Tutto positivo
Tutto positivo. Il mio cucciolo preferisce il paté.Ottimi prodotti. Grazie

Reply from amusi
Sto ancora testando sto ancora testando il prodotto nel tempo le…
Sto ancora testando nel tempo le crocchette per non solo il mio cane Rosita ma anche per Alba..per ora sembra bene

OTTIME
Tutto perfetto, la mia Chihuahua di 8 mesi gradisce, sono grata ad Amusi perché le crocche nell ultimo ordine sono più piccole, nel primo ordine erano troppo grandi ed ero costretta a tritarle un poco.
Grazie Amusi

Crocchette maiale zucca
Ho un bulldog inglese e ho provato tutte le crocchette in commercio avevamo sempre problemi di dermatite, feci molli e non piacciono. Appena arrivate le ha mangiate subito, e’ presto per dirlo ma sembra vadano bene. La consegna è stata breve e sinceramente ero indecisa se fare l’acquisto perché come corriere usano Fedex Tnt e ne parlano malissimo, ma sono stata fortunata. Suggerisco di dare anche la possibilità di potere ritirare a un punto di consegna al momento dell’acquisto come Brt . Il pacco è stato consegnato integro e all’interno c’è la molletta e il bicchiere dosatore più un buono sconto. Mi riservo di fare un’altra recensione se per Aron vanno bene, gli ingredienti mi sembrano ottimi.

All'ultimo ordine effettuato
All'ultimo ordine effettuato
Non è stato inserito un prodotto che acquisto regolarmente per il mio Argo
Invio un email informativa e dopo le opportune verifiche Grazie all'interessamento e accuratezza della Sig.Fabiana che ha provvededuto al controllo e nuova spedizione ricevuta
In tempi brevi
Grazie a tutto lo Staff

Reply from amusi
Crocchette molto gradite alla mia…
Crocchette molto gradite alla mia cagnetta che è un po' difficile di gusti e delicata di intestino. Soddisfatti. Utile l'omaggio del misurino anche se potevano indicare i grammi. Spedizione e consegna nei tempi previsti.

Reply from amusi
Prodotti sicuramente buoni di qualità…
Prodotti sicuramente buoni di qualità purtroppo ho sbagliato l'ordine all'istante ho chiesto al servizio clienti di poterlo modificare e ho avuto risposta negativa. Inoltre non producono più delle crocchette per cani con probiotici che per il mio cane erano ottime.
Consiglio nei pacchi sarebbe gradito un omaggino di campioncini di prodotti soprattutto quando si tratta di clienti abituali e ordini consistenti.

Reply from amusi
Prodotto ottimo anche se ho dovuto…
Prodotto ottimo anche se ho dovuto ripiegare su formato crocchette più grosso per la mancata disponibilità del prodotto.in tal caso ho rinviato l’ozione abbonamento .Utilissima anche la consulenza della nutrizionista.Se fosse possibile ripristinare il contatto telefonico sarebbe utile soprattutto per le persone che non hanno dim stichezza con la tecnologia.Grazie ancora Carla

Reply from amusi
Agnello e mirtillo ....buinom ma caro
il prodotto sommariamente sembra di buona qualità, la nota negativa è il prezzo, che rispetto ad analogo prodotto (agnello e zucca) di altra marca lo trovo un po’ eccessivo. Vorrei continuare ad acquistarlo, ma come detto più sopra il prezzo e un po troppo caro. Se non è possibile una trattativa probabilmente tornerò al prodotto precedente

Reply from amusi
Gli unici croccantini che la mia…
Gli unici croccantini che la mia bassotta ha deciso di mangiare ❤️

Reply from amusi
Sacchi piccoli meno convenienza.
La crocchetta e ottima, ma diminuire la produzione di sacchi da 12 kg, manovra economica brutta. Per chi ha cani di taglia grande acquistare più sacchi da meno kg non é conveniente per nulla, purtroppo cambieremo marca di crocchette. Ps. Abbiamo atteso un paio di mesi, ma prima é andato fuori produzione il sacco da 12 kg , da poco anche quello da 7 kg. Il costo diventa eccessivo.

4 acquisto !
Il prossimo acquisto se non erro dovrebbe essere il quarto ordine, cercavo un prodotto di qualità con prezzi accessibili alle mie finanze, devo dire che l’ho trovato anche la mia Camilla (barboncina toy ) apprezza molto le crocchette sia al maiale che pesce ( un po’ meno noi per il suo alito di aringa 😂😂) biscottini gusto mirtillo e pizza anche loro apprezzati , l’ ossicino vegetale a forma di spazzolino lo adora!
Prossimo acquisto , penso proprio che proverò lo shampoo.
Consegna super veloce , servizio clienti efficiente al massimo , rarità al giorno d’oggi !
Consiglio a occhi giusti Amusi

Reply from amusi
Pessimo trattamento per clienti abbonati
Servizio a dir poco pessimo. Sono un cliente abbonato, quindi ogni 6 settimane ricevo le crocchette in automatico. A fine dicembre mi è arrivata una mail per ricordarmi che da lì a qualche giorno sarebbe partito il nuovo ordine. A metà gennaio, non avendo ancora ricevuto nulla, chiedo spiegazioni e mi viene risposto che le crocchette che mangia il mio cane non sono al momento disponibili e quindi non le riceverò. Inoltre, andando sul sito, scopro che le crocchette sono aumentate da 5,80 a 7,90 €/kg.
Cambierò fornitore.