Ottimi prodotti per la salute, li consiglio Acquisto spesso, tutto positivo Consegne puntuali....
Ci occupiamo di formulare prodotti innovativi per la salute naturale. Le nostre materie prime principali sono coltivate in regime di permacoltura e agricoltura sinergica nella Maremma Toscana. La lavorazione avviene secondo metodi tradizionali, senza solventi, ma attraverso macchinari all'avanguardia e un continuo sforzo in ricerca e sviluppo, per valorizzare al massimo ogni pianta. Amber è il tuo alleato perfetto per il benessere che cerchi ogni giorno, dopo lo sport, nei momenti di relax e in quelli di maggior sforzo.
strada del Petriccio e Belriguardo 35, 53100, Siena, Italy
- info@amberlite.eu
- amberlite.eu
olio e derivati creati da piante…
olio e derivati creati da piante cresciute in agricoltura biodinamica,in un laboratorio finanziato anche dalla regione Toscana,prodotto winterizzato che non da nessun tipo di problema di assuzione,eccellenza italiana altamente consigliato,ottimo gusto
Positiva
Ottimi prodotti per la salute, li consiglio
Acquisto spesso, tutto positivo
Consegne puntuali....
Esperienza eccezionale
Azienda molto seria e competente, i ragazzi sono molto professionali e i prodotti di alta qualità. Consigliatissimo
Ottimo venditore qualità suprema dei…
Ottimo venditore qualità suprema dei prodotti ... disponibilità e cortesia
Azienda seria con ottimi prodotti
Azienda seria, attenta all'ambiente produce ottimi prodotti.
Ho utilizzato AmberDol per i dolori muscolari
Ho utilizzato la crema antidolorifica AmberDol per dei dolori muscolari al collo, al ginocchio e alla schiena. In tutte le occasioni è stato efficace già dalla prima applicazione. Ha anche un profumo molto gradevole.
Ho usato AmberDol per un mal di schiena…
Ho usato AmberDol per un mal di schiena che mi tormentava da qualche giorno. Già il giorno dopo avevo i muscoli molto più rilassati. Consiglio molto!
Un prodotto eccellente!
Ho provato la loro crema lenitiva e devo dire che è un ottimo prodotto. La consiglio vivamente. Inoltre apprezzo la volontà e il coraggio di questi giovani imprenditori ad entrare in un mercato dove le grandi multinazionali dei prodotti farmaceutici lasciano ben poco spazio alla competizione. Bravi!
Amber pet..
Amber pet, mi aiuta a calmare il mio golden retriever quando è fortemente agitato, se ci sono temporali o fuochi d'artificio. Ho conosciuto questo prodotto grazie a Tanio e devo dire che mi trovo benissimo, è naturale e di qualità. Mi trovo benissimo, lo consiglio.
Ottimo prodotto
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Uso abitualmente le creme e l’olio Amber, ormai mesi e sono più che soddisfatto.
Grazie!!
Prodotti a base di CBD strepitosi
Provare i prodotti Amber a base di CBD è stato molto positivo. Il packaging è elegante e pratico, e i prodotti si distinguono per la loro qualità. Gli oli hanno un gusto delicato e le creme si assorbono bene senza lasciare tracce. Ho notato un miglioramento del sonno e una sensazione di rilassamento che cresce gradualmente.
Acquisterò sicuramente di nuovo!
Prodotti affidabili
Uso Amber10 da anni ormai e mi trovo davvero bene. AmberDol poi è diventato un must have per il dopo attività fisica. Prodotti affidabili.
Professionali e preparati
Miglior prodotto usato come post…
Miglior prodotto usato come post sparring per dolori e lividi 😍 complimenti 💪🏼
prodotti top e gentilezza!
Le creme lenitive di Ambra sono il top del top. Idratano la pelle senza ungerla e rilasciano un odore piacevole.
Consigliate anche per pruriti ed eritemi, almeno con me ha funzionato!
Prossima volta proverò l’olio.
I prodotti Amber sono di altissima…
I prodotti Amber sono di altissima qualità, sia l’olio che la crema si assorbono velocemente e hanno un ottimo profumo. Uso i prodotti Amber da almeno un anno e penso proprio che continuerò!