allsun Hotels Reviews 19

3.0

Company details

1. Hotel
  2. Travel Agency

Information provided by various external sources

Offizielle Facebook-Seite der allsun Hotels (Hotels auf Mallorca und den Kanaren) - eine Marke der alltours Unternehmensgruppe.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Der angegebene 4 Sterne Standard ist…

Der angegebene 4 Sterne Standard ist Betrug.All inklusive ist lächerlich.Die Getränkeautomaten werden regelmäßig abgeschaltet,so daß es zu bestimmten Zeiten nichts zu trinken gibt außer Wasser.Das Essen ist oftmals kalt.Echte Fruchtsäfte,die eigendlich Standart bei 4 Sternen sind gibt es nicht.Die Zimmerreinigung ist schlecht und so weiter.Das schlechteste Allinclusive 4 Sterne Hotel was ich jemals hatte.

14 April 2026

allsun App.-Hotel Orquidea Playa

allsun App.-Hotel Orquidea Playa
Als wir unser Zimmer betraten, dachten wir es maht jemand draußen Rasen , als wir spät Abends in Zimmer zurück kamen, war der vermeintliche Rasenmäher immer noch am Werk. Wir realisierten dann , dass das Geräusch im Zimmer war .Es dröhnte die ganze Nacht und ein erholsamer Schlaf war nicht möglich! Nach einer schrecklichen Nacht erklärten wir das Problem an der Rezeption und sofort wusste die Dame von welchem Problem wir sprachen. Es wurde uns erkält, dass in diesem Bereich der Motor von der gesamten Klimaanlage auf dem Dach untergebracht ist. Das Problem war also sichtlich bekannt und trotzdem wird dieses Zimmer bewusst vergeben! Wir haben
unmissverständlich klar gemacht, dass wir so nicht unseren verdienten Urlaub verbringen wollen und ein anderes Zimmer beziehen möchten. Es wurde gebeten, dass wir uns das doch nochmals überlegen sollen ,für uns ziemlich unverständlich. Wir bekamen auf nochmaliges Drängen ein anderes ruhiges Zimmer ( was eigentlich selbstverständlich ist ) im Bad erwarteten uns dann Silberfische und die Zimmertür , die ja eigentlich
Brandschutztüre sein sollte hatte einen Spalt zwischen Türblatt und Rahmen dass man durch schauen konnte.Wir wollten den Runden Geburtstag meiner Frau dort gebührend feiern und wir fanden leider keinen Cocktail auf der Karte den wir genießen konnte das gleiche galt für den Hauswein. Wir mussten dann zu unserem Entsetzten feststellen, dass der Wein aus Kanistern kam. Beim Frühstücken bekamen wir in der Zeit unseres Aufenthaltes nur 2 Marmeladen zur Auswahl und das jeden Tag die gleiche. Die Wurst wechselte auch nicht einmal , Beilagen wurden schon Stunden vorher aufgeschnitten, so dass sie ausgetrocknet waren und ungenießbar .Das Brot wurde ebenfalls zu früh aufgeschnitten und so hart und nicht mehr appetitlich war .Die Belüftung im ganzen Hotel nicht
vorhanden das ganze Hotel roch fürchterlich nach Essen ! Im Speisesaal waren die Stühle durchgesessen und beim verschieben auf dem Marmor so unangenehm laut ,ein kleiner Filz an den Füßen würde Abhilfe schaffen .Das Essen war nicht genügend warm und wir vermissten einfach mal etwas regionales. Das Personal war sehr freundlich ....das war das einzige Positive am Ganzen .Das Hotel hat nicht annähernd 4 Sterne verdient......das sind wir anders gewöhnt und wir waren sehr enttäuscht !!!

2 April 2026

Lucana Top Hotel

Lucana Hotel auf Gran Canarien
Das Hotel war wirklich super sehr freundliches zuvorkommendes Personal saubere Zimmern. Das Essen war wirklich super und fast den ganzen Tag. Zwischen den Mahlzeiten waren Snacks an dem Pool aufgestellt und zu Snacks gehören nachmittags auch Pommes und Hamburger!
Die all-inclusive Getränke waren nicht super aber im vergleich zu den anderen Hotels sehr gut die Möglichkeit die originale Cocktails zu erwerben war zu moderaten Preisen auch da!

Ein besonderes Lob an das Personal immer hilfsbereit , gut gelaunt, nett TOP !!!
Super Animation in deutscher Sprache jeden Tag auch abends war das Programm sehr gut und abwechslungsreich!!!

Nur zu empfehlen!!!

13 August 2025
Rated 2 out of 5 stars

Slecht strand alleen maar steen en ook…

Slecht strand alleen maar steen en ook geen eigen strand mey ligbed.
Slecht eten, elke dag het zelfde, kip en vis, zelden vlees en dan vreselijk droog, weinig keuze.
10 uur ochtends pas zwembad open, 8 uur pas ontbijt,
Vriendelijk personeel, schoon hotel,
Mooi familie kamer gehad,
Laatste dag moesten we vroeg weg mochten we om 6 uur ontbijten gewoon belachelijk voor woorden oud sandwich brood van de dag er voor 1x kaas 2 x worst, geen koffie de maschiene was leeg, verder niets.
Schandalig
Voor ons niet nog een keer

24 June 2025
Rated 2 out of 5 stars

Liegenblockierer massiv und es juckt…

Liegenblockierer massiv und es juckt keinen von der Leitung.
Essen ok, aber wiederholend und wir sind trotz all-in dann raus.
Cocktails extrem schwach, kam wohl aus Kanistern. Bier, Wasser Cola war der Ausweg. Sangria aus Plastiktüten?
Lage war schön
Fitness Raum gut
Personal sehr freundlich.
Also als frühstück Unterkunft mit Pool okay. Wer etwas leckeres will - muss raus.
Extrem schade das Allsun sich nicht um liegenblockierer kümmert.

8 June 2025

Allsun Hotel, Malia Beach, Kreta

Positives:
• Tolle Lage direkt am Meer mit Sandstrand
• Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit
• Essen vom Buffet abwechslungsreich und gut
• All-inclusive Getränke OK

Negatives:
• Lärm jeden Morgen durch Wäschetransport
• Klimaanlage ohne Funktion, wir hatten bis zu 29°C im Zimmer, das ist inakzeptabel
• keine Parkplätze vorhanden
• Lunch Paket ist furchtbar trotz Aufzahlung
• Transport von Koffern durch die Hotelanlage ist sehr unkomfortabel (Wege stark uneben und alle paar Meter kommen Stufen)

Jeden Morgen zwischen ca. 6 und 7 Uhr findet der Wäschetransport statt.
Der LKW ist sehr laut, das Rollen der Wäschecontainer auf dem sehr unebenen Boden auch. Wir würden lieber auf den Meerblick verzichten und kein Zimmer mehr in den vorderen Gebäuden nehmen, sondern eher im hinteren Bereich mit mehr Ruhe.

14 May 2025

Mehr Schein als Sein

Wir waren schon 20 mal auf Mallorca und lieben die Insel und ihre Menschen.Der Transfer war anstrengend.Dessinformation führte zu langer Wartezeit im Bus.Das Hotel liegt in keinster Weise in einer ruhigen Gegend.Direkt an der Gabellung zweier Straßen,die von Bussen,Lieferwagen und Müllabfuhr frequentiert werden.Das Hotel wurde moderniesiert und niveauvoll umgestaltet.Die Zimmer waren sehr gut.Leider mußten wir feststellen,das auf Grund der Investitionen,das Hotel bezüglich Verpflegung und Barservice,auf Sparkurs war!!Das Speisenangebot war sehr einfach.Salatbuffett war konstant gleich.Hauptsächlich gab es Geflügel,Nudeln,matschigen Reis und leider immer wieder totgebratenen Billigfisch!Garnelen gab es in meiner 11 Tage Reise 1 Mal,Muscheln 0 Mal!!Schwein/Rind/Lamm eher selten und leider nicht profimäßig zubereitet( braten bis der Arzt kommt)Die Bar ist leider nicht anspruchsvoll.Cocktails aus vorgefertigten Behältern wie Tetra aus ALDI.Das Bier wird noch frisch gezapft in warme frisch gespühlte Gläser.Die Bezahl-Cocktails ( Mochitto 7.-€) sind eher Laienhaft und das Geld nicht wert.
Unser Zimmer war sehr schön,außer die Klimaanlage.Bei Anreise war nach 5 Stunden Laufzeit,immer noch 27 Grad im Zimmer.Reklamation-Reparatur-Filter war verdreckt-es ging.War aber kein Einzelfall nach Info von anderen Gästen.Internet W-Lan ist sehr langsam.
Animation ist sehr freundlich aber leider nur Standart.Die " Abendshows"die leider nur in der Lobby statt fanden,obwohl sich die Mehrheit der Gäste im Freien an dem Pool aufgehalten hatten,war eher Niveau Seniorenheim!
Zimmerreinigung war akzeptabel,mehr nicht.Nach Anfrage von uns wurde das Duschgel,später die Handseife aufgefüllt.Die beschmutzte Balkontür wurde leider nie gesehen!( war noch vom Vorgänger)

Zimmer
Zimmerlage war gut und auch Ausstattung.

Restaurants & Bars
Essen enttäuschend ,Getränke Billigschiene

Service
Rezeption und Reiseleitung super

Lage & Umgebung
Fahrt auf Grund Wartezeiten fehlender Gäste die nicht Kamen ca. 1,5 Std. Palma und Ballermann waren gut mit dem Bus zuerreichen

Aktivitäten
Sport & Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten

Strand
Poolanlage super

24 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Waren schon in vielen Hotels auf den…

Waren schon in vielen Hotels auf den Kanaren.Dieses Hotel ist mir Abstand das Schlechteste.Essen ist naja man bekommt es gerade so runter.All inklusive von wegen, Cocktails kostet extra,Save extra.Das einzigste was geht ist der Kaffee Morgens... Zimmer soweit i.o..Personal i.o Rezeption i.o Strand super...naja kein 2 mal..Die Leute die dieses Hotel hoch loben sorry haben noch keinen richtigen All inklusive Urlaub gemacht..

10 August 2024

Gutes Zimmer/Gutes Essen/Gute Lage

Zimmer ist Sauber und schön eingerichtet. Zimmerreinigung ist täglich. Das Essen ist sehr gut. Getränke kosten Abends allerdings extra. Ansonsten großer Pool und eine Bar. An der Rezeption, kostenloses kaltes Wasser.
Das Badezimmer verfügt über eine Dusche. Diese sieht sehr modern aus. 2 Balkone, beide mit Meerblick. Der Strand ist ca. 150m vom Hotel entfernt. Innenstadt auch nur 100 Meter entfernt.
Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet.

22 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Eine kleine gepflegte Anlage und…

Eine kleine gepflegte Anlage und freundliches Personal. Besonders aufgefallen war mir Herr Cifor. Ein sehr emphatischer und fleißiger Mitarbeiter. Solche Mitarbeiter wünscht sich jeder Arbeitgeber.
Die Insel hat viel zu bieten. Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub.

15 April 2024

Hotel allsun

Hotel allsun, Los Hibiscos Costa Adeje
Tequila sunrise ohne tequila ist- und bleibt Saft

15 October 2023
Rated 4 out of 5 stars

Allsun Lago Playa in Cala Ratjada.

Allsun Lago Playa in Cala Ratjada.
Das Hotel war meinen Ansprüchen nach vollkommen in Ordnung. Weswegen ich nicht 5 Sterne gebe liegt daran das man erst zur Frühstückszeit Kaffee bekommt. Man könnte doch draußen die Maschinen anschalten damit die Frühaufsteher wenigstens einen Kaffee trinken können.

10 July 2023
Rated 2 out of 5 stars

Vakantie periode van 31 mei 2023 t/m 14…

Geboekt bij D-reizen.nl - Hotel Allsun, Esplendito

Op het eerste oog lijkt dit hotel bij aankomst mooi, maar deze schijn bedriegt.

We hadden een bungalow geboekt, waaraan van alles mankeerde.
Geen ventilatie aanwezig. Daarvoor moet u een raam openzetten, maar deze kon je niet vastzetten en ging open naar binnen. De kantel mogelijkheid was stuk.
Airco maakte te veel lawaai
Propellers aan de plafonds maakten ook teveel lawaai.
Meubilair maakte veel lawaai bij het verschuiven. Geen vilt onder de poten.
Schuifpui rammelde erin en maakte veel herrie bij het openmaken.
Het slot daarvan zat helemaal los.
Positief is de schoonmaakploeg voor de bungalow. Harde werkers en zeer vriendelijk.

De bungalows moeten mijns inziens totaal gerenoveerd worden. We hebben 2 bungalows gehad tijdens ons verblijf.

Het totale park ziet er prachtig uit, maar niet voor hulpbehoevende/invalide mensen. De looppaden zijn te oneffen. Kans op vallen is zeer groot. Wat goed geregeld is, is het bewateringssysteem voor het park en het wordt perfect onderhouden door zeer vriendelijk personeel.

Er zijn geen liften aanwezig om je te verplaatsen naar de niveaus -1 (restaurant) ,0 (zwembad) ,+1 (receptie). Alles moet je met een trap doen.

Zwembad.

Ziet er goed uit, maar ook hier bedriegt de schijn.
Veel kapotte vloertegels, parasols en ligbedden.
De gemetselde muren rond het zwembad zijn van natuursteen en kunnen vreselijke verwondingen aanbrengen. Het natuursteen is scherp en vele stukken liggen los.
Wat zeer positief is, dat elke dag alles geveegd, gedweild en geschrobd wordt.

Restaurant.

Het eten is goed en voldoende
Ook de bediening doet zeer goed hun best.
Het restaurant heeft de beschikking over 5 koffiemachines, waarvan er dagelijks 2 tot 3 uitgevallen zijn. Grote rijen wachtende mensen bij die, welke wel werken.
Ook zijn er 3 frisdrank automaten, maar die waren vaker leeg dan vol.

Ondanks mijn negatieve opmerkingen, hebben wij ons wel hier vermaakt.

14 June 2023

allsun Hotel Lago Playa Park

allsun Hotel Lago Playa Park, Mallorca
Transfer über 3 Stunden-Unfreundliche Hotelrezeption beim Empfang-Zimmer war erst nach 14 Uhr fertig (bei der Anreise)-Der Nachmittagssnack war nicht nach unseren Vorstellungen (wir waren von der Hotelkette schon etwas anderes gewöhnt)-Das "junge" Hotelpersonal ging nicht auf die Wünsche der Urlauber ein-Das Frühstück bei der Abreise morgens um 2 Uhr, war unter aller Kanone!!!- Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!

25 September 2022

Dave Rope

Wir waren als 4-köpfige Familie für eine Woche im August 2022 im Lago Playa Park Hotel in Cala Rajada.

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden!

Unbedingt lobend erwähnen möchte ich den Auftritt von „Dave Rope“, der eine exzellente Show hingelegt hat, von der gefühlt alle Gäste begeistert waren.

Den müsst ihr bitte auf jeden Fall im Programm behalten.

Danke; und bis nächstes Mal!

Die Hoffies

25 August 2022

All Inklusive ist doch etwas anderes

All Inklusive ist doch etwas anderes

Leider sind bei allsun nur einige wenige (alkoholische) Getränke inklusive - den Rest muss man bezahlen.
Auch Safe und gutes WLAN sind Fehlanzeige und gehören für mich zum Standard eines Hotels!
Unbeheizte Pools und Schichten zum Essen machen das ganze noch "unrunder".
Wellness und Spa - geschlossen.
Von den super hellhörigen Zimmern möchte ich gar nicht erst berichten!!

ACHTUNG!! "Rentnerhotel"

Positiv aufgefallen ist uns die überschauliche Anlage und das meist saubere Umfeld.

15 December 2021

kein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben schon oft Urlaub in allsun-Hotels gebucht und verbracht.
Positiv ist, dass diese Hotels bis dato alle sehr gepflegt und sehr sauber waren.
Niegatic ist uns durchweg aufgefallen, dass das Preisleistungsverhältnis, jedenfalls in puncto all-inclusiv-Urlaub keineswegs stimmt.
Grundsätzlich sind hier nur die billigsten Getränke inklusiv. Auch zusätzliche Leistungen (Safe, WLAN, etc.) gehören bei anderen Hotels absolut zum Standard - in den allsun-Hotels muss man dafür richtig viel Geld bezahlen.
Fazit: All-inclusiv bedeutet bei allsun-Hotels, dass trotzdem horrende Nebenkosten auf einen zukommen.

11 August 2021

Hoezo all inclusive

Zeer teleurgesteld dat na inwinnen van extra informatie over all inclusive dit enkel drie drankjes tijdens lunch en diner blijkt te zijn. Als je overdag niets drinkt kun je gewoon s avonds je eigen drankjes betalen. Verooek om tegoed bon of flesje wijn per dag afgewezen onder zgn locale wetgeving, terwijl je s avonds zoveel kunt bestellen en zuipen als je wilt, als je maar betaald. Ook truist dat 4 sterren hotel nog geld per dag voor je kluisje wilt. Allsun Cristobal colon in Playa deMallorca nooit meer.

29 July 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look