Une bonne organisation et une bonne…
Une bonne organisation et une bonne ambiance et je remercie ALG club pour ces moments partagés avec tout le club
ALG CLUB est un club privé d’investissement basé en Suisse qui accompagne des entrepreneurs et des particuliers sérieux dans leurs investissements sur les marchés financiers afin de faire croître leur capital. Les fondateurs cumulent 7 ans d’expérience dans l’investissement et ont déjà accompagné plus de 50 investisseurs.
Rue Paul-Emile-Brandt 2, 2502, Bienne, Switzerland
No recent history of asking for reviews
Super sympathique de partager un moment sportif parmis vous
Bonjour à tous,
J’ai pu participer à un événement organisé par ALG CLUB, et je tenais particulièrement à dire que c’était un super moment. J’ai eu l’occasion d’échanger avec des membres du club en faisant des parties de padel, avant de finir sur un apéro convivial.
Je recommande ce genre d’événement à toute personne qui souhaiterait échanger en live avec Ahmed et Hassan, tout en passant un moment très agréable.
ALG CLUB nous a proposé un super événement enrichissant.
J’ai eu la possibilité de rencontrer des autres membres très sympathique, et ambitieux.
L’aspect humain est une qualité indéniable du club et c’est pour cela que je le recommande.
Sans parler d’un apprentissage constant grâce à la dévotion de ses responsables.
événement Paddle:
Merci à l’ALG Club pour l’événement paddle avec beaucoup de monde et une bonne ambiance dans le globale.
Bonne organisation et un plaisir d’y avoir participer !
Super club et super événement networking ! Je recommande à 100%
Depuis mon entrée dans le club en novembre 2025, j’ai commencé à être suivi de manière efficace et sérieuse de la part de Ahmed et Hassan. Leurs conseils et leurs savoirs m’ont permis d’arriver à un résultat de +20% sur mes investissements. Et ce n’est que le début 💯 Merci pour votre soutien !
Pti témoignage concernant l accompagnement :
Moi c est Simon, j ai suivis les conseils de Ahmed et Hassan il y a 3-4 ans lorsqu’il s agissait d investir notamment sur le marché crypto
J ai bien investis 10-20k durant cette période et aujourd’hui le capital a déjà doublé 40-50k
Je tiens vraiment à remercier Ahmed et Hassan pour leurs conseils
Et je ne peux que vivement recommander leurs accompagnement si vous voulez apprendre et investir intelligemment sur votre avenir 🫶
Cela fait maintenant un peu plus de deux mois que j’ai rejoint le club, et je souhaitais partager mon expérience.
Dès le début, j’ai découvert un environnement sérieux, structuré et parfaitement organisé, qui permet d’apprendre de manière progressive et efficace. Les modules sont clairs et bien expliqués, ce qui m’a permis de mieux comprendre cet univers même en partant de zéro.
Je tiens également à souligner le professionnalisme de Hassan et Ahmed, dont l’accompagnement est de grande qualité. Leur approche est claire, rigoureuse et rassurante, ce qui apporte une vraie valeur au parcours.
Très contente de faire partie du groupe ALG Club, où l’échange et le partage d’expériences permettent de progresser dans un bon état d’esprit.
Pour toute personne souhaitant évoluer et se former dans un environnement bien encadré, avec un vrai accompagnement humain et des échanges enrichissants, rejoindre ALG Club peut être une très belle opportunité. 💯🙌🏻
Bonjour tout le monde, après quasi 3 mois au club je voulais faire part de mon ressenti.
Avant de rejoindre la formation, je ne connaissais absolument rien à la finance et aux cryptomonnaies. J'en avais déjà entendu parler via des amis ou aux infos mais rien de concret.
Aujourd'hui je sens que mes connaissances se sont développées, grâce aux lives, aux vidéos et aux suivis proposés par Ahmed et Hassan. Ils m'ont aidé à appliquer une stratégie pour mon profil et tout ça avec des explications claires et précises, avec eux on comprend ce que l'on fait. Avec le suivi et les modules, j'ai pu mettre en pratique ce dont on a discuté, ce qui m'a permis de pouvoir faire mes premiers investissements en ayant un bon prix moyen d'entrée.
Si quelqu'un à une question, c'est assez facile de la poser. Il n'y a pas de jugement et Ahmed et Hassan sont super pro, disponible et très réactif. Je recommande la formation à tout le monde qui souhaiterait se lancer dans un apprentissage approfondi des cryptomonnaies et de l'investissement.
Bonjour à tous ! voici mon avis après + de 3 mois chez ALG CLUB
Avant de rejoindre l’ALG CLUB, le problème principal étais une vrais stratégie long terme hors de tout les mensonges sur les réseaux.
Depuis le début, j’ai vraiment le sentiment de progresser :
j’ai une vision plus claire des marcher financier.
Cela m’a permis d’obtenir énormément de connaissances qui ont énormément de valeurs, et ce n’est que le débuts !
Les explications sont précises et adaptées aux niveaux de chacun. Les supports comme les vidéos,live et le Discord sont très utiles, et je me sens vraiment suivi au quotidien.
L'équipe est souvent disponible et réactive dès qu'on a une question et on remarque directement leur connaissances et expériences dans ce domaine.
Je recommande ALG à tous ceux qui on une vision long terme sur l’investissement 🔥
Grâce à l'accompagnement ALG Club, j'arrive à améliorer mes connaissances des marchés financiers et apprendre à investir en autonomie.
Grâce aux différents modules bien distincts, on comprend chaque domaine qui est expliqué en détail et de manière concise. Cela nous évite d'être perdu en écoutant plein d'avis de personnes différentes sur tous les réseaux sociaux et de se concentrer sur les bonnes infos.
Le suivi de ma progression et de mon budget est excellent, je suis toujours accompagné et les 2 co-fondateurs toujours dispo peu importe l'heure pour répondre à mes questions, que ce soit en live ou durant la semaine.
Avant de rejoindre l’ALG Club, j’étais pas hyper serein, surtout à cause de toutes les arnaques et fausses formations qu’on voit passer sur les réseaux. Franchement, c’était compliqué de faire confiance.
Depuis que j’ai commencé, j’ai surtout appliqué une stratégie sur le Bitcoin. Grâce à la stratégie Oméga et à mon travail, j’ai réussi à avoir un prix moyen intéressant, donc c’est déjà un vrai point positif.
Les explications sont claires. Après, c’est vrai que si à la base on n’est pas trop dans l’économie, il peut y avoir pas mal d’infos d’un coup. Mais justement, on nous encourage à prendre le temps et à ne pas enchaîner les modules trop vite.
Ahmed et Hassan expliquent bien, ils sont pros mais restent très humains. Je me sens vraiment suivi : pendant les lives, on pose nos questions, ils répondent, ils sont dispo, et ça c’est assez rare dans ce milieu.
Honnêtement, niveau disponibilité et réactivité, je dirais 10/10. Je recommanderais clairement le programme à des gens qui veulent se lancer et qui débutent. Moi, au départ, j’étais vraiment débutant, j’avais juste investi sur quelques coins un peu au hasard, et ça m’a permis d’avoir une meilleure approche, plus de sécurité et une meilleure compréhension globale. Et même s’il me reste encore des choses à apprendre, je suis content de le faire avec eux.
La qualité, l’accessibilité à tout type de niveau ainsi que la disponibilité des fondateurs sont les raisons pour laquelle je recommande pleinement si les finances et investissements vous intéressent.
Je me permets d’écrire aujourd’hui pour dire que ça fait environ deux mois que j’ai rejoint ALG Club et en toute franchise, j’avais beaucoup hésité avant. Mais heureusement, j’ai pris la très bonne décision en ayant fait le choix de rejoindre ce Club. Car depuis, je ne cesse d’apprendre continuellement de nouvelles choses qu’auparavant m’étaient encore inconnues dans l’univers de la crypto et également de la bourse. Grâce à leurs expériences et à leurs connaissances nous avons pu travailler ensemble de manière à structurer et à sécuriser l’ensemble de mon Wallet. Bien sûr, nous avons également élaboré une stratégie pour les mois à venir et nous nous sommes déjà positionnés essentiellement sur BTC. Tout ça pour vous dire que c’est important de faire des investissements en ayant un suivi professionnel et de se faire accompagner par des personnes expérimentées comme Ahmed et Hassan dans votre apprentissage si vous comptez tout comme moi améliorer votre capital afin d’obtenir un meilleur avenir financier !
Learn more about other kinds of reviews.