GreenOrganics Farm

Rated 5 out of 5 stars

Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... See more

Rated 5 out of 5 stars

Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... See more

Rated 4 out of 5 stars

Olio cbd/cbg eccezionale rientra nei migliori che abbia provato -tisana meno la preferivo gia in bustine che sfusa ma buono che ci sono i fiorellini dentro

1. Organic Farm
  2. Cannabis store

Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Persone serie che invece di pensare al…

Persone serie che invece di pensare al profitto hanno speso del tempo per documentarsi e darmi un rimedio concreto, davvero grazie di cuore, vi darei 10 stelle

14 March 2024

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao Gianluca, grazie davvero per le tue parole da parte di tutto lo staff, cerchiamo di fare il possibile per aiutare

Rated 5 out of 5 stars

Azienda molto professionale con personale qualificato

Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Full Spectrum e sui dosaggi da utilizzare in base alle mie patologie, mi hanno risposto molto velocemente e in maniera molto esaustiva. Sono molto soddisfatta.

27 February 2024

Cosa potrei dire

Cosa potrei dire, azienda seria non credevo che scambiandoci poche mail o leggendo i loro articoli scoprissi tante cose sul settore. Per l'olio di canapa per me rientrano nelle aziende valide che sanno farselo

15 February 2024

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao Giacomo preferiamo esser trasparenti con le persone, cercando di non smettere mai d'imparare o di migliorarsi

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, felice di aiutare piccole realtà italiane

26 January 2024

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao Francesca, un grazie da parte di tutto lo staff per il tuo pensiero

Rated 5 out of 5 stars

Spedizioni veloci e comunicano…

Spedizioni veloci e comunicano eventuali problemi. Prodotti con un ottimo rapporto qualita prezzo

29 January 2024

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao cerchiamo di fare del nostro meglio per far arrivare velocemente l'ordine

Rated 5 out of 5 stars

Testato il loro olio cbg

Testato il loro olio cbg, risultati efficaci conbmeno gocce rispetto ad altri che utilizzavo. Come ansiolitico bene l'effetto di sera prendo metà dose

19 February 2024

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao Marco, l'efficacia a pari dosaggio è soggettiva, dipende molto dalla condizione di salute e dalla sensibilità della persona. Possiamo però dire che il nostro olio è a spettro completo, quella sinergia di elementi ti danno un'azione più completa che ti porta ad aver benefici con meno quantità.

Professionisti del settore

Professionisti del settore, ricomprato anche per il cane, grazie per i suggerimenti siamo soddisfatti.

19 February 2024

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao Claudio, grazie per aver condiviso con noi la tua opinione.

Rated 3 out of 5 stars

Prodotti molto buoni mi sono piaciuti

Prodotti molto buoni mi sono piaciuti, peccato per la spedizione che non é stata di 48 ore come scritto

30 January 2024

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao Jacopo, ci dispiace per l'attesa nella consegna, scegliendo come metodo di pagamento il bonifico non possiamo spedire fintanto che non abbiamo ricevuto il credito o la contabile. Nel tuo caso ci hai fatto il bonifico 3 giorni dopo l'ordine quando ti abbiamo scritto, non ci hai risposto e purtroppo abbiamo dovuto attendere l'accredito.

Rated 4 out of 5 stars

Tutto ok spedizione rapida

Tutto ok spedizione rapida, buona comunicazione con venditore

29 January 2024

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao Luigi grazie per averci scelto, cerchiamo di essere più rapidi possibile nel far arrivare i nostri prodotti

Prodotto efficacie, spedizione lampo

Velocissma spedizione. Il prodotto olio cbd+cbg 10% 10ml, rispetto a quello che usavo prima, sensibilmente più efficacie e molto meno amaro almeno per me.
Ottimo lo riacquisto.

17 November 2023

Reply from GreenOrganics Farm

Ciao Carla grazie per aver condiviso la tua esperienza, cerchiamo di fare del nostro meglio per mantenere standard qualitativi alti spedizioni rapide

Take a closer look