Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... See more
GreenOrganics Farm
Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... See more
Company replied
Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... See more
Company replied
Olio cbd/cbg eccezionale rientra nei migliori che abbia provato -tisana meno la preferivo gia in bustine che sfusa ma buono che ci sono i fiorellini dentro
Company replied
Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.
People also looked at
Ormai sono diventato cliente abituale
Ormai sono diventato cliente abituale, ottimo rapporto qualità prezzo e con cbd e cbg riesco a stare senza dolore per tutto il pomeriggio. Ne avevo provate tante di soluzioni ma la cannabis è quella che più mi funziona
Secondo acquisto
Secondo acquisto, il mio giudizio è più che positivo, non li conoscevo ma la qualità è al top

Reply from GreenOrganics Farm
Staff molto competente e preparato…
Staff molto competente e preparato nelle controindicazioni, mi hanno fatto domande mirate prima di darmi una posologia oltrettutto azzeccata

Reply from GreenOrganics Farm
Tutto perfetto, assistenza tecnica molto preparata e sapore dell'olio buonissimo si manda giù facile

Secondo acquisto tutto ok
Secondo acquisto tutto ok, consegna rapida, olio al top specialmente di sapore

Molto soddisfstto dell'acquisto
Molto soddisfstto dell'acquisto, il corriere un pó sgarbato non mi suonato il campanello, ma lasciato il pacco direttamente in giardino

Reply from GreenOrganics Farm
Da medico nutrizionista ero scettica su…
Da medico nutrizionista ero scettica su questa azienda, ma poi ho trovato persone molto preparate e professionali, li consiglio

Reply from GreenOrganics Farm
La lemon cheesecake é buona ma pa…
La lemon cheesecake é buona ma pa materkush ha quel che in più
Confermo nuovamente la qualità…
Confermo nuovamente la qualità dell'olio. Assistenza veramente sopra le righe, mi hanno consigliato prodotti naturali da integrare, nel giro di un mesetto già la situazione è cambiata in meglio ✌️

5 stelle meritate
5 stelle meritate, ottimi prodotti mi sono fidato nonostante non li conoscessi

Reply from GreenOrganics Farm
Provato l'olio feco rispetto ad altre…
Provato l'olio feco rispetto ad altre marche ha un sapore erbaceo ma molto accettabile e non mi pizzica alla gola

Prodotti molto validi
Prodotti molto validi, peccato per la spedizione, ordinato venerdì arrivata martedì

Reply from GreenOrganics Farm
La veterinaria mi ha consigliato questo…
La veterinaria mi ha consigliato questo olio alla canapa, ho visto i risultati fin da subito sul mio peloso.

Reply from GreenOrganics Farm
Utilizzo la canapa da tempo
Utilizzo la canapa da tempo, la loro è valida un prodotto che si sente la qualità

Reply from GreenOrganics Farm
5 stelle perchè hanno esperti di…
5 stelle perchè hanno esperti di cannabis e naturopatia veramente professionali, disponibili e interrssati ad aiutarti. Grazie davvero dei consigli al dilà della canapa che comunque é notevole come qualitá

Finalmente riesco a dormire
Finalmente riesco a dormire, prodotto molto valido e con la consulenza del loro esperto ho migliorato il sonno e mi sento più rilassato la sera