Company replied
Dopo aver provato per anni mille tipologie di cerotti nasali, ormai sono circa 8 mesi che uso gli airvita ed ho smesso di russare quasi definitivamente. Ogni tanto capita ancora ma penso dipenda (ne... See more
Company replied
About AirVita.it
Replied to 94% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Incredibile
Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente calde in cui ho sudato e in gravidanza!). Respiro perfetto. Sono rimasta scioccata dal provare la sensazione di respirare effettivamente bene. Un pelo cari forse, ma per me valgono assolutamente la spesa.
Sono un utilizzatore del Kit nasale…
Sono un utilizzatore del Kit nasale ormai da tempo e mi sono sempre trovato bene anche notando miglioramenti nelle forniture (ad esempio gli adesivi trasparenti funzionavano davvero molto bene). Con l’ultima fornitura si nota un peggioramento della qualità degli adesivi. Nella fase di rimozione si rompono, non vengono via mai interi, inoltre la colla residua è tutta sulle narici ed è difficile da togliere anche con il sapone! Insomma prima ci mettevo 1 minuto ora 5! Ho anche inviato una mail di segnalazione al servizio clienti…sto ancora aspettando una risposta!
Indubbiamente migliora la qualità del sonno
Indubbiamente migliora la qualità del sonno, respirare con il naso, grazie al dilatatore, diventa automatico ed estremamente piacevole. Dopo il primo utilizzo, ti dimentichi di indossarlo, non da assolutamente fastidio. E' solo un piacere.
Il più efficace che abbia mai provato
Il più efficace che abbia mai provato.
Con le nuove patch si è fatto un ulteriore passo in avanti su comfort e benefici.
Mi ha cambiato il sonno!
Mi ha cambiato il sonno. Uso AirVita da un anno e mezzo tutte le notti e mi ha aiutato a migliorare la qualità del sonno. Non riesco a dormire più senza. La spedizione è veloce e l’adesivo è veramente resistente, non mi è capitato quasi mai che si staccasse e ne dovessi usare un altro!
Migliora il respiro durante il sonno
Il russamento non è scomparso del tutto ma il respiro è molto migliorato. Lo consiglio. Unica nota dolente è il prezzo dei cerotti i che, secondo me, è un po' caro
Sta diminuendo la qualità del prodotto
Ottima idea ma ultimamente i cerotti sono di pessima qualità , sto seriamente pensando di disdire l’abbonamento
Sono un soggetto che soffre di apnee…
Sono un soggetto che soffre di apnee notturne lievi, da qnd utilizzo questo prodotto la qualità del mio sonno è migliorata notevolmente.
È un prodotto che consiglio a chi ha una patologia simile.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, io ho una deviazione nasale, e con AirVita respiro molto meglio, unica nota stonata (non so se dipende dal mio naso 😅) qualsiasi misura uso mi lascia il segno sopra.
PERPLESSITÀ
Allora...
CINQUE STELLE PER LE PRIME 4 ORE DI USO IN BICI...POI IL MAGNETE DESTRO SI È STACCATO....
PECCATO PERCHÉ IL CEROTTINO GUDSPORT MAI STACCATO...

Reply from AirVita.it
Ho acquistato alcuni prodotti come le…
Ho acquistato alcuni prodotti come le mollette per migliorare la respirazione per la mia compagna e funzionano benissimo ha smesso di russare e riposa tranquillamente.

Reply from AirVita.it
Airvita ha radicalmente cambiato le mie… notti, l sonno e i sogni.
Airvita ha radicalmente cambiato le mie notti e quelle della mia compagna. Le sue perchè ha letteralmente cancellato il mio russamento dalle sue orecchie, le mie perchè il mio sonno è diventato profondo e continuo, senza le continue interruzioni che prima attribuivo all'insonnia. L'effetto della migliore ossigenazione è percepibile da subito, già dalle prime notti, e l'uso del kit diventa subito estremamente semplice, fatta un po' di esperienza. Infine, sono tornato a sognare, addormentato come un bambino.

Esperienza pessima
Esperienza pessima, la promessa della qualità dei materiali e l italianità del prodotto è banale dato che quando arriva, nella confezione c è scritto palesemente made in china, noto che lascia dei residui dopo la rimozione, altra cosa è il prezzo folle dei mouth tape,30€ per un pacchetto da 1 mese, praticamente 1€ l uno, cosa che su amazon trovi (probabilmente stessa produzione) a €8 la confezione da 35. Molto male perchè credevo nel made in italy. Pessima esperienza, andate su amazon.

provare per credere
ho avuto dei miglioramenti di sicuro pur avendo la deviazione del setto nasale forse siamo sulla strada giusta

Costano troppo
Costano davvero tanto, ho trovato lo stesso prodotto praticamente su un sito che vende di tutto dalla Cina, l'ho acquistati entrambi ed è simile, sia in durata che in materiali costruttivi. Ringrazio air vita che grazie alle sue pubblicità ho conosciuto questo meccanismo non invasivo per respirare meglio, ma le ricariche, i kit ecc... costano troppo. Se fossi benestante comprerei senza pensarci da voi... ma... come avete capito non lo sono. Quindi più di 3 stelle non mi sento di dare, il loro prodotto non è un prodotto per il popolo ma per ricchi.

Reply from AirVita.it
Leggermente migliorato ma continuo a russare
Nel complesso il feedback è neutro perchè non ho risolto completamente il problema. Mi sento il naso più libero, ma mia moglie continua a dire che russo. I cerottini originali non tengono tutta la durata della notte, meglio quelli compatibili. Se costasse di meno lo consiglierei. Rapporto qualità prezzo non favorevole.

purtroppo....
Sono stato uno dei primi ad acquistare il metodo airvita e lo ho trovato molto soddisfacente mesi fa...Purtroppo negli ultimi due ordini qualcosa è cambiato, i cerotti sono meno spessi ( confrontati con i precedenti ) di conseguenza nella notte si scollano e li ritrovi nel letto dopo esserti svegliato con mezzo naso chiuso... spero che tutto torni come prima....