Airclimastore Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza molto positiva Inizialmente ero un po’ scettico, soprattutto perché avevo effettuato l’acquisto il 21 agosto, in pieno periodo estivo, e nei primi giorni non avevo ancora r... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato l'ordine per un climatizzatore con due split il 26-07-2026, e la consegna è stata abbastanza rapida, considerando il periodo estivo. Ho necessità di ricevere la fattura per accedere all... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi imbattibili, prodotti di qualità e soprattutto ottimo supporto post-vendita. Abbiamo avuto problemi alla consegna e l’azienda si è adoperata per contattare il corriere e risolvere la situazio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato climatizzatore dual HiSense hi comfort Acquisto facile , tempi di spedizione nella norma per il mese di Agosto ( un po’ più lunghi del normale) Merce arrivata con imballo perfetto ,atte... See more

1. Air Conditioning System Supplier
  2. HVAC Contractor

SISTEMI DI CLIMATIZZAZIONE RESIDENZIALI COMMERCIALI INDUSTRIALI,TRATTAMENTO ARIA PER LOCALI COMMERCIALI E RESIDENZIALI. Vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti termoidraulici, spedizione con i maggiori corrieri Italiani ed Esteri.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Vergognosi

Solamente ieri sera, il gentilissimo signore di Airclimastore, mi ha chiamato e in due minuti abbiamo risolto la questione. Ho specificato che ho inviato 7 mail e tre PEC chiedendo la fattura, ma nessuno mi ha mai risposto, mancanza di comunicazione da parte dei suoi subalterni, che sono da ridargliele. Il cliente va’ sempre rispettato e se non c’è stata la ricezione nel mio cassetto fiscale era facilissimo rispondermi e inviare copia della fattura. Per il resto prodotto ottimo.

27 April 2024

Gentile cliente,

da controllo la sua fattura e' stata emessa il giorno 30 11 2022 per l'acquisto di un clima HISENSE trial split , NUMERO DI FATTURA 1369/001 del 30/11 /2022 con copia inviata alla sua mai inserita in ordine .
La preghiamo di verificare in quanto il tutto e' stato emesso correttamente.L'invio elettronico e' stato fatto in contemporanea come con tutte le fatture emesse dalla nostra azienda.In caso faccia presente la mancata ricezione al suo SDI al suo revisore contabile o Caf .La nostra contabilità' risulta corretta , chiusa ed inviata , inserita nell'anno Fiscale 2022

Rated 2 out of 5 stars

Ma la fattura quando arriva?

Ordine 43309 01 marzo 2024.
Pagato con bonifico, merce arrivata il 7 marzo in buone condizioni. Al 29 marzo la fattura della merce pagata non è ancora pervenuta. Lo sbrigativo soggetto che risponde al telefono dichiara che è tutto automatico e che guardando la email arriverà se presente email, se assente email non arriva. Scarsa propensione al contatto con i clienti e risposte non esaustive ma irritanti. Oggi 29 marzo nessuna email né risposte degne di una azienda seria.

1 March 2024

Gentile cliente,

la risposta le e' stata data telefonicamente al momento del suo contatto con il nostro servizio clienti .La fattura arriverà' all'emissione automatica sul suo portale consultabile con il suo SPID . La copia di cortesia arriverà' via mail all'emissione ( se presente il suo indirizzo mail in ordine) come con tutti i nostri clienti.In caso comunque troverà' la fattura nel suo cassetto Fiscale accessibile con SPID personale come da termini di legge

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato tre kit traslochi…

Abbiamo acquistato tre kit traslochi midea .estreme con modulo Wi Fi
Dopo aver chiamato il servizio assistenza per i consigli questo si è rivelato all'altezza nei consigli.Tempi di arrivo rispettati ,imballi perfetti
Consigliato

11 January 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto esperienza di secondo acquisto…

Ho avuto esperienza di secondo acquisto qualche giorno fa un climatizzatore che ho acquistato è arrivato davvero in tempi molto brevi. Il prodotto e di ottima qualità e prezzo rispetto altri venditori è stato molto più conveniente! Di sicuro torno a fare prossimo ordine su AIRCLIMASTORE! Grazie mille

7 January 2024

Incredibile!

Incredibile!! Novembre 2022 ho eseguito un' acquisto di un climatizzatore Baxi dual conferma telefonica per la disponibilità, prodotto pubblicizzato nel sito CLIMASTORE, mi arriva un Climatizzatore dual AUX.
Chiamo e un signore molto sbrigativo mi risponde che è lo stesso modello.
Reclamo e invito a sostituirlo con quello accordato, non si sono più sentiti. Procedo legalmente.
La parte più tragica comica rispondono alla recensione Attenzione il 10 gennaio 2024 riconfermando che mi hanno fornito lo stesso prodotto, in poche parole compro una fiat e mi consegnano una alfa romeo dicendomi che è la stessa casa costruttrice. Che dire sono grandi in correttezza e puntualità, consiglio di non credere a quello che pubblicizzano e ancora peggio per i prezzi .

10 January 2024

Gentile cliente,
alla sua domanda abbiamo gia' risposto esaustivamente nella sua prima recensione dunque crediamo sia inutile continuare a riproporre la stessa.Come detto in precedenza il tutto era descritto a chiare lettere sul nostro sito in quanto il prodotto per quel momento temporale era sostituito dallo stesso di marca Aux ( casa costruttrice del prodotto BAXI , stesso prodotto identico)con costo anche di 200 Euro minore .Dunque noi accettiamo le sue puntualizzazioni ma il tutto era chiaramente descritto dunque non ci sono motivazioni di cambi merce a nostro carico in quanto l'azienda non ha convalidato tale richiesta .
Confermiamo , senza alcun margine di errore, che il prodotto Aux e' quello diretto del costruttore identico al rimarchiato di BAXI in quanto BAXI utilizza Aux che come detto e' la marca ufficiale del costruttore .
AIRCLIMASTORE

Rated 1 out of 5 stars

Commissioni e clausole contrattuali…

Commissioni e clausole contrattuali assolutamente discutibili. Chiamato in azienda per chiarimenti, nessuna propensione a risolvere le problematiche del cliente. Annullato l'ordine immediatamente.

9 January 2024

Buongiorno,
ci dispiace che abbia riscontrato tali problemi.La ringraziamo e, assolutamente provvederemo a verificare tali punti.

Rated 5 out of 5 stars

Ho recentemente acquistato un…

Ho recentemente acquistato un climatizzatore e ho riscontrato un ottimo servizio. Spedizione veloce (tempi di consegna rispettati alla perfezione) e il prodotto è ottimo, soprattutto in relazione al prezzo che è estremamente conveniente.

15 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato con bonifico climatizzatore…

Acquistato con bonifico climatizzatore midea 9000 Extreme pro green, arrivato nei tempi previsti della consegna.Prodotto eccellente.Un ringraziamento particolare alla sig.Lia che ha curato la spedizione e al sig.Saverio per i consigli sull'acquisto e la disponibilità.

6 December 2023
Rated 4 out of 5 stars

Qualità del prodotto e del servizio

Sostituzione del vecchio impianto (Hitachi - dual + trial) con nuovo (analogo su tubazione preesistente. Acquisto effettuato in negozio dopo sopralluogo (split modello Performa). Puntualità nella consegna e nell'installazione. Problemi con lo scarico della condensa di non facile soluzione. Assistenza non tempestiva ma tecnico preparato, preciso e disponibile.

2 November 2023

SISTEMA VRF AUX

La mia esperienza è stata positivamente eccellente. L'ordine è stato accettato subito e la spedizione abbastanza celere. Considerato che vivo in Sicilial'articolo è arrivato prima del previsto.
Ottimo prezzo, materiale e servizio.

4 October 2023

IMBROGLIONE, TRUFFATORE

Imbroglione, negozio ed assistenza inesistenti. Ho acquistato dei condizionatori ad aprile con bonifico e ad oggi 15 giugno aspetto ancora la fattura...la merce è arrivata in condizioni pietose piena di ammaccature. Ho contattato più volte il fantomatico "Customer service" con diverse mail senza avere alcuna risposta! Sconsiglio vivamente qualsiasi tipo di acquisto da questi imbonitori venditori di chiacchere. Cercherò di risolvere la questione per vie legali. Ribadisco imbroglione che non ha sostituito nulla... inventando sempre scuse nuove. Questo paglia..ccio dovrebbe scrivere romanzi e non vendere condizionatori...

10 April 2023

Buongiorno,

ci dispiace che la merce sia arrivata danneggiata dal corriere .Abbiamo provveduto alla sostituzione in quanto assicurata al 100% sui danni da trasporto.Non abbiamo inventato alcune scuse noi la merce ammaccata dal corriere la sostituiamo a tutti come prassi aziendale chiaramente nei tempi e sotto valutazione del caso da parte dell'azienda .Per quanto riguarda la Fattura questa e' da scaricare con il suo SPID personale in quanto tali fatture come da legge sono inviate su sistema SDI .

PESSIMI

PESSIMI, VERAMENTE PESSIMO IL SERVIZIO E SECONDO ME SONO DEI TRUFFATORI. HO ORDINATO DELLE POMPE DI CALORE IL 19 MARZO, AD OGGI NE HO RICEVUTA SOLO UNA DOPO 2 MESI DALL'ORDINE, E L'ALTRA MI DICONO CHE IL PREZZO NON E' PIU' QUELLO PAGATO. HO CERCATO DI CONTATTARLI E DOPO VARI TENTATIVI MI RISPONDONO E CERCANO DI RIFILARMI UN'ALTRA POMPA DI CALORE CHE NON ERA QUELLA CHE AVEO SCELTO. AD OGGI SONO SPARITI NON RIESCO PIU'A CONTATTARLI. UNA TRUFFA

26 May 2023

Esperienza decisamente negativa

Attratto dai prezzi bassi, ho fatto un ordine su questo sito il 12 maggio.
Dopo 2 giorni sono stato contattato dal servizio clienti, il quale mi ha comunicato che il prodotto ordinato non era disponibile, proponendomi la sostituzione con un altro prodotto. Ho rifiutato la sostituzione, chiedendo semplicemente il rimborso. Mi è stato indicato il 18 maggio come data entro la quale avrebbero emesso il rimborso. Ho provato più volte a sollecitare inutilmente.
Ho ricevuto il rimborso solo oggi, 23 maggio, al quale mancano 22.75 euro.
Mi chiedo come mai vengano messi in vendita prodotti non disponibili, per poi dover fare i salti mortali per ricevere un rimborso decurtato.

12 May 2023

Gentile cliente,

i rimborsi sono effettuati sempre nei tempi descritti in condizioni di vendita sul nostro sito ( 30 giorni fine mese).Il prodotto era semplicemente in riassorbimento come puo' capitare in stagione .

Consigliatissimi

PROFESSIONALI,RAPIDI E AFFIDABILI.
HO ACQUISTATO CONDIZIONATORE DUAL SLIP 12+18 BTU.
OTTIMO SERVIZIO E CELERI NELLA CONSEGNA.
ONESTI E CORDIALI LI CONSIGLIO.

28 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Acquistato via internet clima inverter…

Acquistato via internet clima inverter 12+12+12 btu. Il titolare mi ha telefonato comunicando che aveva sostituito la macchina da me scelta con una più potente senza variare il prezzo. Ho apprezzato e ringraziato. Tutto funziona perfettamente. L’acquisto risale ad ottobre.

7 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da loro settimana scorsa…

Ho acquistato da loro settimana scorsa una pompa di calore aria-acqua, sin da subito si sono mostrati molto competenti, risposte rapide sia tramite mail che tramite WhatsApp, stamattina verso le 9 ho ricevuto il prodotto perfettamente imballato, consiglio a tutti quest'azienda!!!

13 November 2022

Take a closer look