Moin, ich habe schon viele wunderschöne Kleinigkeiten (Magnete, Flaschenöffner, Frühstücksbrettchen, Karten, Untersetzer, Buttons...) bei Ahoi Werk bestellt und war immer sehr begeistert! Die f... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Ich bin super happy mit den tollen Postkarten. Die Motive sind wirklich wunderbar, der Druck professionell und die abgerundeten Ecken geben dem ganzen etwas edles, finde ich. Die erste Karte ist... See more
Company details
Information provided by various external sources
Ahoi-Werk - Grafikdesign aus Flensburg mit "meer Moin und meer Ahoi"!
Contact info
Birkenhof 1, 24944, Flensburg, Germany
- 015234295896
- ahoi-werk@posteo.de
- ahoi-werk.shop
No history of asking for reviews
Problemlose Abwicklung
Der Einkauf bei ahoiwerk macht immer…
Der Einkauf bei ahoiwerk macht immer wieder Spaß.Die Postkarten sind witzig und immer auf dem Punkt.Die T-Shirts , Hoodies usw.sind von guter Qualität und die Farben "natürlich". Mir gefällt auch die Aktualität mancher Sprüche. Die Kommunikation mit der Verkäuferin ist sehr freundlich und zugewandt.
Die Qualität der Produkte ist super!
Die Qualität der Produkte ist super!
Der Versand schnell!
Ein netter, kleiner und persönlicher Gruß wurde beigelegt!

Reply from Ahoi Werk
Netter Kontakt und bei Problemen…
Netter Kontakt und bei Problemen schnelle Lösungen. Zügige Lieferung.

Reply from Ahoi Werk
Hervorragende Qualität und schneller…
Hervorragende Qualität und schneller Versand, ich bin sehr zufrieden!

Reply from Ahoi Werk
Liebevoll verpackte Karten kamen hier…
Liebevoll verpackte Karten kamen hier an. Die Karten selbst sind von toller Qualität und haben schöne Farben und lustige Sprüche.

Sehr gute und freundliche Beratung
Sehr gute und freundliche Beratung. Super Qualität vielen Dank gerne wieder

Gute Qualität
Gute Qualität, schön verpackt, alles super toll. Nächste Bestellung läuft schon

Reply from Ahoi Werk
Ich bin sehr zufrieden und mir gefallen…
Ich bin sehr zufrieden und mir gefallen sowohl die Artikel als auch der Service!

Reply from Ahoi Werk
Wie immer kam meine Bestellung…
Wie immer kam meine Bestellung liebevoll verpackt in einem festen Umschlag knicksicher bei mir an. Die Qualität der Karten und Sticker ist hervorragend und ich shoppe gerne "vor der Haustür". Wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Top Ware, Top Service und Top Kommunikation :)

Reply from Ahoi Werk
Sehr schöne Produkte, netter Kontakt, sehr gut verpackt und schnell versendet.
Ich bin sehr glücklich und kaufe bestimmt wieder.
Super Shop mit tollen Produkten
Super Shop mit tollen Produkten. Die Qualität ist 1A und der Service erst! Versand ist blitzschnell und die Ware sicher verpackt. Von der Bestellung, über die Bezahlung bis hin zur Lieferung ist alles ohne Probleme verlaufen.
Learn more about other kinds of reviews.