Hice un primer pedido de 5 perfumes aprovechando una promocion que tenían de todos los perfumes a 10€. De estos 5 perfumes 2 de ellos ya los conocía de otras casas de equivalencias y tengo los origina... See more
Company replied
He de decir que aún no podido hacer pedido porque no me decido son tantos.... Pero haré pedido en cuanto esté segura de mi olfato, y encuentre 3 que son primordiales y obligatorias en mi piel, e trata... See more
Company replied
Muy mala experiencia, por mucho que estén aliados/as con Trustpilot, siguen dejando mucho que desear, NUNCA cumplen con sus plazos de envío y siguen manteniendo el silencio cuando el pedido se demor... See more
Company replied
Marca de perfumería de inspiración MARAVILLOSA!. Los MEJORES precios!. El MEJOR y más amplio catálogo!. La MEJOR atención!. Una calidad EXCELENTE: los perfumes son prácticamente IGUALES a aquellos e... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 80% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Perfumes duraderos y servicio de entrega rapidísimo.
El pedido tarda muchísimo, para colmo de confundieron en uno de ellos. He llamado al teléfono de la web y al que he visto que han puesto en respuesta a otra reseña y no se encuentra disponible a ninguna hora. Mando un correo y me contestan a los días cuando insisto, me dicen que se volverá a enviar el pedido como acorde con el compañero (cuando no hable con nadie y era el primer mensaje que recibía de ellos) tras volver a insistir me dicen que llame al móvil que tienen y me pone que no existe, vuelvo a mandarles mensajes por correo y no atienden. JAMÁS VOLVERÉ A PEDIR. Atención al cliente pésima e inexistente. Es una estafa que no os dejen engañar. Haber si poniéndoles mala reseña se digan a prestarme atención. Bueno mala reseña no, contar la realidad de lo ocurrido.
Aromas fantásticos! He pedido varias veces y hasta ahora ningún problema, salvo el susodicho black friday. Pedido realizado el 29 de noviembre, hasta ahora nada, sigue confirmado. Seguiré siendo paciente y tratar de pensar que no se va a quedar en el olvido o que se demore más de lo que yo considero que debería ser , comprendiendo lo que ha ocurrido. Pero he leído por ahí personas que han recibido segundos pedidos de las mismas fechas (?); salvo error y eso sí me preocuparía. En definitiva, muy buena casa de inspiraciones que se ha visto desbordada y que seguro que no van a dejar que ésto vuelva a ocurrir pero personalmente la linea entre la paciencia y comprensión y las disculpas está entrando en terreno no voy a decir decepcionante pero sí de desanimo. Seguiré esperando.
Hice un pedido el día 6/12, ayer día 17 me dicen que sale de sus instalaciones. Me da por mirar el enlace y veo que a día 18 el paquete sigue en sus instalaciones. Intente contactar con ellos y la única manera de hablar con ellos fue escribir un comentario negativo en Instagram, cuando consigo contactar me dicen que es que faltaba una referencia y por eso han esperado (cuando en sus condiciones de compra pone que si no tienen una referencia envían el pedido sin la referencia y devuelven la diferencia)Creo
que la gestión de los pedidos es lamentable.
Los aromas son excelentes y duraderos. La estrella que falta es debido a los altos tiempos de preparación durante la campaña promocional. No obstante el equipo nos informó del retraso y nos dieron la opción a cancelar el pedido si no queríamos esperar pero decidimos esperar y el producto nos ha sorprendido gratamente.
Repetiremos.
Me he quedado loca con lo buena que es la equivalencia que he pedido. Normalmente, utilizo equivalencias a modo de “body mist” de mis perfumes originales, pero la que tengo de Acqua di Gabia, brilla por ella misma. Tenía miedo de pedir, me he llevado muchas decepciones con otras casas de inspiraciones, pero esta casa me ha sorprendido para bien. Pedí Fame de Rabanne (conocido por su intensidad y performance media) pero esta equivalencia es una bestia 😂😂. Muy buena duración, intensidad y calidad. Volveré a pedir, seguro. Ahh y los precios son de risa, con gastos de envío de 6€ (un poco caros, si pides 40€ son gratis) el perfume me salió por menos de 14€ 100ml. Mira youtube, que siempre hay alguna chica con código de descuento del 15%. Gracias Acqua di Gabia por tener precios geniales y equivalencias de super calidad ❤️❤️❤️. En cuanto a la rapidez del envío, no voy a quejarme, pedí en Black Friday, soy consciente de los volúmenes de pedido que tienen este tipo de empresas, sumados a que tengo paciencia, y que entiendo que la gente (de la empresa y transportistas) no son robots.

Reply from Acquadigabia
El servicio de atención al cliente es maravilloso, a pesar de estar desbordados con las navidades, me hicieron el favor de acelerar mi envío por temas personales. La calidad/precio de sus perfumes son maravillosos. Mil gracias!

Reply from Acquadigabia
He recibido hoy el pedido. Ha tardado cerca de dos semanas y uno de los perfumes era para regalo. Hablé por whatsapp con ellos y me lo han acelerado. En cuanto a la calidad de los perfumes estoy gratamente sorpredida. Casi de todos ellos tengo los originales y no soy capaz de distinguirlos. Tienen la salida un pelín más alcohólica pero cuando secan.... hay que tener una nariz muy bien entrenada para poder diferenciarlos. Repetiré segurísimo, pero después de estas fechas ya que no se si llegarían a tiempo. Saludos!!

Reply from Acquadigabia
Ya hace un tiempo que les voy comprando, pero cada vez tienen más y mejores referencias, algunas mejores incluso que los originales, parece mentira pero es así.
El servicio excelente, te sientes arropada por ellos si tienes alguna incidencia en el transporte. Y no olvidaros de apuntaros al WhatsApp que está en su página, es de locura, ahí se abre un mundo de aromas que no te dejará impasible.

Reply from Acquadigabia
El pedido que hice fue online, pero os quiero explicar el resumen de todo: A principios de noviembre hice un pedido en su página y el 27 de noviembre me llegó el pedido a un punto de de GLS que es un kiosco de mi zona, el 27/11 fui al kiosco a recoger mi pedido pero me dijeron que el pedido no estaba ahí por lo que volví ir el día siguiente. La chica del kiosco dice que el paquete no está, abre una incidencia a GLS y me dice que espere al lunes 2/12, vuelvo a ir y el paquete no aparece (no vuelve hacer nada más y no hay interés ninguno por su parte), abrí yo una reclamación a GLS y me dicen que hablase con el proveedor para que puedan hablar con GLS y hacerme el envío de nuevo o el reembolso.
En el mismo momento que comunico esto con Aquadigabia, me responden que me van a volver a enviar el pedido sin ningún tipo de coste y en un plazo de 24/72 horas. Y así fue, recibí un pedido de las seis colonias que pedí, las cuales huelen muy bien y con buena permanencia, por lo que sin duda volveré a pedir en este sitio, ya que han sido muy eficientes y muy amables en solucionar esta incidencia, cosa que la chica del kiosco no ha hecho nada por su parte.

Reply from Acquadigabia
Es el segundo pedido que hago y están tardando una vida en enviarlo, tampoco contestan a los mensajes. Teniendo en cuenta que estamos a días de Navidad deberían al menos calmar la preocupación de sus clientes y asegurar que llegarán a tiempo.
El primer pedido fue una decepción. Los dos perfumes más importantes no se parecían nada al original, la duración justita, además hay que dejarlos macerar varias semanas, pero esto a las clientas que pagamos porque a las influs les vienen ya maceraditos al parecer. Estoy harta de decepciones, no volveré a comprar.

Reply from Acquadigabia
Los perfumes son pura fantasia 🥰 súper logrados .Es el segundo pedido que les hago y puedo asegurar que no será el último. La atención al cliente insuperable.

Reply from Acquadigabia
He realizado tres pedidos, la calidad de los perfumes, el empaquetado, el servicio, los precios y ofertas que lanzan son muy buenas.
Totalmente recomendable, volveré a comprar por supuesto.

Reply from Acquadigabia
Lo recomiendo 100% perfumes muy bien conseguidos, los he pedido para probar y estoy gratamente sorprendida.
Atención excelente.
Magnífica casa de equivalencias. Relación calidad precio inmejorable. Muy buena atención al cliente
He hecho ya muchos pedidos a esta empresa y estoy satisfecha. Me parece que tienen muy buena relación calidad-precio. Envían muy bien los pedidos y bastante rápido(3 o 4 días en casa). Muy recomendable.
El perfume lo compró mi madre para mi, Susana Elvira Suquia , así que de opinión falsa cero.
Ya veo la mala educación que se gastan, perfumes horrorosos y cero críticas a un producto nefasto,
Hasta nunca y ni contesten.
Las equivalencias son bastante buenas, como en cualquier casa de equivalencias algunas más exactas y otras menos pero en general muy bien. La empresa es seria y los envíos vienen embalados perfectamente. Tuve un retraso con un envío a causa de la empresa de mensajería y lo comenté en su web a modo de sugerencia, me escribieron enseguida y se preocuparon por la situación, que se resolvió rapidísimo así que la atención al cliente es de 10. Volveré a pedir sin ninguna duda y lo he recomendado a mis amigas.
Los perfumes vienen perfectamente protegidos, los de 100 ml en una cajita de cartón y el resto en una bolsa azul de terciopelo que es perfecta luego para guardar cosas. Las muestras vienen también en bolsitas de tela, la presentación es un 10.
En cuanto al olor: en las primeras atomizaciones se nota una ligera salida alcohólica que desaparece por completo en secado y en las siguientes atomizaciones ya no ocurre. De las que he pedido tengo originales 3 y son casi idénticas, son equivalencias muy buenas.
Para mi es pronto todavía para valorar correctamente el rendimiento pero estoy comprobando que tienen una duración y proyección muy buena. Actualizaré cuando lleve más tiempo de uso.
Totalmente recomendadas, tienen un catálogo bastante amplio y van sacando novedades, cosa que siempre se agradece.
Hoy lunes recibí el primer pedido que les hice el jueves pasado.
Decirles que quedé muy satisfecha, tanto por la calidad de los perfumes como el detalle de poner unas gominolas y una muestra de otro perfume dentro del paquete. Solo veo el gran cariño con el que trabajan.
Seguiré como cliente de esta casa.
Los recomendaré entre mi familia y amistades.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.