Le esperienze con qualify Altroconsumo sono tutte positive.Permettono di avere informazioni provando i prodotti e di dare un parere su argomenti di vita quotidiana
Mi dispiace scrivere questa recensione negativa , sono un socio senior della prima ora, quado Altroconsumo funzionava meglio. Le prime due volte ho lasciato perdere, ma la terza volta che passo l... See more
Company replied
trovo questionari di ogni genere, tengono in considerazione la tua opinione e soprattutto accumulando punti puoi prendere premi (nel mio caso buoni digitali) che all'ordine del giorno sono comodissimi... See more
ACMakers offre la possibilità di dare la propria opinione su diverse tipologie di prodotti e servizi, con sondaggi semplici ed intuitivi. Anche i test di prodotto sono interessanti ed il servizio è i... See more
Qualify è la community di Altroconsumo che ascolta, premia e fa la differenza Bastano pochi clic per partecipare ai nostri test, dirci quello che pensi e ricevere Buoni Regalo Amazon.it* e tanti altri premi in regalo.
No recent history of asking for reviews
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sono due volte che voglio la disdetta e…disdetta
Sono due volte che voglio la disdetta e con raccomandata niente continuano a mandare la rivista. Ora blocco accredito dalla carta. Non ho agevolazioni a che mi serve a riempire carta per i rifiuti
MAH!!!!
la prima volta hanno raggiunto il numero complessivo la seconda dovevo testare le salviettine baby mai arrivate riferito dell’accaduto al responsabile ferme in posta e mai arrivate (nessuno si è preso la briga di capire che fine hanno fatto),la terza volta clicco il bottone rispondo la prima domanda e vengo subito escluso ora stamani partecipo al sondaggio sui viaggi mi chiedono se ho fatto viaggi negli ultimi 12 mesi rispondo si.....e sono escluso....vai a capire...cmq saluti ACMAKERS
Darei anche meno di 1 perchè veramente…
Darei anche meno di 1 perchè veramente rasenta il ridicolo per le attività e i punteggi dati. Credo che per chi volgia cimentarsi meglio lasciar perdere fin da subito. Risulta solo una perdita di tempo.
ACMAKERS sondaggi Altroconsumo
Come vedo non sono l’unica che pensa che, quando si avvicina il momento di ricompensare , la società in questione blocca l’invio di nuovi sondaggi e magari si rivolge a chi a meno punti , proprio per non ricompensare la persona.
Lo trovo vagamente ridicolo e alquanto assurdo visto che stiamo parlando di Altroconsumo e dovrebbe tutelare il cittadino, comunque poco male cancellerò i miei dati ed eliminerò il mio account .
ormai ho preso diversi premi e debbo…
ormai ho preso diversi premi e debbo dire che ogni volta che si avvicina il punteggio per ricevere i premi smettono di inviarti i test per guadagnare punti; Brutta cosa che succeda ad ALTROCONSUMO che invece dovrebbe garantire i consumatori.
vergognosi....
ti fanno sudare sette camice per avere pochissimi sondaggi con pochi punti e quando hai raggiunto il premio non ti fanno entrare nel sito....
Pessimo non rilascia premio
Si impiega tempo tempo a fare 100 punti per il buono Amazon, nel mio caso più di 6 mesi , perché i sondaggi pagano poco e sono pochi. Ma una volta richiesto, una settimana circa e arriva .
Lentino ma funziona tutto sommato.
AC MARKERS - altroconsumo
100 punti per una card da 10€ Amazon come minimo.
Mi hanno fatto un sondaggio su di loro stessi e una delle opzione era: '''L’assenza di meccanismi di esclusione (quando si inizia un sondaggio si riesce a portarlo a temine, non si viene esclusi nel corso della compilazione perché non si rientra nel target)'''
Alla domanda ''perchè ac markers è meglio degli altri panel'' ...quindi a quanto pare.. non si viene esclusi
Cercano solo 500 persone - e anche 1000 a volte [update: anche di più a volte, come 10000] , a volte è difficile riuscire a fare un sondaggio, la maggior parte... mi dice sempre che i posti sono tutti occupati...
UPDATE: all inizio mi diceva sempre che il sondaggio aveva raggiunto.... partecipanti.... - poi non è più successo (o 1 volta).
Con 2 sondaggi ho raccolto 18 punti.