academiabarterrubio.com Reviews 99

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hola soy Kennia, encargada en el area de marketing en la empresa Importadora de aire acondionado automotriz Import Frio Cars. Encontre este curso mediante internt. El curso es muy practico y dinamico... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Lo primero es que valoro mucho las clases con profesor en vivo, creo que nada reemplaza eso. Segundo, el profesor me llevó punto por punto en el proceso para aprender SEO desde cero. Siempre estuvo di... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Hola soy Francheska, estudié Marketing digital con el Fabio Y la experiencia ha sido única. El curso súper práctico el cual lo hace más interesante. He aprendido lo suficiente y terminamos creando mi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Soy Valeria de Panamá. Estoy en mis últimas clases con el profesor Crys. Un profesor con mucha paciencia, las clases son claras y organizadas. Una experiencia increíble que no se deben perder.

Company details

1. Vocational School One
  2. Educational Institution
  3. Online Marketing Agency
  4. Photography Class
  5. Private Tutor
  6. Software Training Institute

Written by the company

¡Bienvenidos a la Academia Barter Rubio! 🎓 Con más de 8 años continuos de clases y más de 84,000 horas impartidas, hemos formado a más de 3500 alumnos satisfechos. ¡Eso demuestra nuestro compromiso con la excelencia educativa! ¿Alguna vez has querido convertir tu pasión en un negocio rentable? 💰 En nuestra academia, te ayudamos a hacerlo posible. Ofrecemos una amplia variedad de cursos cortos y prácticos en áreas como Marketing Digital, Publicidad, Diseño Gráfico, Producción Audiovisual, Locución, Fotografía, Emprendimiento y Diseño Web. 💻📸🎥🎧 ¿Por qué elegir nuestra academia? ¡Más de 3500 alumnos han cambiado sus vidas gracias a nuestras novedosas formas de aprendizaje netamente práctico! 🚀 Contamos con un equipo de profesionales altamente capacitados y comprometidos con tu éxito. Aquí encontrarás el conocimiento y las herramientas necesarias para alcanzar tus metas. ¡No pierdas la oportunidad de aprender, emprender y ganar dinero! Convierte tus habilidades en un negocio exitoso con la Academia Barter Rubio. ✨ Te esperamos para comenzar esta emocionante aventura juntos. ¡Inscríbete ahora y da el primer paso hacia tu éxito empresarial!

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 3 out of 5 stars

MI EXPERENCIA

Un curso interesante yo tome el curo de edición de videos de Adobe Premier, el profesor muy buena persona que te ayuda con las enseñanzas de manera paciente y detallada.

27 November 2024
Rated 5 out of 5 stars

Excelente profesor la verdad encantada…

Excelente profesor la verdad encantada con sus enseñanza mi curso fue de diseño de páginas web y no tengo quejas yo vivo en Miami usa donde también tengo un negocio llamado Angelitos banquet hall ubicado en manija y quería aprender sobre este mundo de páginas web. 100% recomendado gracias profesor Barter

21 August 2024

¡Hola Anabel!

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos llena de satisfacción saber que tu experiencia en nuestro curso de diseño de páginas web ha sido tan positiva. Sabemos lo importante que es hoy en día tener conocimientos en este ámbito, especialmente para emprendedores como tú que manejan negocios tan valiosos como Angelitos Banquet Hall en Miami.

Tu recomendación es un gran respaldo para nosotros y para el profesor Barter, quien se esfuerza cada día por brindar el mejor contenido y apoyo a nuestros estudiantes. Nos alegra que te hayas sentido encantada con las enseñanzas y que hayas encontrado en nuestro curso una herramienta útil para tu negocio.

Gracias por confiar en la Academia Barter Rubio para tu formación. ¡Te deseamos mucho éxito en todos tus proyectos y esperamos seguir apoyándote en tu camino de aprendizaje!

Un cordial saludo,
Equipo de la Academia de Diseño Web Barter Rubio

Rated 5 out of 5 stars

Había trasncurrido bastante tiempo con…

Había trasncurrido bastante tiempo con mi negocio, viendo resultados muy basicos,hoy me siento realmente agradecida de haber podido encontrar en la Academia Barter Rubio, la solución para darle a mi negocio el rumbo que debía tomar hace rato, gracias a quien con un gran conocimiento y experiencia en el marketing digital como lo es Yurian Barter, que es quien me ha permitido conocer tremenda herramienta, que mueve los negocios a niveles increibles.
Con cada detalle, su dedicación y cosntancia, en muy corto tiempo los resultados son de sorprenderse.
No podria pensar en alguien que se resista adaptarse a lo que el mundo tecnológico nos ofrece.
Lo que resta es un corazon agradecido y el deseo que mas personas puedan poner su confianza en expertos que como Yurian estan dispuestos a ayudarte y servite.

12 August 2024

¡Hola Andrea!

Tus palabras nos han llegado al corazón y nos llenan de emoción. Saber que hemos podido ser parte del crecimiento y transformación de tu negocio es un verdadero honor para nosotros en la Academia Barter Rubio. No hay mayor satisfacción que ver cómo nuestros alumnos logran sus objetivos y superan sus expectativas.

Yurian Barter siempre ha creído en el poder del marketing digital para transformar negocios y vidas, y es maravilloso saber que su dedicación y experiencia te han permitido descubrir herramientas que están llevando tu negocio a niveles que quizás antes solo podías imaginar.

Entendemos que el camino del emprendimiento puede ser desafiante, pero también sabemos que, con el apoyo adecuado y la orientación precisa, esos desafíos se convierten en oportunidades de crecimiento. Nos enorgullece haber sido ese faro de guía para ti y que hayas encontrado en nuestra academia la solución que tanto buscabas.

Tu corazón agradecido es nuestro mayor premio, y nos motiva a seguir adelante, ayudando a más personas como tú a alcanzar el éxito. Esperamos que este sea solo el comienzo de una etapa aún más próspera para ti, y recuerda que siempre estaremos aquí, listos para apoyarte en cada paso de tu viaje.

Con todo nuestro aprecio y gratitud,

Rated 5 out of 5 stars

Mi nombre es Rafael Melgarejo y…

Mi nombre es Rafael Melgarejo y aprender en la academia Barter Rubio fue una experiencia imnovidable ya que aprendi como crer una pagina web que me ayudaran con mis proyectos que tengo les quiero agradecer por la paciencia son muy profesionales y les recomiendo a cualquier latino que viva en USA si desea aprender sobre Marketing Digital o desea emprender nuevas cosas en el mundo de Marketing gracias y exitos.

11 June 2024

¡Hola Rafael Melgarejo!

Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra profundamente saber que tu experiencia en la Academia Barter Rubio ha sido inolvidable y que los conocimientos adquiridos sobre cómo crear una página web están ayudando a impulsar tus proyectos. En nuestra academia, nos esforzamos por ofrecer una formación de calidad, con paciencia y profesionalismo, para que cada uno de nuestros estudiantes pueda alcanzar sus metas.

Es un honor para nosotros haber podido acompañarte en este camino y agradecemos sinceramente tu recomendación a la comunidad latina en USA. Estamos comprometidos en seguir brindando lo mejor para todos aquellos que desean aprender sobre Marketing Digital y emprender nuevas ideas en este emocionante mundo.

Te deseamos mucho éxito en todos tus proyectos futuros, y recuerda que siempre estaremos aquí para apoyarte en lo que necesites.

¡Gracias por confiar en la Academia Barter Rubio!

Con cariño y agradecimiento,

Alumna Jenny desde Chicago

saludos le saluda Jenny recomiendo a academiabarterrubio.com ya que me ha ayudado mucho en como realizar una publicacion correcta para poder llegar a mas clientes mi negocio es de gutter delivey en venta de canalones de agua que estamos localizados en chicago.
Recomendadicimo para clases de online de marketing y redes sociales

18 July 2024

¡Saludos, Jenny!

Estamos encantados de recibir tu recomendación desde Chicago. Nos alegra saber que nuestros cursos te han ayudado a mejorar tus publicaciones y a llegar a más clientes con tu negocio de venta e instalación de canalones de agua.

Es un placer ver cómo aplicas lo aprendido en nuestras clases de marketing y redes sociales para hacer crecer tu negocio de gutter delivery. ¡Sigue adelante con ese gran trabajo!

Para nosotros, cada estudiante es una muestra del impacto positivo que buscamos generar, y testimonios como el tuyo nos inspiran a continuar ofreciendo educación de calidad.

¡Gracias por confiar en Academia Barter Rubio y por compartir tu experiencia!

El equipo de Academia Barter Rubio

Patricio Lucero

Soy Patricio Lucero del canton Gualaceo y estoy muy agradecido con la Academia Barterrubio por sus enseñanzas y consejos de como tener una visión clara y creativa .agradezco también al instructor Cristian Quintuña un gran profesional que con su conocimiento nos ayuda para mejorar y a las personas que quieran estudiar les recomiendo por qué de que se aprende se aprende..Saludos

3 July 2024

¡Hola Patricio!

Nos alegra mucho leer tu opinión y saber que has tenido una experiencia tan positiva con la Academia de Audiovisuales Barter Rubio. Es un honor para nosotros contar con estudiantes dedicados como tú, que buscan siempre mejorar y aprender.

Agradecemos tus palabras hacia nuestro instructor Cristian Quintuña. Nos enorgullece tener profesionales tan comprometidos en nuestro equipo, cuya experiencia y dedicación marcan una gran diferencia en el aprendizaje de nuestros alumnos.

Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir brindando educación de calidad. Nos llena de orgullo saber que nuestros enseñanzas y consejos te han ayudado a tener una visión más clara y creativa en tu trabajo.

Estamos comprometidos en apoyar a nuestros estudiantes en su camino hacia el éxito.

¡Gracias por tu confianza y por ser parte de nuestra comunidad!

Saludos cordiales,
El equipo de la Academia de Audiovisuales Barter Rubio

Hola desde USA Mama Networking

Hola, mi nombre es Doris Charco, desde Newark, NJ, Estados Unidos. Liderando mi marca personal como "Mama Networking", he tomado cursos de marketing digital con la academia Barter Rubio y de verdad que la gratificación es aprender las herramientas que estamos utilizando en la actualidad para liderar, vender, promover y ganar dinero con la inteligencia artificial en las diferentes plataformas de redes sociales. Esto ha sido una verdadera revolución, cómo el mundo se hace más fácil y cómo el tiempo se puede simplificar al usar estas herramientas, empleándolo compartiendo ese valioso tiempo con mis hijos sin descuidar mi negocio, mientras tomo una siesta o planifico ver una película con mi familia.

Gracias, Yurian, por tu paciencia al enseñarnos. Esto es 100% práctico, ágil y veraz. Recomiendo cada curso que tomes; te aseguro que es tu mejor inversión para competir en la actualidad con el mercado moderno.

3 July 2024

¡Hola Doris!

Nos llena de alegría leer tu comentario y saber que has tenido una experiencia tan gratificante con la Academia de Marketing Digital Barter Rubio. Es un honor para nosotros saber que nuestros cursos han contribuido significativamente a tu éxito como "Mama Networking" en Newark, NJ.

Nos complace especialmente saber que las herramientas y estrategias de marketing digital que has aprendido te han permitido liderar, vender, promover y ganar dinero con la inteligencia artificial en las redes sociales. Es inspirador ver cómo has logrado equilibrar tu negocio y disfrutar de tiempo valioso con tu familia.

Agradecemos tus amables palabras hacia Yurian. Su paciencia y dedicación son fundamentales para el aprendizaje de nuestros alumnos, y nos alegra saber que has encontrado nuestros cursos prácticos, ágiles y veraces.

Tu recomendación es muy valiosa para nosotros, y nos motiva a seguir ofreciendo educación de alta calidad para que más personas puedan competir eficazmente en el mercado moderno.

Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de nuestra comunidad. ¡Estamos emocionados de seguir acompañándote en tu camino hacia el éxito!

Saludos cordiales,
El equipo de la Academia de Marketing Digital Barter Rubio

Rated 5 out of 5 stars

Hola soy Andrés Salinas y como…

Hola soy Andrés Salinas y como empresario en NetworkMarketing buscaba una herramienta para escalar mi negocio con resultados económicos tangibles, llegue por la recomendación de mis socios que me mostraron lo rápido que crecían. Tuve el privilegio de tomar clases con el fundador de la academia, por su experiencia y trayectoria sabia que el valor que iba a invertir estaba más allá de lo presupuestado pero decidí dar el paso después de conocer todos los casos de éxito. Solo me resta decir que cada dólar invertido lo he multiplicado y recuperado en menos de lo que esperaba. UN CURSO 100% GARANTIZADO

2 July 2024

¡Hola Andrés!

Gracias por compartir tu experiencia con la Academia de Marketing Barter Rubio. Nos llena de orgullo saber que has logrado escalar tu negocio y obtener resultados económicos tangibles. Nuestro fundador se dedica a ofrecer contenido de alta calidad basado en su vasta experiencia y trayectoria, y es un honor saber que esto ha sido fundamental para tu éxito.

Nos alegra saber que has recuperado y multiplicado tu inversión en tan poco tiempo. Casos como el tuyo son nuestra mayor satisfacción y la mejor evidencia de que nuestro curso ofrece resultados garantizados. Continuaremos trabajando arduamente para seguir ofreciendo las mejores herramientas y conocimientos a nuestros estudiantes.

¡Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de la comunidad de la Academia de Marketing Barter Rubio!

El equipo de la Academia de Marketing Barter Rubio

Rated 5 out of 5 stars

A mi me gusto este cuso porque me ayudo…

A mi me gusto este cuso porque me ayudo a tener mas experiencia para editar bien los videos para cual quier red social y lo que mas me gusto fue como usar los efectos para las letras, las transiciones y el ultimo efecto que es para fondo verde como se usa y todo lo demás y la verdad si estuvo muy padre todo los que aprendí durante este curso y realmente si recomiendo este curso para quien lo necesite.

2 July 2024

¡Hola René!

Nos alegra mucho saber que disfrutaste del curso y que te ha ayudado a adquirir más experiencia en la edición de videos profesional. Es fantástico escuchar que te resultaron útiles las lecciones sobre efectos para las letras, transiciones y el uso del fondo verde. Nos enorgullece saber que el contenido del curso ha sido valioso para ti y que consideras que todo lo aprendido fue realmente útil.

Estamos encantados de tenerte como alumno en México y agradecemos tu recomendación. Tu éxito y satisfacción son nuestra mayor recompensa.

¡Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en la Academia Barter Rubio!

Rated 5 out of 5 stars

hola mi nombre es Isabel Carriel soy de…

hola mi nombre es Isabel Carriel soy de la ciudad de Loja, estoy muy agradecida con la academia de Barter Rubio por la experiencia de aprender marketing digital, a sido una muy buena experiencia estudiar desde la comodidad de mi hogar el como posicionar la marca de mis productos en las redes sociales. Se los recomiendo.

1 July 2024

¡Hola Isabel!

Nos llena de alegría leer tu mensaje. Saber que has tenido una excelente experiencia aprendiendo marketing digital con nosotros es realmente gratificante. Es un honor para la Academia Barter Rubio haberte acompañado en tu camino hacia el éxito, especialmente desde la comodidad de tu hogar en la hermosa ciudad de Loja.

Estamos muy orgullosos de que nuestros cursos te hayan ayudado a posicionar la marca de tus productos en las redes sociales. Tu recomendación es invaluable para nosotros y motiva a todo nuestro equipo a seguir brindando lo mejor en educación digital.

Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de la comunidad de la Academia Barter Rubio. ¡Te deseamos mucho éxito en todos tus proyectos futuros!

Con cariño,

Curso Marketing Digital

Mi nombre es Geraldine, escribo desde Texas quiero agradecer a la Academia Barter Rubio por todos los conocimientos compartidos a lo largo de estas 5 semanas. Llegue buscando un curso donde pudiera impulsar mi negocio y definitivamente este es el mejor, aprender y aplicarlo inmediatamente en tu emprendimiento es un Plus que tiene el Curso de Marketing Digital, es 100% practico y personalizado. Fueron 5 semanas recibiendo conocimientos y trabajando en mi proyecto personal, viendo como mi negocio crece en redes sociales, aprendiendo como estudiar la competencia y como posicionarme en las redes sociales. Actualmente los modelos de negocios para poder crecer necesitan del Marketin Digital y el profesor Yurian Barter es un gran mentor, el costo es muy bajo si lo comparo con todo lo aprendido y las herramientas que nos dan para hacer crecer el negocio. A toda la comunidad hispana y de emprendedores que quieran hacer crecer su negocio en la Academia Barter Rubio estan en las mejores manos.

1 July 2024

¡Hola Geraldine!

Estamos muy agradecidos por tus amables palabras y por compartir tu experiencia con nosotros. Es un verdadero placer saber que nuestro curso de Marketing Digital ha tenido un impacto tan positivo en tu negocio y en tu vida.

En la Academia Barter Rubio, creemos firmemente que no existen fronteras para el aprendizaje. Tu historia desde Texas es un ejemplo inspirador de cómo la educación digital puede llegar a cualquier rincón del mundo, permitiendo que emprendedores como tú puedan aprender y aplicar conocimientos valiosos desde la comodidad de su hogar.

Nos enorgullece saber que encontraste en nuestro curso una herramienta práctica y personalizada para impulsar tu negocio. La posibilidad de aplicar lo aprendido inmediatamente y ver resultados tangibles es, sin duda, uno de los mayores beneficios de nuestra metodología. El profesor Yurian Barter se dedica a ser un mentor excepcional y estamos encantados de que hayas podido beneficiarte de su experiencia y dedicación.

A toda la comunidad hispana y a los emprendedores que desean hacer crecer su negocio, queremos decirles que en la Academia Barter Rubio están en las mejores manos. Nuestro compromiso es ofrecer siempre lo mejor para que alcancen sus metas y sueños.

Gracias por confiar en nosotros, Geraldine. ¡Te deseamos mucho éxito en tu continuo crecimiento empresarial!

Con afecto,

Rated 5 out of 5 stars

Fue muy bonito porque logré obtener una buena experiencia en la que pude practicar mi lectura y hablar frente al público.

Fue muy bonito porque logré obtener una nueva experiencia,de como me debo de expresar en el público con una gran vocación de lenguaje, también puede practicar mi lectura.

3 June 2024

Reply from academiabarterrubio.com

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en la Academia de Locución Barter Rubio ha sido tan positiva y enriquecedora. Es gratificante escuchar que has podido practicar tu lectura y mejorar tus habilidades para hablar frente al público, así como aprender a expresarte con una gran vocación de lenguaje.

Agradecemos tu comentario y nos sentimos honrados de haber contribuido a tu crecimiento personal y profesional. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

Aprendizaje

Hola soy Joffre , quiero agradecer a la Academiabarterrubio y al profesor Yurian por todo el apoyo entrega y dedicación de su parte , llevo dos semanas en los cursos y 😱 Woow me e quedado 🤯 con con tanta información que nos brindan, se que con su ayuda vamos a llegar muy lejos, gracias Yurian , gracias Academiabarterrubio!!🔥🚀

2 June 2024

¡Hola Joffre!

¡Qué alegría recibir tu mensaje! Desde la Academia de Marketing Digital Barter Rubio, estamos muy contentos de saber que estás disfrutando y aprovechando al máximo nuestros cursos. Nos enorgullece tener estudiantes tan dedicados como tú.

El profesor Yurian y todo el equipo trabajan con pasión y compromiso para ofrecer la mejor experiencia de aprendizaje, y tus palabras son una gran motivación para seguir dando lo mejor de nosotros.

Seguimos aquí para apoyarte en cada paso de tu camino hacia el éxito. ¡Vamos a llegar muy lejos juntos! Gracias por tu confianza y por ser parte de nuestra comunidad.

¡Un abrazo fuerte! 💪🌟🚀

Academia de Marketing Digital Barter Rubio

Hola soy Diego

Hola soy Diego, mi experiencia en el curso de Marketing Digital Acelerado en la Academia, fue una experiencia muy enriquecedora en nuevos conocimientos que no se obtienen en libros sino de la experiencia del trabajo diario.
Recomiendo los cursos de la Academia Barter Rubio al 100%.

4 May 2024

¡Hola Diego!

Agradecemos enormemente tus palabras y nos complace saber que tu experiencia en nuestro curso de Marketing Digital Acelerado fue tan enriquecedora. En la Academia Barter Rubio nos esforzamos por ofrecer conocimientos prácticos y actualizados que realmente marquen la diferencia en tu desempeño profesional.

Valoramos tu recomendación al 100% y nos comprometemos a seguir brindando un ambiente de aprendizaje de alta calidad, donde puedas adquirir habilidades y conocimientos que te impulsen hacia el éxito en el mundo del marketing digital.

¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de nuestra comunidad!

Rated 5 out of 5 stars

Excelentes profesionales enfocados en…

Excelentes profesionales enfocados en darte una asesoria unica a nivel nacional. Yo estudie Marketing y manejo muy bien publicidad digital100%

17 April 2024

Estimado Misael Dominguez,

Agradecemos mucho tus amables palabras y tu confianza en nuestra academia de marketing digital Barter Rubio. Nos esforzamos continuamente por ofrecer un servicio de asesoría único y de alta calidad a nivel nacional. Nos complace saber que pudimos brindarte el conocimiento necesario para dominar la publicidad digital al máximo nivel. ¡Seguiremos trabajando arduamente para superar tus expectativas y las de todos nuestros estudiantes!

Rated 5 out of 5 stars

El curso de marketing acelerado de la…

El curso de marketing acelerado de la Academia Barter Rubio ha sido una experiencia verdaderamente enriquecedora para mí, como propietario de la Ruta del Viajero. Durante el tiempo que pasé inmerso en este programa, pude adquirir habilidades y conocimientos fundamentales que han transformado la forma en que gestiono mi negocio.

En primer lugar, el enfoque práctico del curso me permitió comprender en profundidad el manejo de las redes sociales como herramienta de marketing. Aprendí a utilizar plataformas como Facebook, Instagram de manera estratégica, creando contenido relevante y atrayente que ha generado un mayor compromiso por parte de nuestra audiencia. Esta comprensión más profunda del mundo de las redes sociales ha sido fundamental para fortalecer la presencia en línea de la Ruta del Viajero y alcanzar a un público más amplio.

Además, el curso también abordó la creación y gestión de páginas web de manera efectiva. A través de técnicas modernas de diseño y optimización, aprendí a construir un sitio web que no solo sea atractivo visualmente, sino también funcional y fácil de navegar para nuestros clientes. Esta mejora en la experiencia del usuario ha resultado en un aumento significativo en el tráfico y las conversiones en nuestro sitio.

En resumen, el curso de marketing acelerado de la Academia Barter Rubio ha sido una inversión invaluable para mi negocio. Gracias a las habilidades que adquirí, ahora me siento más capacitado para enfrentar los desafíos del mercado actual y llevar a la Ruta del Viajero a nuevos niveles de éxito. Recomiendo encarecidamente este programa a cualquier emprendedor o propietario de negocio que desee impulsar su presencia en línea y maximizar su impacto en el mercado.

8 April 2024

Reply from academiabarterrubio.com

¡Hola Carlos Curillo! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nuestro Curso de Marketing Acelerado ha sido tan positiva y enriquecedora para ti como propietario de la Ruta del Viajero. Es gratificante saber que pudiste adquirir habilidades y conocimientos fundamentales que han transformado la gestión de tu negocio.

Nos complace saber que el enfoque práctico del curso te permitió comprender a fondo el manejo de las redes sociales como herramienta de marketing, así como también la creación y gestión efectiva de páginas web. Nos esforzamos por ofrecer contenido relevante y práctico que ayude a nuestros estudiantes a alcanzar sus objetivos empresariales.

¡Gracias por compartir tu experiencia y por recomendar nuestro programa a otros emprendedores y propietarios de negocios! Estamos aquí para seguir apoyándote en tu viaje hacia el éxito en línea. ¡Continúa el buen trabajo con la Ruta del Viajero! 🌟🚀

Rated 5 out of 5 stars

muy interesante el curso de la fotografia

En mi opinión me parece muy interesante seguir este curso y gracias a la academia pude experimentar lo que anhelaba por un tiempo y es conocer la fotografía y manejar lo que es una cámara, pues gracias al conocimiento que me impartió el profesor podre seguir adelante con mis metas, también me pareció muy interesante saber que en un poco tiempo se puede aprender muchas cosas sobre la fotografía,

15 March 2024

Reply from academiabarterrubio.com

Desde la Academia de Fotografía Barter Rubio, queremos agradecerte por compartir tu opinión tan positiva sobre nuestro curso. Nos llena de alegría saber que has encontrado el curso interesante y que has podido experimentar aquello que tanto anhelabas: conocer la fotografía y manejar una cámara. Nos enorgullece saber que el conocimiento impartido por nuestro profesor te ha permitido avanzar hacia tus metas. ¡Es genial saber que en poco tiempo has podido aprender tanto sobre la fotografía! ¡Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de nuestra comunidad de apasionados por la fotografía! 📸✨

Rated 5 out of 5 stars

Estuve buscando por algún tiempo cursos…

Estuve buscando por algún tiempo cursos como éste, con un profesor en vivo y a la vez muy dinámico. El curso desde el primer día es muy práctico, preciso y súper útil. Lo recomendaría con toda seguridad. Gracias Yurian por el ánimo que inyecta en cada clase!

14 March 2024

Querida Daisy Dillon,

Nos alegra mucho saber que has encontrado nuestro curso tan valioso y satisfactorio. Es un honor para nosotros saber que has disfrutado de la dinámica de las clases y que has encontrado al profesor, en este caso Yurian, tan inspirador y enérgico.

Nos esforzamos por ofrecer cursos prácticos y útiles que brinden un valor real a nuestros estudiantes, y saber que has experimentado esto de primera mano nos llena de alegría y gratitud.

Agradecemos sinceramente tu recomendación y esperamos seguir brindándote el mejor contenido y apoyo en tu camino de aprendizaje. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad educativa!

Rated 5 out of 5 stars

Hola soy Hendry dueño de la Mueblería…

Hola soy Hendry dueño de la Mueblería Roberto Carlos, llegue al curso de marketing digital después de ver los anuncios publicitarios de la Academia y desde la primera clase fue un antes y después en mi negocio, tanto así que esta opinión la pongo con toda la alegría y energía recibida en cada clase, el instructor siempre da mas información de la que uno tiene idea de que se puede hacer , llevo ya varios meses usando campañas en redes sociales y las ventas continúan tal como la primera vez, he podido expandir mi negocio a otras ciudades y de igual forma voy a implementar los conocimientos en otro negocio que estoy abriendo de ferretería.

13 March 2024

Estimado Hendry,

En nombre de la Academia Barter Rubio, queremos expresar nuestra más sincera gratitud por compartir tu experiencia con nuestro curso de marketing digital. Nos alegra enormemente saber que has encontrado valor en las clases y que has experimentado un cambio significativo en tu negocio.

Es muy motivador para nosotros saber que nuestras enseñanzas han contribuido al crecimiento y la expansión de la Mueblería Roberto Carlos. Nos esforzamos por brindar información completa y útil en cada sesión, y saber que has podido aplicar estos conocimientos con éxito en tu estrategia de marketing digital y ventas nos llena de orgullo.

Esperamos seguir siendo una fuente de inspiración y aprendizaje para ti en tu viaje empresarial. Nos complace saber que también planeas implementar estos conocimientos en tu nuevo negocio de ferretería, y estamos seguros de que encontrarás el mismo nivel de éxito.

¡Te deseamos todo lo mejor en tus futuros emprendimientos y estamos aquí para apoyarte en lo que necesites!

Rated 5 out of 5 stars

Quiero agradecer sinceramente por la…

Quiero agradecer sinceramente por la valiosa enseñanza que nos ha brindado a lo largo de este período.

Su paciencia, sin duda, ha sido una fuente de inspiración. Siempre ha encontrado la manera de dedicarnos atención individualizada, asegurándose de que cada uno de nosotros comprendiera y asimilara los conceptos de manera efectiva. Esta habilidad para adaptar su enseñanza a las necesidades de cada estudiante ha marcado la diferencia en nuestro proceso de aprendizaje.

Admiro profundamente tu capacidad para motivarnos. No solo nos has impartido conocimientos, sino que también nos has alentado a buscar la excelencia y a superar nuestros propios límites. Tus palabras de aliento han sido un impulso constante, recordándonos que somos capaces de alcanzar metas que quizás, en un principio, parecían inalcanzables.

Su disposición para ir más allá no ha pasado desapercibida. Siempre estás dispuesto a ofrecer ayuda adicional, ya sea aclarando dudas después de clase, proporcionando recursos adicionales o simplemente brindando un oído comprensivo. Esta generosidad en compartir su tiempo y conocimiento ha contribuido enormemente a nuestro crecimiento.

Además, quiero destacar y agradecer su compromiso con el éxito. Su enfoque no solo se centra en impartir conocimientos, sino en nutrirnos como individuos completos. Nos has instado a pensar críticamente, a cuestionar y a aprender no solo de los libros, sino de la vida misma. Este enfoque integral ha enriquecido nuestra experiencia educativa de una manera que va más allá.

En resumen, estoy muy agradecida. Su excelencia como profesor es innegable, y el impacto que ha tenido en nosotros trasciende . Gracias por ser una fuente constante de inspiración y por contribuir de manera significativa en mi formación.

12 March 2024

Estimada Ester Joksic,

Gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo para expresar tu gratitud. Es un honor para mí haber podido contribuir a tu proceso de aprendizaje y desarrollo personal.

Me alegra saber que mi dedicación y esfuerzo por brindarte una enseñanza personalizada han sido valorados. Siempre he creído firmemente en la importancia de adaptar mi enfoque educativo a las necesidades individuales de mis estudiantes, y saber que esto ha marcado la diferencia en tu proceso de aprendizaje es muy gratificante.

Es muy inspirador para mí saber que he podido motivarte y alentarte a superar tus propios límites. Mi objetivo como educador siempre ha sido más que transmitir conocimientos; también he buscado impulsarte a alcanzar tus metas y aspiraciones más altas. Tu éxito y crecimiento son mi mayor satisfacción.

Agradezco profundamente tus palabras sobre mi disposición para ir más allá y mi compromiso con tu éxito. Para mí, es fundamental estar disponible para brindarte apoyo adicional más allá del aula, y saber que esto ha contribuido a tu crecimiento me llena de alegría y satisfacción.

Me comprometo a seguir nutriéndote como individuo completo, no solo enseñándote conocimientos académicos, sino también fomentando tu pensamiento crítico y tu desarrollo personal. Estoy aquí para apoyarte en tu camino hacia el éxito y la excelencia en todas las áreas de tu vida.

Una vez más, gracias por tus amables palabras y por permitirme ser parte de tu viaje educativo. Estoy emocionado de seguir viéndote crecer y alcanzar tus metas en el futuro.

Con gratitud y mejores deseos,

Yurian Barter

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look