Site dropshipping qui a fermé et est parti avec la caisse sans livrer les articles ... Frauduleux à souhait ! 36€ d'achats partis à la poubelle.
See what reviewers are saying
J'ai commandé 2 super fers à repasser géniaux qui n'existent pas et ne sont jamais arrivés + on ne peut même pas leur écrire, ils ont supprimé leur adresse mail. Arnaque totale !!!!!
Commandé un fer à repasser mi-août et jamais reçu. Aucun moyen de récupérer son argent, c'est honteux car je vois qu'il y a encore plein de personnes après moi qui se sont fait avoir malgré le fait q... See more
arnaque, rien reçu depuis aout 2005 du coup j'ai ouvert un contentieux chez Shopify google -> shopify déclarer vendeur frauduleux
J’ai passé commande pour ce fer à…
J’ai passé commande pour ce fer à repasser le 17.8.25 avec, soit disant, livraison dans 5 jours. Après trois mails, aucune réponse et adresse fausse. Attention : site frauduleux, ne vous faites pas avoir.
Leur No de tel n'est pas attribué !
J'ai eu un doute (ouf!) avant de commander, et j'ai appelé le No de tel qu'ils donnent sur leur page de Support: ce no de tel n'est pas attribué !
Puis j'ai lu les commentaires ici. Je n'ai pas passé ma commande !
ARNAQUE
ARNAQUE
Je n'ai jamais reçu le fer à repasser commandé ni les 2 bouteilles de produits d'aide au défroissage.
J'ai commandé un article que je n'ai…0
J'ai commandé un article que je n'ai jamais reçu. Pas de service client. Boîte fantôme. Ne vous faites pas avoir !
Cde de fer à vapeur le 27/07/2025 et…
Cde de fer à vapeur le 27/07/2025 et aucun produit les adresses mail n’existent pas car tous mes mails dé réclamations reviennent
C’est une arnaque
j'ai vu sur FB un défroisseur pour un…
j'ai vu sur FB un défroisseur pour un montant de 36.80 euros. Reçu accusé réception de la commande. Impossible de leur envoyer un mail, adresse fausse
SITE DE VOLEUR, malheureusement aucun recours
C’est une belle Arnaque ce site abryos.
C’est une belle Arnaque ce site abryos.
Je vais signaler de suite . Commande passée et pas de retour de tracking , mails envoyés et refusés !! Je vais bloquer le paiement !!! Il faut signaler ce site frauduleux
Attention escroquerie
Attention, site frauduleux, j'ai acheté un fer à repasser pour 30 €, jamais reçu, la société ne répond à aucuns messages et toutes les adresses de contact sont fausses.
Learn more about other kinds of reviews.