Abracadabra, il mio porto sicuro ormai da anni! Una scelta che si riconferma sempre vincente! Abbigliamento comodo , versatile , tessuti fantastici . Capi semplici ma allo stesso tempo stilosi e... See more
Company replied
Esperienza più che positiva! Le ragazze sono gentilissime nel rispondere ai messaggi, molto precise nel dare consigli su vestibilità dei capi! La spedizione rapidissima e soprattutto il prodotto ric... See more
Siamo mamme, mogli, compagne, siamo amiche, figlie, donne, siamo tante cose, ma soprattutto la dimostrazione che nella vita tutto può accadere, basta crederci. Da sempre appassionate di moda, abbiamo messo a frutto la nostra conoscenza e creatività, combinandole con ricerca e cura dei dettagli, dando vita ad una linea di abiti sartoriali disegnata da noi stesse e prodotta interamente nella nostra magnifica regione. Abbiamo così conosciuto tante bellissime donne e cercando di interpretare le loro esigenze e i loro gusti, abbiamo deciso di ampliare le proposte. Per questo oggi affianchiamo a queste creazioni anche una linea di capi colorati, divertenti, veloci e sempre alla moda, direttamente selezionati con la stessa attenzione. Nel nostro sito troverete sempre qualcosa di nuovo e adatto a ogni occasione, ci siamo messe in gioco indossando noi stesse le proposte e gli abbinamenti, cercando così di interpretare ogni esigenza. Indossare una cosa che ci piace e ci valorizza ci fa sentire certamente più belle e sicure. Quindi ragazze, via alla fantasia, combinate, mescolate, divertitevi e soprattutto buon shopping!
VIA MARTIRI DI BELFIORE,169/E, 62012, CIVITANOVA MARCHE, Italy
- shop@abracadabragp.it
- abracadabragp.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Negozio top
La mia esperienza è stata più che positiva, personale molto professionale e gentile, tempi di consegna brevissimi.
Ormai Abracadabra è il mio negozio online preferito.
Ho acquistato un tailleur per una cerimonia, farò sicuramente bella figura.
Abracadabra nell’ anima 🌸
Abbigliamento comodo , versatile , tessuti fantastici . Capi semplici ma allo stesso tempo stilosi e ricercati .
Quando indosso i vostri capi credo risplenda anche l’ anima!
Inoltre le ragazze sono di una gentilezza incredibile nell’ aiuto e scelta delle taglie!
Per me siete e restate una garanzia che mi veste tutto l’ anno 🫶🏻
Profumo di bellezza
Acquisto da tempo sul sito Abracadabra e sono sempre molto soddisfatta. La cura nella presentazione dei prodotti, nella preparazione degli ordini e nella spedizione è segno di professionalità e amore per quello che si fa. Servizio clienti gentile e disponibile, piccoli imprevisti vengono gestiti con facilità e tempestività. Ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza positiva e consigliatissima, al prossimo ordine!
Esperienza più che positiva
La spedizione rapidissima e soprattutto il prodotto ricevuto a dir poco stupendo!
Grazie di cuore
Sono anni che compro da loro e devo…
Sono anni che compro da loro e devo dire che sono una bomba,i loro capi sono veramente il 🔝 i tessuti sono bellissimi,alla moda e rapporto qualità prezzo ottimo..vi Adoro❤️
ABRACADABRA E’ IL MIO MAI PIÙ SENZA!
Acquisto da Gloria e Paola da 3 anni, e questo per me è segno di fiducia piena, in quanto essendo una taglia un po’ fuori standard, il fatto che mi fidi senza vedere e senza provare e’ sinonimo di fiducia TOTALE. Paola e Gloria, insieme al loro staff, hanno un gusto e una capacità di creare nuove dipendenze nelle loro cliente che non può essere non premiata con un 10 e lode. E poi sono gentilissime, qualsiasi problema ci sia stato, corrieri compresi, non solo hanno sempre risposto subito, ma si sono subito adoperate per risolvere. Il mio armadio ormai parla solo ABRA, io adoro loro, i loro capi, e il loro profumo! L’ho consigliato a tutte le mie amiche!
Top🔝
Questo negozio online è una bomba! 🌟 Le ragazze che lo gestiscono sono davvero carimatiche , sempre pronte a rispondere e a darti consigli su cosa scegliere.
La selezione degli abiti è incredibile, c'è di tutto e di più! E il loro stile? 😍 Semplicemente perfetto.
Mi sono trovata benissimo con i pezzi che ho comprato, mi ci sento a mio agio!
Il servizio clienti è top.
Capi splendidi
Capi splendidi
Di qualità
Profumati
Impacchettati benissimo
Stirati
Meravigliose
Davvero una Surprise!
Ho già acquistato diverse volte ma il set Gioconda è quello che mi ha lasciato una piacevolissima sorpresa.
Essendo un po' in carne avevo paura di sentirmi " costretta" invece è un set morbidissimo, chic ma comodo.
Sono rimasta davvero stupita!
I miei preferiti
Prodotti bellissimi, super gentili, stile meeega fashion :-)
Adoro questo shop
Adoro questo shop
Ho acquistato solo online(perché sono lontana per andare fisicamente) , per tre volte(l'ultima pochi giorni fa) e tutto ciò che ho acquistato è bellissimo e di ottimissima qualità.
Sono sempre super soddisfatta.
Esperienza positiva sotto tutto gli…
Esperienza positiva sotto tutto gli aspetti,dalla disponibilità delle ragazze che riescono sempre a darti risposte e consigli tempestivamente ,la gentilezza,i prodotti sempre nuovi,di gran gusto e sopratutto adatti ad ogni tipologia di donna. Con loro dimentichi i chiletti in eccesso e ti senti bella sempre!!!!!!!!!!!!!!💞💞💞voto 10 con lode

Capi meravigliosi, gentilezza, professionalità
Capi meravigliosi gentilezza professionalità sempre al top

Acquisto da Abracadabra dal 2021 circa
Acquisto da Abracadabra dal 2021 circa, per me sono sinonimo di garanzia, puntualità, cordialità. Impeccabili insomma

Reply from ABRACADABRA
Titolari e personale sempre molto gentili e pronte a trovare una soluzioni agli eventuali problemi.
Capi di buona qualità e duraturi nel tempo a prezzi molto accessibili!

Capi impeccabili
Capí impeccabili, sempre alla moda ma alla portata di tutti, servizio clienti eccellente, sempre educati e pronti nelle risposte!! Consiglio assolutamente compro da Abra da anni ❤️

qualità ottima servizio eccellente
Ottima qualità, adoro i loro capi ma sopratutto che vengono abbinati con gusto, ricercatezza e originalità! Un team fantastico!!!

Reply from ABRACADABRA
Non solo perché gli abbinamenti e i…
Non solo perché gli abbinamenti e i look proposti mi piacciono e mi rendono felice di indossarli..non solo perché mi diverte e mi ispira guardare le loro storie non solo perché sono ormai il mio e-commerce di fiducia... ma perché ogni acquisto arriva puntale profumato trovo gentilezza e disponibilità per ogni questione..sono davvero uniche !

Reply from ABRACADABRA
Ho acquistato diverse volte in questo…
Ho acquistato diverse volte in questo negozio di abbigliamento, e posso dire che i loro capi sono di qualità e alla moda. Sono stata servita personalmente da Gloria una delle due titolari e posso dire che ha capito il mio stile e ha saputo consigliarmi al meglio creandomi degli outfit adatti a me.Tutto lo staff molto gentile,consiglio vivamente.