Sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst und der Verwaltung
Persönlich Erfahrungen sind leider sehr negative: Abena drückt sich mit den Worten, „Bei mehreren tausend Kunden ist es uns leider nicht möglich, jeden einzelnen darauf hinzuweisen, dass die Zuzahlungsbefreiung auch für das neue Kalenderjahr erneut eingereicht werden muss. „ Aber es geht noch weiter, Parienten / Kunden werden nicht hingewiesen falls ein Rezept abläuft, es wird einfach eingestellt. Hier kann man ja noch evtl. nachvollziehen, aber beim Kundensupport erhält man die Antwort mal sollte noch warten. Nach mehreren Monaten ohne Lieferung wird erstaunt gesagt ihr Rezept ist abgelaufen, wir brauen ein neues.
Die Aussage "nicht möglich, Kunden zu informieren" ist kein gültiger Grund, um eine Lieferung einzustellen oder Kunden im Ungewissen zu lassen. Unternehmen sind verpflichtet, Kunden über Probleme mit ihrer Bestellung zu informieren. Wenn dies nicht geschieht, liegt ein Verstoß gegen die Geschäftsbedingungen vor.
Dazu kommt, das Lieferungen nicht wie bestellt kommen, es ist ein Überraschungspaket, bestellte Produkte fehlen andere sind vorhanden.
Es ist uns bekannt das es eine EDV Umstellung gab, und das laut Abena es z.Z Probleme gibt, das war aber Anfang 2026. Ich persönlich habe im Dez 2025 alle Unterlagen zugesendet.
eine Bewertung kann daher nicht positive ausfallen