Farbdose bestellt und bezahlt am 14.5.25 Bis zum 21.5.25 keine Lieferung erhalten. Es gab auch keine Sensungsverfolgung. Verkäufer hat nicht auf e Mail reagiert.Ebay und Paypal benachrichtigt mit den... See more
See what reviewers are saying
Hier werden Sprühfarben für Auto mit 3 Lackschichten folgender maßen angeboten: 2 Dosen für ca. 21 Euro. Sprühdose 1 Basislack Sprühdose 2 Klarlack Als Laie ging ich davon aus, dass mit dem Ba... See more
Finger weg von Artikeln des Verkäufers 2store24.de!! Dieses Unternehmen versucht nach Zusendung der falschen Ware, die Rücksendung kostentechnisch dem Kunden aufzuerlegen. Sorry...wer hat den Fehl... See more
Hatte im Dezember 2020 eine Dose Lackspray bestellt und die falsche Ware erhalten. Die Lackdose sandte ich unverzüglich auf eigene Kosten zurück und bat um Ersatzlieferung. Bis heute ist diese bei mi... See more
Company details
Information provided by various external sources
Urban Classics Shop | Hip Hop Klamotten günstig kaufen und Streetwear bis 6XL
Contact info
Geile Teile und schnelle Lieferung
Hallo Leute,
hab mir Montag eine geile College Jacke bei denen gekauft und gestern schon bekommen. Bin Happy ;-). Das letzte mal hat es auch gut geklappt und deshalb wollte ich den Service hier mal mit einer Bewertung belohnen.
Erste mal bestellt und ganz zufrieden
Hab dort letzte Woche das erste mal bestellt. Kann soweit nicht meckern.
Weis auch nicht wirklich in wie weit euch eine solche Seite weiterhilft, aber meinen Senf geb ich gerne dazu ;-)
Bin unzufrieden mit Service und Umtasch
Ich habe Mitte Dezember eine Jacke zurückgeschickt mit der Bitte mir diese gegen eine Andere umzutauschen. Nichts passierte. Am 10. Januar habe ich dann mal angerufen um zu hören wann die Jacke nun kommt. Die freundliche Dame mit der ich telefoniert habe sagte, sie hätten wohl Probleme mit der Post und sie kümmert sich persönlich drum. Sie wollt mich noch am selben Tag spätestens jedoch am nächsten Tag zurückrufen oder mir eine E-Mail senden. Nichts ist passiert. So habe ich am 12. Januar mehrmals angerufen, es meldete sich keiner ebenso am 13. und 14 Januar, ich habe auch auf der Handy probiert dieses ist ausgeschaltet. Jetzt weiß ich auch nicht was ich davon halten soll. Ich hoffe dass, das ganze gut ausgeht. Bin natürlich sehr enttäuscht.
Einfach Genial!
Bestellt, sofort geliefert, Top-Ware und schönes Geschenk inklusive!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Danke nochmals für die tollen Fuya Shirts.
Haben alle gepasst.
Sehr zufrieden! Fast schneller geliefert wie bestellt!!!
Am 6ten Bestellt und am 6ten Abends geliefert!
Echt super!!!
Am Telefon ebenfalls mehr als kompetent!!!
Bin zufrieden mit Service und auch Umtausch
Hallo, habe mir am 1 November eine Oldschool College Jacke gekauft. Diese habe ich 3 Tage später erhalten. Leider war Sie etwas zu klein. Habe dies reklamiert und einen Rücklieferschein sowie eine größere Jacke bekommen. Habe somit nichts auszusetzen.
Absolut empfehlenswert - Bilden Sie sich selbst Ihre Meingung
Bin seit über 1 Jahr Kundin uns stets zufrieden. Super schnell und sehr schnell auch wenns mal schief läuft. Da merkt man was Service ist.
Unbedingt abzuraten!!!
Mehrere negative Erfahrungen mit diesem Shop: Habe nach Bestellung e-mail mit Kontoverbindung erhalten und Geld sofort überwiesen. Nach einiger Zeit habe ich das GEld zurück überwiesen bekommen, weil die Kontonr. falsch war. Ich habe noch einmal in die e-mail geschaut und die Daten mit der Homepage verglichen. Der INhaber der Firma hat in seiner e-mail eine Zahl bei seiner Kontoverbindung vergessen. Na gut, dachte ich mir, kann ja mal passieren. Leider drängte die Zeit, ich brauchte die Ware noch vor meinem Urlaub. Also, wieder Geld überwiesen. Kurz vor knapp kam dann Ware an. Aber: Nicht vollständig. Es war aber auch keine Information enthalten, dass ich den Rest noch zugesendet bekomme. Also, Anruf beim Verkäufer. Ware kam dann nach ein paar Tagen. Das Schlimmste: Ich habe eine Jacke zurückgesendet, weil sie nicht passte. Dummerweise habe ich diese nur als Päckchen zurückgesendet. Nach meinem Urlaub war kein Geld auf meinem Konto. Also email an Verkäufer. Dieser hat die Ware angeblich nicht erhalten. "Der Briefträger übergebe die Post teilweise an Nachbarn" es wäre mein Pech und er habe damit "nichts am Hut" wenn Ware verloren ginge. Sehr kundenfreundlich....Habe dann einen Nachsendeauftrag bei der Post gestartet mit dem Ergebnis: Sendung wurde nicht aufgefunden. Mit Porto über 30,- Euro aus dem Fenster geschmissen.....Und über den Verbleib der Ware mache ich mir so meine eigenen Gedanken!!!
Learn more about other kinds of reviews.