Rajapack GmbH Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dir Fa.Rajapack ist seid Jahren sehr zuverlässig, und der schnellste Lieferant den wir haben !!!! Man wird am Telefon sehr gut beraten und jedes mal hat man einen sehr freundlichen Mitarbeiter am... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bestelle oft bei Rajapack Büromaterial, Verpackungen usw. und die Lieferungen waren immer sehr rasch und es hat immer alles gepasst. Auch die Qualität passt - also nichts zu bemängeln :) Einzig... See more

Rated 4 out of 5 stars

Hier kann man alles kaufen, was zum Beispiel für einen Umzug von Nöten ist. Kartons und Umschläge gibt es in allen Größen. Aber auch Kanister und Holzpaletten für den Transport schwerer Güter sind hie... See more

Company details

1. Packaging Supply Store
  2. Packaging Company
  3. Packaging Store

Written by the company

RAJAPACK – Europas Nr. 1 im Verpacken. Die RAJA-Gruppe ist Europas führender Anbieter für Verpackungslösungen mit über 70 Jahren Erfahrung und mehr als 2 Millionen Kunden in 19 Ländern. Unser Sortiment umfasst über 10.000 Produkte rund um Verpackung, Lager, Versand und Betrieb – von Kartons und Klebebändern bis hin zu umweltfreundlichen Verpackungslösungen für den E-Commerce, Handel und die Industrie. Als B2B-Spezialist stehen wir für Zuverlässigkeit, schnelle Lieferung, individuelle Beratung und exzellenten Kundenservice. Unsere Kunden profitieren von einem breiten Lagersortiment, das zu 99% sofort verfügbar ist und in der Regel innerhalb von 24/48 Stunden geliefert wird. Nachhaltigkeit ist uns ein besonderes Anliegen: Wir bieten eine Vielzahl an umweltschonenden Alternativen an und setzen uns aktiv für ökologische und soziale Verantwortung ein. Mit persönlicher Betreuung durch unser Expertenteam, maßgeschneiderten Großkundenlösungen und einem starken Serviceversprechen ist RAJAPACK der Partner für professionelle Verpackung und effiziente Logistik. Unser Ziel: Sie in Ihrer täglichen Arbeit zu entlasten – mit der passenden Verpackungslösung, wann immer Sie sie brauchen. Erleben Sie den Unterschied – mit RAJAPACK.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

17 reviews in the last 12 months

Write a review

Lieferung sehr schnell

Leichtes Zurechtfinden in dem Online Shop, gute Verfügbarkeit der Waren.. Lieferung ist extrem schnell.. in weniger als 24h bei der letzten Bestellung. Das ist toll und hilft uns den Produktionsalltag aufrecht zu erhalten.

18 June 2026

Super Service

Man wird am Telefon sehr gut beraten und jedes mal hat man einen sehr freundlichen Mitarbeiter am Telefon.
Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

29 April 2026
Rated 4 out of 5 stars

Normalerweise wären wir kein Kunde geworden

Normalerweise wären wir kein Kunde von RAJA geworden. Aber bereut haben wir es nicht.

Auf der Webseite wird Kauf auf Rechnung angeboten. Nach der Bestellung wurde uns mitgeteilt, dass nur ein Kauf auf Vorkasse möglich ist – soweit in Ordnung. Ansonsten wurde um Stornierung gebeten.

Einige Tage später erhielten wir dann eine Mahnung. Normalerweise wäre hier Schluss gewesen, doch haben wir aus eigener "Inkompetenz" heraus dann den Betrag überwiesen.

Am Ende hat uns RAJA positiv überrascht: Wir hatten bei der Konfiguration des individualisierten Verpackungsmaterials einen Fehler begangen. Der Kundenservice hat uns hier prompt weitergeholfen und den Fehler im Rahmen des Korrekturabzugs korrigiert. Die angekündigte Lieferzeit (ca. 30 Tage) wurde auch ordentlich eingehalten (ca. +2-3 Tage).

30 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Serviceproblem / schlechte Supportleistung

Wenn ein Unternehmen Lieferadresse und Rechnungsadresse nicht korrekt handhaben kann und dann an falscher Adresse zustellt, dann würde man erwarten, dass das Unternehmen es korrigiert. Weit gefehlt bei Raja. Da bekommt man ein unfreundliches Email und eine Absage. Das Unternehmen hat sich seit 2024 im Service stark verschlechtert

2 April 2025
Rajapack GmbH logo

Reply from Rajapack GmbH

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren und Ihre Erfahrung nicht unserem eigenen Anspruch an Servicequalität entsprochen hat. Die korrekte Handhabung von Rechnungs- und Lieferadressen ist für uns selbstverständlich, und wir verstehen, dass eine Fehlzustellung sowie die nachfolgende Kommunikation für Sie frustrierend waren.

Ihr Hinweis auf eine Verschlechterung unseres Service seit 2024 nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen derzeit interne Abläufe sowie die Qualität unserer Kundenkommunikation, um solche Fälle künftig zu vermeiden und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden wieder nachhaltig zu verbessern.

Gerne möchten wir Ihren konkreten Fall noch einmal individuell prüfen. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unser Kundenservice-Team unter info@rajapack.de oder telefonisch unter 0800 20 77 000 (kostenfrei), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr RAJA Kundenservice-Team