Company replied
Company replied
J'ai acheté deux chevalières de croix de lorraine de Sainte jeanne d'arc et elles sont très belles et rafffinées! Par la suite, j'ai acheté une chevalière du sacré-coeur de Jésus et par la même occ... See more
C'est ma deuxieme commande et le resultat est top comme la premiere. La communication avec Veronica a été très riche. Merci pour vos conseilles.
L'élégance est cachée dans les détails. La chevalière, symbole de noblesse à travers l'histoire, prend vie chez chevalière-royale.com avec ses designs originaux. Nous avons réinventé ces bijoux classiques pour en faire des bijoux tendances.
Z.A. des Minimes 19 Rue de la Scierie, 17000, La Rochelle, France
No history of asking for reviews
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Une réelle catastrophe. Un délai de préparation et d envoi plus que long. Et la réception de la chevaliere 🙄 un énorme défaut et une tromperie sur la marchandise. Le service client qui me dit que les photos ne sont pas contractuelles, c est magnifique venant d un site de vente a distance ! Aucun remboursement possible, de la mauvaise foi, aucun échange non plus... A fuir absolument ! Surtout vu les prix pratiqués !

Reply from chevaliere-royale.com
Au top, aussi bien en conseil quand réactivité, je recommande fortement.
La commande est arrivée après 1 mois et demi. La bague est arrivée tordue et mal faite.
Livraison catastrophique : le colis abandonné dans l'immeuble.
J’ai contacté le service client qui évidemment ne répond plus..

Reply from chevaliere-royale.com
Commande le 14 février et reçu au mois de Mai.
Produits livrés directement de Turquie dans une boîte en carton alors que je commande une bague 10 carats.
Le nom qui est gravé dessus est illisible même avec une loupe.
Dommage les échanges de mails semblait sérieux.

Reply from chevaliere-royale.com
Grande variété de chevalière.
Bon classement par matière (or, argent, acier), catégorie, religion, etc.

Reply from chevaliere-royale.com
Vraiment ce site est incroyable on y trouve beaucoup de modèles différents à tout les prix et fabriquer en france par des artisans.
Je recommande fortement.
Magnifique travail, arrivé avec un peu de retard mais je suis très satisfait.
Par la suite, j'ai acheté une chevalière du sacré-coeur de Jésus et par la même occasion ils m'ont offerts une deuxième entièrement gratuite!
Normalement pour efffectuer les achats, j'aurai du passer par le site internet via carte bancaire mais ils ont accepté que je fasse un virement bancaire car je ne voulais pas utiliser ma carte sur internet.
Merci à eux pour leur compréhension et leur générosité!
Très bonne réaction du service clientèle sur la demande de devis
Très contente de ma commande, une chevalière personnalisée magnifique et conforme à toutes mes demandes . Veronica a toujours été à l écoute en répondant très rapidement à toutes mes questions par mail ( très nombreuses). La fabrication et l expédition ont été conforme au temps annoncé. Je recommande ce site
Très bel achat. Bague de très belle qualité.
Après une longue attente, j'ai bien reçu ma chevalière et je suis content du résultat.
Après, côté communication, il y a des progrès à faire, mais j'avoue que par messenger, j'ai eu un réel échange qui m'a conforté à maintenir ma commande.
Learn more about other kinds of reviews.