Non acquistate sono stata truffata!gente poco seria, ho acquistato un vestito a settembre, mi avevano detto che in tal caso non mi sarebbe andato avrei potuto effettuare un reso, fin qui tutto ok, una... See more
Spedizione veloce. La merce corrispondente a quanto pubblicato sul sito e a prezzi contenuti. L assistenza molto cordiale ed efficiente con aggiornamenti su,stato spedizione e rimborsi tramite wha... See more
Ho effettuato un ordine di due vestiti prendendo i riferimenti di taglie inseriti sul sitoweb. Il pacco è arrivato dopo due giorni, quindi super veloci nelle spedizioni, ma non sono molto soddisfatta... See more
Prodotti fantastici,alla moda,di…
Prodotti fantastici,alla moda,di qualitá e davvero economici. Super disponibili , mi sono trovata molto bene :)
Ottima professionalità!
Ho fatto due ordini dal loro sito, sono stati sempre puntuali con la consegna. Nel secondo ordine avevo comprato un pantalone super brillantinato, mi hanno contattato informandomi che nel restock c'era una piccola differenza e mi hanno detto che se non mi piaceva potevo ordinare altro dal sito, chiedere un rimborso oppure un buono sconto da usare in futuro. Ho deciso di prendere il pantalone anche se non era quello ordinato in precedenza, e sono rimasta ugualmente super soddisfatta. Non vedo l'ora di fare altri acquisti da loro❤️❤️
mi è arrivato tutto perfetto
mi è arrivato tutto perfetto, adoro tutto e sono super gentili
Le ragazze di Triangle sono favolose.
Le ragazze di Triangle sono favolose.
Ho acquistato da loro, ma il corriere non aveva consegnato la merce pertanto lo staff di Triangle si è subito attivato per farmi arrivare il pacco nel minor tempo possibile.
Oltre questo aspetto, i loro capi sono davvero belli e diversi dagli altri negozi.
Grazie mille!!
Non si fa così
Purtroppo mi trovo a scrivere questa recensione, ahimè, negativa.
Ho acquistato due settimane fa una bralette (oltre ad altri articoli).
Ho chiesto tramite messaggio che taglia indossasse la modella della foto dato che avevamo una corporatura molto simile, sebbene io avessi leggermente meno seno di lei. Mi è stato risposto, dopo giorni, che, nella foto, la misura indossata corrispondeva ad una S, così, convita da questa risposta (pensavo appunto che fosse la taglia giusta da prendere proprio per il fattore che il mio seno fosse minore rispetto a quello della ragazza nella foto) acquisto tale taglia. Arriva una bralette piccola, indossabile per me. Scrivo al servizio clienti (che è stato celere) esprimendo tale disagio e sottolineando che fossero stati loro a consigliarmi la taglia, con tanto di screen del messaggio che avevo inviato per chiedere consiglio. Mi è stato risposto che a loro dispiaceva, ma che avrei dovuto fornirgli anche la misura del mio torace prima di acquistare l'articolo proprio per evitare il problema e che la modella nella foto sicuramente vestiva S per il suo torace piccolo, cosa secondo me ridicola dato che ho da sempre il problema di spalle e torace più piccoli rispetto al seno. Avrei potuto chiedere sia il rimborso che il cambio con addebito, però, di entrambe le spese di restituzione e di rinvio dell'articolo, arrivando a spendere più di varie spedizioni che della merce in se.
Ora mi ritrovo, quindi, con una bralette piccola perché mi è stata consigliata la taglia sbagliata (sicuramente con un seno più importante del mio la modella non indossava di certo una S, altrimenti a me sarebbe andata bene) che non posso usare e né restituire, altrimenti perderei troppi soldi rispetto al valore dell'articolo.
Ragazzi, mi dispiace ma non si fa così, anche perché secondo me potete fare molto di più.
Ho acquistato un completo pantalone e…
Ho acquistato un completo pantalone e maglietta ed un vestito, arrivati in pochi giorni! Capi bellissimi! Ottima esperienza d’acquisto!
Consigliatissimo
Consigliatissimo! Ho sempre ordinato, vestiti super e team fantastico ♥️
Ho fatto un ordine di recente e ho avuto un’assistenza impeccabile per la spedizione! Ho ricevuto il mio ordine giusto giusto per partire per il mare!
Ancora grazie
super disponibili
super disponibili, gentili professionali e puntuali, super approvato❤️
Non sono seri e a modo loro furbi
Non sono seri e a modo loro furbi. Le taglie degli articoli sono completamente sbagliate , in più se chiedi il reso perché “ti fanno sbagliare”ti fanno rispedire la merce a spese tue ! Bocciati !
ho effettuato un ordine per la prima…
ho effettuato un ordine per la prima volta su questo sito , è arrivato in ottime condizione sia la taglia che il vestito acquisterò sicuramente tante altre cose 🥰🥰🥰🥰
Perfetto
Perfetto, servizio impeccabile, entro un giorno mi hanno sempre risposta. Sono cliente affezionata, l’unica che per i paesi limitrofi peraltro non fa pagare la spedizione, spedizione velocissima e personale gentile e cordiale❤️
Mi piace
Ho effettuato svariati ordini dal loro shop online, per di più di articoli in taglia unica.
Tutto molto bello, comodo e alla moda.
Sono presenti diversi stili di abbigliamento, per tutti i gusti direi, ad un prezzo contenuto. La spedizione è celere e il servizio clienti molto gentile e veloce nella risposta.
Mi sono trovata BENISSIMO
Mi sono trovata BENISSIMO! Spedizione velocissima, servizio clienti gentilissimo e super disponibile! Numeri uno! Rapporto qualità prezzo non equilibrato perché la qualità supera di gran lunga il prezzo❤️
Da evitare.
Gente che si fa i soldi... rubando la gente e non restituendo i resi. Vergogna.
capi orrendi bassissima qualita'davvero…
capi orrendi bassissima qualita'davvero zero poi arrivano stropicciati scuciti shein molto molto meglio per i rimborsi ciaoooo zero proprio loro non rimborsano chiudete che è meglio
Bravissimi
Disponibilità, gentilezza e ordine super veloce. bravissimi 💕 ottima qualità dei capi. È sempre un piacere acquistare da voi.
Consiglio assolutamente Triangle
Consiglio assolutamente Triangle. Massima disponibilità, rispondono sempre ai msg. Tempi di spedizione veramente buoni 😍
Assolutamente servizio pessimo
Assolutamente servizio pessimo. ho fatto il reso dei prodotti ricevuti e dopo 10 giorni dal reso, che hanno ricevuto in negozio, non hanno ancora fatto il rimborso.
Segnalo anche che al momento dell'acquisto non avevo pagato le spese di spedizione essendo l'ordine di 80€ e loro se le trattengono lo stesso dal rimborso.
Un po' delusa
Ho acquistato per la prima volta qualche settimana fa. Spedizione veloce e puntuale, ma la qualità è davvero pessima: abito arrivato scucito e con la cerniera inceppata! Ho dovuto aggiustarlo temendo che la cerniera si rompesse. I capi sono di un qualità che dovrebbe corrispondere alla metà del prezzo al quale vengono venduti.