Super Hilfe um einen schnellen Überblick über den Immobilienmarkt zu bekommen und interessantere Wohnungen genauer zu Bewerten. Soldd hilft mir richtig viel Zeit zu sparen und gibt mir die nötige Sich... See more
See what reviewers are saying
Überteuert und ständig Bugs Scheinbar werden Inserate von manchen Plattformen (willhaben) nicht eingelesen oder nicht oft genug. Jedenfalls muss trotzdem alle Plattformen händisch prüfen und dafür mu... See more
Company replied
Super ansprechendes und übersichtliches Design der Inserate. Macht Spaß nach Immobilien zu filtern und dann zu guten Deals schnell via Mail benachrichtigt zu werden.
Ein sehr übersichtliches und leicht verständliches Tool dass mir in kürzester Zeit viele lukrative Immobilien vorgeschlagen hat und sogar schon zu einem Erwerb eines Objektes verholfen hat. Vielen... See more
Company details
Written by the company
Soldd ist die ultimative Immobilien-Suchmaschine in Österreich & Deutschland! Wir bündeln Immobilien, Gewerbeobjekte & Baugrundstücke aus über 40 Portalen. Mit unzähligen Filteroptionen und stündlichen Benachrichtigungen sind Sie immer einen Schritt voraus. Renditeberechnung, Marktwertvergleich und umfangreiche Lagebewertung mit aktuellen und historischen Daten machen Ihre Suche effizient und zielgerichtet. Vergessen Sie die mühsame Suche über unzählige Portale und sparen Sie sich Zeit für mühsame Recherche. Seien Sie der Erste, der neue Top-Immobilien sieht und erhöhen Sie Ihre Chancen auf profitable Deals. Soldd bietet auch exklusiven Zugang zum ImmAzing® Bewertungstool für eine Bankenbewertung von ausgewählten Immobilien. Anmelden und sofort los legen!
Contact info
Kolonitzgasse 9/11-14, 1030, Wien, Austria
- info@soldd.com
- soldd.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Einmaliges Tool
Einmaliges Tool - bin nach kurzer Zeit fündig geworden und habe meine erste Immobilie gekauft.
Werde es in meinem Umkreis weiter empfehlen!
Einfach top! :)
Perfektes Tool für Immobiliensuchende
Erspart uns viel Zeit in der Recherche. Übersichtliche Darstellung der wichtigsten Fakten, alle relevanten Quellen für Immobilien in Österreich berücksichtigt. Wir sind begeistert.
Learn more about other kinds of reviews.