La forma que tienen de transmitir y trasladarte el formato de examen paso a paso es fantastica, es una plataforma muy completa que no te aburres con la de ejercicios que hay! Estoy encantada, gracias... See more
Company replied
Un curso enfocado expresamente en el objetivo, en este caso, del nivel funcional SLP 2222. Si aprendes lo que te enseñan aquí, tienes el examen pasado.
Company replied
Recién obtenido mi SLP inglés no puedo finalizar sin recomendar este equipo de PROFESIONALES Tienen todo lo que se busca: CONOCIMIENTO, CERCANÍA y EXPERIENCIA. Me supieron aconsejar en la toma d... See more
Company replied
Academia totalmente recomendable, aparte de enseñarte y practicar cada destreza para aprobar el examen, aprendes ingles, cosa que no todas las academias saben enseñar. Mi experiencia ha sido bastante... See more
Company replied
Academia de inglés especializada en la Guardia Civil, Policía Nacional y Militares. Nuestro método Sticky te ayudará a superar tu examen de inglés. No importa el nivel que tengas, hemos creado una plataforma completamente interactiva y dinámica, apta para todos los niveles, con un sólo fin, conseguir tu aprobado.
Calle Julio Romero de Torres, 2A, Local 2, 18210, Peligros, Spain
Más que contento con el resultado. El curso intensivo está tan bien estructurado que puedes afrontar el examen, en mi caso B2, con todas la herramientas y los conocimientos necesarios para hacerlo perfecto. Las profesoras y equipo en general de 10, cercanía y muchísima rapidez a la hora de solucionar cualquier duda que se te presente. Todo esto junto con la plataforma y la planificación de estudio pautada hace que vayas más que confiante a cualquier examen. Recomendadisimo.

Reply from Ready GO Training
Gracias a vuestras clases he aprobado y tengo mi B2. Gracias a todo el material, clases y ejercicios que tenéis. Gracias a todas.

Reply from Ready GO Training
En mi caso me preparé con el curso intensivo para el SLP 2222 y fue un gran acierto. Lo que más flojeaba era el speaking pero la preparación fue superior al nivel exigido y muy amplia abarcando cualquier pregunta que pudieran hacerte en el examen. Si me animo para los 3333 tengo claro que repetiré.

Reply from Ready GO Training
La atención de las profesoras es magnífica, te resuelven las dudas en seguida como las tareas que vas haciendo. Las clases son dinámicas y participa todo el mundo lo que te hace ir muy preparado a las pruebas y practicarlas en todo momento. Una academia muy recomendable siempre.

Reply from Ready GO Training
Sin duda volveré a repetir! Una magnífica academia online con la que conseguir los títulos que necesitas, se adaptan a tus horarios y nivel, siguen tú progreso y te motivan a seguir mejorando. La plataforma es genial, tienen muchas actividades con el mismo formato que el examen. En mi caso, conseguí sacar los 2s con muy buenas notas, las cuales no esperaba en absoluto, y no solo me ayudaron a conseguirlo, sino a cambiar mi percepción del idioma. Ahora tengo ilusión en seguir mejorando, y desde luego volveré a repetir con esta academia y el pedazo de equipo que lo compone para conseguirlo. ❤️❤️❤️

Reply from Ready GO Training
¡Magnífica academia! Me la recomendó un compañero de trabajo y ha resultado todo un acierto. Necesitaba obtener un nivel B1 y he podido obtener nivel B2 gracias a los ejercicios y simulacros que preparan. Recomendable 200%

Reply from Ready GO Training
La academia es genial, te preparan para aprobar sin dejar de lado el aprender. Las profesoras cercanas y siempre dispuestas a ayudar.

Reply from Ready GO Training
Mi experiencia ha sido y es genial , academia de 10, tanto profesores como directiva de la Academia de 10 ,super implicados , atentos , para mí la mejor academia con diferencia para preparar inglés en todos los aspectos , siempre he tenido problemas de horarios y me lo han resuelto genial , tocamos todas las destrezas , y me ha encantado la super recomiendo, estoy encantado y las profes siempre están en todo ,si quieres un buen nivel y 100 x 100 de preparación para el examen , n dudes , ready go always.

Reply from Ready GO Training
La plataforma es muy completa, ponen muchos ejercicios tanto específicos como complementarios. En las clases, dan todos los trucos para cada parte dentro de cada módulo y recalcan mucho lo importante. Las correcciones son muy rápidas y el feedback es muy interesante de cara a futuros ejercicios, sobre todo en el writing. 100% recomendable.

Reply from Ready GO Training
Tanto la atención personal como el contenido del curso han sido excelentes. Las clases eran dinámicas y amenas. Muy buena plataforma para desarrollar el temario y los ejercicios.
Las profesoras un 10, siempre atentas y dando todo tipo de facilidades para los que tenemos problemas de horario. Un placer prepararme con ellos. Recomendado 100%

Reply from Ready GO Training
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.