La variedad de productos me parece genial, sobretodo cuando combinas apps para hacer paquetes a mejores precios. Muy competitivo y muy buen servicio al cliente. Lo recomiendo siempre a mis amigos y fa... See more
Company replied
Premium507, muy buena la experiencia que me han brindado, ningún problema con mis servicios adquiridos y siempre brindan apoyo en cualquier momento del día. Hacen del entretenimiento sea mas accesible... See more
Company replied
Muy buena atención, la activación es rápida, buenos precios de promoción. Al principio creí que no sería real pero me sorprendió que cumplieron su palabra y me activaron el Spotify premium
Company replied
Llevo casi un año de confiar en esta empresa para mi entretenimiento y no tengo queja alguna. El servicio al cliente es muy satisfactorio, si hay algún problema se resuelve inmediatamente y tienen pre... See more
Company replied
Proveedores de licencias digitales y plataformas de Streaming.
Bella Vista, 507, Panamá, Panama
La variedad de productos me parece genial, sobretodo cuando combinas apps para hacer paquetes a mejores precios. Muy competitivo y muy buen servicio al cliente. Lo recomiendo siempre a mis amigos y familia.

Reply from Premium 507
El servicio es excelente tengo actualmente 3 servicios de plataformas distintas y siempre todo a marchado muy bien, la atención excelente, gracias.

Reply from Premium 507
Excelente empresa. El joven Max se interesa siempre por dar respuesta inmediata para ayudarte y apoyarte cuando lo requieras. La recomiendo.

Reply from Premium 507
Mal experiencia Demora mucho en activar las cuentas
Dejaba de brindar el servicio aún ya realizado el pago
El tipo de respuesta lento(cuando le daba la gana)
Mala atención al cliente (vocabulario soez)
Le falta mucho por mejorar el cliente tiene la razón

Reply from Premium 507
Excelente atención y entregados a cualquier consulta

Reply from Premium 507
Muy buena atención al cliente y buenísimos precios

Reply from Premium 507
Buen servicio,precios accesibles y excelente atención al cliente❤

Reply from Premium 507
Mi primera activacion y todo va bien. El servicio fue muy rapido.

Reply from Premium 507
Muy buena atención, la activación es rápida, buenos precios de promoción.

Reply from Premium 507
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.