Pacif - Conseil Financier Reviews 6

4.2

Company details

1. Investment Service

Written by the company

Conseil en stratégies patrimoniales et investissements responsables. Nous vous accompagnons dans vos décisions financières, immobilières et fiscales. Construisons vos projets en harmonie avec vos valeurs !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Je recommande !

J’ai fait plusieurs séances avec Elodie et j’ai trouvé ses conseils vraiment précieux et pertinents. En grande partie grâce à elle, j’ai renoncé à un achat immobilier qui s’avérait manquer de rentabilité. Aussi, j’ai ouvert un PEA au lieu d’un CTO. Elle a été très à l’écoute de mes besoins, sans trop chercher à m’influencer dans une direction.
Je recommande vraiment son accompagnement.

21 May 2025

Un accompagnement indispensable

Un réel bonheur de me faire accompagner par Élodie sur ces sujets si importants de gestion de ses finances. J'ai toujours eu du mal à m'y intéresser, cela me paraissait trop complexe. Élodie a été très pédagogue et a su me conseiller en lien avec mes projets et ma situation. Je recommande !

24 June 2025

Échanges et apprentissages

Elodie est très pédagogue et à l'écoute. On reprend point par point les projets, ce qu'on peut mettre en place ou améliorer pour atteindre ses objectifs.

Super apprentissage et je retournerai vers elle pour plus de conseils au fur et à mesure de mon avancée.

Vous pouvez y aller les yeux fermés !

23 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un conseiller financier quand on n'est pas riche ?

Je ne savais pas qu'il était possible de faire des placements en étant un monsieur tout le monde qui n'a pas beaucoup d'argent de côté.

Je n'y connaissais rien, ça ne m'intéressait pas puisque de toute façon je ne gagne pas beaucoup d'argent. Je ne me sentais pas concernée.

Elodie a été très pédagogue et claire dans son approche. J'ai appris plein de choses, notamment qu'il était possible de faire des placements à partir de 50€ seulement, et que contrairement aux idées reçues, on peut bénéficier d'un conseiller financier peu importe l'état de notre porte monnaie.

Dans un premier temps, elle m'a offert la budgetisation de mon argent : elle m'a aidée à faire le point sur mes entrées et mes dépenses afin d'établir un budget. Le but est de me créer un matelas financier avant de pouvoir effectivement commencer les placements !

Rendez-vous dans quelques mois pour la suite de la procédure !

8 March 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look