Maerga Srl è un’azienda specializzata nella distribuzione di tubi corrugati elettrici, tubi per drenaggio, tubi lisci in PEHD e accessori tecnici destinati al settore edilizio, impiantistico e infrastrutturale. Il nostro obiettivo è offrire prodotti affidabili e un servizio rapido, efficiente e professionale, rivolgendoci a imprese, installatori, rivenditori e aziende che operano in tutta Italia. Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità costante, disponibilità immediata e consegne veloci, così da supportare i professionisti che necessitano di materiali certificati e pronti all’uso. La nostra gamma comprende corrugati elettrici in diversi diametri e colori, tubi drenaggio SN4 e SN8 per applicazioni civili e industriali, tubi lisci in PEHD per linee acqua, protezione cavi e impianti in pressione, oltre ad accessori compatibili per ogni tipologia di installazione. La nostra missione è fornire soluzioni tecniche affidabili, accompagnate da un servizio clienti chiaro e trasparente. Crediamo nella comunicazione diretta, nella precisione e nell’assistenza costante: per questo offriamo supporto prima, durante e dopo l’acquisto, aiutando il cliente a scegliere il prodotto più adatto alle sue esigenze. Maerga Srl si distingue per professionalità, disponibilità e attenzione al cliente, valori che guidano ogni nostra decisione. Siamo sempre impegnati a migliorare, ampliando la gamma prodotti e ottimizzando i nostri processi, con l’obiettivo di diventare un punto di riferimento affidabile per chi cerca soluzioni tecniche di qualità nel settore dei tubi e dei sistemi di canalizzazione.
Capannori, 55014, Capannori, Italy
- info@maerga.it
- maerga.it
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.