Zuerst guter Kontakt wegen Produktanfrage. Danach nichts mehr. Lieferzeit wird nicht eingehalten. Rückruf oder Mail wird nicht beantwortet trotz mehrfachem Anruf. Nur der virtuelle Assistent der einen... See more
See what reviewers are saying
Lange Wartezeit bis die Ware geliefert wurde Positiv: Dame am Telefon hat kompetente Auskunft gegeben
Zu späte oder keine Lieferung Die im März bestellt Lieferung kam schon über eine Woche später. Laut Internet 1-3 Werktage. Die zweite Lieferung war nach zwei Wochen noch nicht bei mir, so dass ich... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Ware ist Mangelhaft
Ware hatte lange Lieferzeit. Produkt schlecht. Trocknet nicht. Kundenservice Mangelhaft. Firma nicht zu empfehlen.
Artikel gekauft und sofort bezahlt nach…
Artikel gekauft und sofort bezahlt nach 3 Wochen immernoch keine Lieferung, anrufen ist nicht möglich, mail werden bis zu einen bestimmten Punkt beantwortet ohne eine Aussage zu treffen wan das Produkt eintrifft, ich rate jeden vom Kauf in diesen Shop ab!!!! Es grenzt schon stark an Betrug was hier gemacht wird!!!!
Material ist mangelhaft
Nach Verarbeitung des Material nach Anweisung härtet dies nicht aus.
Angeblich Anwendungsfehler.
da es anscheinend nicht das erste mal ist, scheint es Masche zu sein.
persönlich werde ich rechtliche Schritte gegen die Firma einleiten.
Also Finger weg!
Die 3 Positiven 5 Sterne Bewertungen sind Mitarbieter der Firma.
Echt übel, dass man sich auf das Niveau runter lässt.
Und jetzt wollen sie meine Bewertung löschen lassen😲
Kaufen sich gute Bewertungen
Kaufen sich gute Bewertungen, um von den ausschliesslich schlechten Bewertungen abzulenken.
Als Arbeitgeber nicht zu empfehlen !!!
Service herausragend
Service, Beratung sowie Produkte und preis sind absolut top. Gern wieder!
2K EP-Harz Verlaufsbeschichtung
2K EP-Harz Verlaufsbeschichtung
Hier einmal eine Bewertung wie es zur Zeit abläuft.
Ok- das Produkt ist bei Lagerung regelmäßig zu rühren ( alle 14 Tage ) … dies wird von Seiten der Firma im Vorfeld offen kommuniziert und Stellt jetzt ehrlich gesagt für den privat Gebrauch auch kein nennenswertes Problem dar.
Lieferung : Vor ab, meine Lieferung war 3 Tage nach Bestellung bei mir. Im Lieferumfang fehlte allerdings ein Rührstab und eine Rolle. Diese wurde mir SOFORT nachgeliefert, als ich mich Telefonisch gemeldet habe. 2 Tage später da.
Die Telefonische Erreichbarkeit war TOP ! 2 mal klingeln lassen und sofort eine der freundlichen Mitarbeiterinnen am Apparat.- Selbst als ich gefragt habe, wieso so negative Bewertungen im Netzt stehen wurde ich zur Geschäftsleitung durchgestellt und es wurde direkt Stellung genommen, welche mir mehr als Plausibel erschien.
Dieser Kundenservice war ohne jeden Zweifel mehr als zufriedenstellend. Angefangen bei Der Top Erreichbarkeit per Telefon, wo immer wirklich freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter am Apparat zugegen waren, über Angebote welche 3-4 mal umgeschrieben wurden, jedes mal meinen neuen wünschen Angepasst, bis hin zu E-Mails mit Beschreibungen wie ich das Produkt zu verarbeiten habe, damit nicht schief läuft.
Die Krönung kam aber noch. Die Chefin und Gründerin Fr. M. gab mir zuletzt ihre PRIVATE Telefonnummer, damit ich sie bei Fragen JEDER ZEIT erreichen kann und nicht nur während der Geschäftszeiten. Das tat ich dann auch ! Und Bekam innerhalb von 10 min eine für meine Baustelle Maßgeschneiderte, individuelle Anleitung geschrieben wie ich alles zu verarbeiten habe und welche Komponenten wie zu welchen Teilen zusammen gerührt werden und mit welchem Werkzeug das ganze zu verarbeiten ist. Auf mein Privates Handy Abends 20:00 UHR ca. Einfach Klasse !
Das Endprodukt ist auch wirklich zufriedenstellend, klar die Verarbeitung bedarf etwas Handwerkliches Geschick aber für jeden der damit gesegnet ist, eine ganz Klare Kaufempfehlung !
Überhaupt nicht zu empfehlen
Überhaupt nicht zu empfehlen. Habe die Ware nach wochenlanger Wartezeit irgendwann storniert und dann trotzdem trotz bestätigter Stornierung von der Farbkiste geschickt bekommen. Habe dann die Ware zurückgeschickt und erhalte bis heute trotzdem Zahlungsaufforderungen.
Sehr schlechte Erfahrung. Nie wieder Farbkiste
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es über 3 Wochen, bezahlt wurde per PayPal. Versandankündigung nach mehrerern Telefonaten endlich nahc 14 Tagen. Im Tracking von DPD blieb es bei der elektronischen Ankündigung über eine Woche. Als die Ware endlich nach 3 Wochen ankam, hatte die A-Komponente eien haten Bodensatz, der sich nicht mehr vermischen liess. Völlig unbrauchbar. Rücknahme wurde verweigert, da individuelle Anmischung. Werde Käuferschutz bei PayPal beantragen. Finger weg von dieser Firma! Kann ich nur jedem raten
Absolut Unseriös.
Absolut Unseriös.
Ware bestellt, 3 Werktage Lieferzeit. Mittlerweile sind wir in der 4. Woche, Mail werden mit Standardphrasen beantwortet. Telefonisch wurde mir versichert alles wäre schon versandbereit und würde am nächsten Tag versendet. Mittlerweile habe ich 3 DPD Trackingnummern welche alle nicht aktiv sind. Nach erfolgtem Storno der Bestellung wurde mir umgehend eine Versandmitteilung geschickt... das war am Montag, heute ist Donnerstag... Trackingnummer ist nach wie vor inaktiv. Unseriös, lieber anderweitig einkaufen.
Bestellung vom 18.05.2023 angeblich…
Bestellung vom 18.05.2023 angeblich versandt, mehrmals Mail geschickt, keine Antwort.
Per Paypal Geld zurück gefordert, auch bekommen.
Heut 05.06.2023 kommt ein Paket, die sind einfach nicht in der Lage, ihren Laden zu organisieren.
Finger weg !!!!!
Ware erst ewig nicht geliefert
Ware erst ewig nicht geliefert, (3-5 Tage sind hier definitv nicht richtig). Dann kam die falsche Ware, sofort zurückgeschickt. Seitdem (14 Tage) keine Reaktion seitens des Verkäufers. Geld gabs bislang keins zurück, Paypal Käuferschutz ist involviert.
Finger weg!
Gute Produkte für meine Firma
Gute Produkte für meine Firma. Pünktlich und gut geliefert.
Danke!
Geld überwiesen aber KEINE Ware erhalten!!!
Ich kann mich den Vorrednern hier nur Anschließen. Kurz zum Sachverhalt:
Ware am 23.03.23 bestellt. Sollte innerhalb 1+4 Tagen = 5 Tagen geliefert werden. Nach 5 Tagen nachgefragt wo Ware bleibt. Ware ist kurz vor dem Versand, wurde mir versichert. Am selben Tag Trackinglink bekommen. Hier steht, dass die Auftragsdaten elektronisch übermittelt wurden. Dieser Status ist bis heute (13.04.2023) unverändert. Auf Nachfragen bei Farbkiste kann ominöser Weise niemand weiterhelfen. Man würde den Fall mit Dringlichkeit in die "Fachabteilung" weitergeben, die sich dann bei mir meldet. Diverse Male angerufen und diverse Mails geschrieben. Nie habe ich auch nur einen Rückruf oder eine helfende oder erklärende Email erhalten. Auf Nachfragen nach der Geschäftsführerin wurde diese mehrfach verleugnet. Sie sei gerade nicht am Platz oder sie sei gerade in einer Besprechung. Ein Klassiker, wenn man sich "verstecken" möchte. Meine Nummer ist der Firma bekannt. Auch die Geschäftsführerin hätte sich proaktiv zurückmelden können, wenn sie es denn gewollt hätte. Bisher auf der anderen Seite Totenstille.
Beim durchstöbern der Bewertungen hier bei Trustpilot stelle ich fest, dass es eine Menge negativer Bewertungen gibt, die genau das widerspiegeln, was ich derzeit erlebe. Dann Taucht zwischen den vielen negativen auch eine 5 Sterne Bewertung aus, in der die Firma in den besten Tönen gelobt wurde. Welch ein Zufall, dass genau diese Dame rein zufällig mit genau demselben Namen als Sekretärin bei Farbkiste arbeitet. Demnach versucht man augenscheinlich und beweisbar den öffentlichen Bewertungsdurchschnitt durch firmeneigene Bewertungen zu manipulieren, um die klar erkennbaren Probleme dieser Firma nach außen hin zu verschleiern. Gerade die mitarbeitende Dame, die hier die Bewertung mit 5 Sternen abgegeben hat und insbesondere den professionellen Kontakt hervorhebt ist eine derer Damen, die sich eben keineswegs zurückmeldet, sich kümmert oder an die Geschäftsführung weiterleitet.
Die Probleme dieser Firma müssen daher vielschichtig sein, denn gefühlt sind alle Mitarbeitenden darauf "getrimmt" in diesem skrupellosen Spiel mitzuwirken.
Ich kann jedem potentiellen Kunden nur raten die Finger von dieser Firma zu lassen und sein Geld besser in seriöse Firmen zu investieren, in denen zumindest ein zielorientierter freundlicher Kontakt zum Kunden gehalten wird.
Leider hat die Firma Farbkiste alles dafür getan, dass ich persönlich jedem nur dringend anraten kann hier keinen Auftrag zu erteilen.
Wir haben heute den 13.04.23 und ich habe weder einen Anruf noch eine Mail als Reaktion bekommen. Und die Ware ist weiterhin unter den genannten Trackinglinks nicht unterwegs zu mir.
Sehr nettes Team und Service
Sehr nettes Team und Service. Scheint sich echt verbessert zu haben. Qualität der Farbe ist, bei korrekter Anwendung, bestens.
Telefonische Nachfragen wurden kompetent beantwortet. Danke
Hat meine Reklamation immer noch nich…
Hat meine Reklamation immer noch nich bearbeite. Produkt miserabel. Komponente a teils ausgehärtet. Laut Lieferant muss das Produkt innerhalb 14 Tagen nach Lieferung verarbeitete werden, oder Komponente a muss täglich umgerührt werden. Die Firma verkauft meiner Meinung nach sonder Müll. Über amazon wir nur Transparent verkauft. Warum wohl.!
Die Qualität der Ware ist leider nicht vorhersehbar
Nachdem ich mit dem Kauf der 2K-Bodenbeschichtung B 471 bei diesem unter verschiedenen Namen auftretenden Onlineshop gute Erfahrungen gemacht hatte, änderte dies sich leider bei einer Folgebestellung. Am Boden des Gebindes war ein zäher Kit, der sich nicht richtig aufrühren ließ, eine angemischte Teilmenge konnte ich deshalb nicht ordentlich verarbeiten. Der Verkäufer bot zunächst eine Ersatzlieferung bei Rücksendung des unbrauchbaren Produkts an. Anschließend verweigerte er aber einen Ersatz, da das rückgesandte Gebinde bereits angebrochen war und er dies anders verstanden haben will.
Meine entsprechende Bewertung beim Onlineshop „farbkiste.com“ ist übrigens nach nunmehr 1 Monat noch immer nicht zu lesen; dort werden offenbar keine kritischen, sondern nur 5-Sterne- Bewertungen veröffentlicht…
Fazit: Qualität der Ware ist nicht vorhersehbar, Service und Kommunikation des Verkäufers sind eine Katastrophe.
Learn more about other kinds of reviews.