Einfache Bedienung
Einfache Bedienung, tolle Anwendbarkeit. Kann ich nur empfehlen.
Copario ist die deutschsprachige Co-Parenting-App für getrennte, geschiedene und alleinerziehende Eltern. Unser Ziel: den gemeinsamen Familienalltag nach einer Trennung organisierter, transparenter und konfliktärmer zu gestalten — damit Eltern sich auf das konzentrieren können, was wirklich zählt: ihre Kinder. Mit Copario verwalten Eltern den gemeinsamen Familienkalender, regeln Betreuungszeiten (Wechselmodell, Residenzmodell, Nestmodell oder individuelle Modelle), teilen Ausgaben fair und nachvollziehbar, dokumentieren Übergaben und kommunizieren über einen Ende-zu-Ende-verschlüsselten Chat — sachlich, dokumentiert und ohne Konflikt-Eskalation per WhatsApp. Das Herzstück der App ist der „Kindkern" — eine kindzentrierte digitale Akte mit allen wichtigen Informationen pro Kind: Gesundheitsdaten, Allergien, Ärzte, Medikamente, Kita- und Schul-Infos, Stundenplan, Hobbys, Notfallkontakte und ein sicherer Dokumenten-Tresor. So haben beide Elternteile jederzeit Zugriff auf das, was im Alltag wirklich gebraucht wird. Copario wurde komplett in Deutschland entwickelt und gehostet. Alle Server stehen bei einem deutschen Rechenzentrum in Falkenstein. Sensible Daten wie Chat-Nachrichten und Gesundheitsinformationen werden Ende-zu-Ende verschlüsselt, sodass selbst wir als Anbieter sie nicht lesen können. Die App ist vollständig DSGVO-konform mit transparenter Datenschutzerklärung und ohne Tracking durch Drittanbieter. Copario ist als Progressive Web App (PWA) auf jedem Smartphone, Tablet und Desktop verfügbar — ohne App-Store-Installation, ohne aufdringliche Berechtigungen. Der Free-Plan ist dauerhaft kostenlos. Premium-Funktionen wie Foto-Sharing, iCal-Export und der Dokumenten-Tresor sind ab 4,99 € pro Monat verfügbar — jederzeit kündbar, ohne Kreditkartenpflicht beim Start. Made in Germany. Für Familien, die getrennt leben — aber gemeinsam erziehen.
Germany
No history of asking for reviews
Einfache Bedienung, tolle Anwendbarkeit. Kann ich nur empfehlen.
Tolle App für getrennt lebenden Eltern.
Super Überblick und einfache Bedienung.
Macht den alltägliche Organisation rund ums Kind einfacher.
Kann ich nur empfehlen.
Diese App hat mein Interesse geweckt, vor allem weil es da wirklich ums Wohl der Kinder geht und daß Großeltern da auch mit einbezogen werden ist allein schon 5 Sterne Wert. Von mir dann insgesamt 10⭐.
Einfache Bedienung.
Super Erleichterung im Alltag.
Kann ich nur jedem Empfehlen 🫶🏻
Meine bisherigen Erfahrungen mit Capario.de sind durchweg positiv. Die Plattform ist übersichtlich gestaltet, benutzerfreundlich und bietet eine angenehme Nutzung im Alltag.
Besonders hervorzuheben ist, dass Anregungen, Verbesserungsvorschläge und Hinweise sehr ernst genommen werden. Eingebrachte Anmerkungen werden zeitnah geprüft und nach Möglichkeit schnell umgesetzt. Dadurch entsteht der Eindruck, dass die Betreiber großen Wert auf die Zufriedenheit ihrer Nutzer legen und die Plattform kontinuierlich weiterentwickeln.
Insgesamt macht Capario.de einen sehr guten Eindruck und überzeugt durch eine schnelle Reaktionszeit auf Feedback sowie eine stetige Verbesserung des Angebots.

Reply from Copario
Ich habe copario premium und muss sagen, dass es uns als getrennt lebende Eltern wirklich sehr unterstützt. Tolle app, sehr gut durchdacht, einfach und praktisch in der Anwendung. Absolut zu empfehlen!!

Reply from Copario
Learn more about other kinds of reviews.