1. Bathroom Supply Store
  2. Paving Materials Supplier
  3. Siding Contractor

Con oltre trent’anni di esperienza, CIDES si impegna nella creazione di spazi lussuosi e di benessere che rispecchiano le esigenze abitative dei nostri clienti. CIDES ha una mission chiara: realizzare progetti all’avanguardia in sintonia con lo stile di vita, le abitudini e il comfort dei nostri clienti. La combinazione perfetta di estetica e funzionalità è il nostro obiettivo principale. I nostri servizi distintivi includono sopralluogo, progettazione, schede esecutive e assistenza post vendita. La nostra dedizione alla puntualità, efficienza e serietà è alimentata da una profonda passione per il nostro lavoro.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Mi è stata consigliata Cides da alcuni…

Mi è stata consigliata Cides da alcuni amici e non potevo fare scelta migliore.
Ho acquistato mobili e accessori per il mio nuovo bagno e sono rimasta davvero soddisfatta:prodotti di grande qualità e servizio impeccabile. Emilio mi ha seguita con attenzione in ogni fase,dall'acquisto all'installazione fino al post vendita, sempre con disponibilità, gentilezza e professionalità.
Consiglio vivamente!

15 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono stato in questo show room del…

Sono stato in questo show room del Salento e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla bella esposizione e dalla professionalità. Ho trovato molti marchi prestigiosi come pavimenti, rivestimenti e arredo bagno. Grazie Cides

2 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato i pavimenti per la mia nuova casa

Ho acquistato i pavimenti per la mia casa e i rivestimenti dei bagni presso Cides e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità dei loro prodotti é notevole e la scelta é ampia, ma ciò che ha fatto la differenza è stata la professionalità del personale. Siamo stati seguiti con grande gentilezza, disponibilità e competenza da Emilio in ogni fase della scelta. Consiglio vivamente questo negozio a chi sta arredando o ristrutturando casa

16 February 2026

Reply from Cides

Grazie per il suo feedback!

Il cuore della casa

Vuoi un consiglio? Scegli Cides
Esperienza unica
Massima serietà
Massimo impegno
Empatia
A disposizione dei clienti mai invadenti e sempre disponibili
Hai difficoltà nel scegliere il pavimento o le giuste combinazione qui trovi tutto e trovi le persone che ti aiuteranno, cides non è solo un negozio cides è stata un ottima scoperta qualità indiscussa , nota di merito a Salvatore che segue e ti da i migliori consigli,persona preparata e super disponibile, se vai da cides e incontri salvatore la casa te la realizza come neanche ve la immaginate , organizzazione disponibilità verso il cliente ed empatia i punti di forza

9 February 2026

Reply from Cides

Grazie per il suo Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono affidato a Cides per la…

Mi sono affidato a Cides per la ristrutturazione della mia casa.
Consigliatissimo. Personale molto professionale e competente.
Qualità dei materiali esposti di ottima fattura e qualità e con i suggerimenti del signora Emanuela e Salvatore mi hanno arredato i bagni con molto gusto

5 January 2026

Reply from Cides

La ringraziamo per la sua recensione!

… ho avuto modo

… ho avuto modo, di conoscere bene questa azienda, come cliente. Pertanto, nello Shwroom,Brand di altissimo livello, direttore commerciale, addetto alle vendite e titolare con una spiccata professionalità…la consiglio a tutti.

10 December 2025

Top!

Esposizione molto bella e curata nei dettagli con marchi e prodotti selezionati e di altissima qualità pur garantendo un ottimo rapporto rispetto al prezzo.
Personale preparatissimo e molto disponibile, offrono anche servizio di progettazione e rendering. Super consigliato.

20 January 2026

Rated 5 out of 5 stars

La nostra esperienza è stata stata…

La nostra esperienza è stata stata fantastica, grazie anche a Salvatore che ci ha accompagnati dall' inizio per la scelta dei pavimenti sia interni che per l esterno della casa fino ai rivestimenti dei bagni. Cides è un grandissimo show room tutto curato nei minimi dettagli ed è fornito di tanti marchi tutti di qualità. Che dire ottimi prodotti e personale gentile e a modo è ti consiglia su tutto. Ci ritorneremo sicuramente!

22 January 2026

Reply from Cides

La ringraziamo per la bella recensione!

Rated 5 out of 5 stars

La nostra esperienza e’ stata…fantastica

La nostra esperienza e’ stata fantastica grazie a Salvatore ci ha seguiti passo dopo passo nei minimi dettagli dalla scelta del pavimento e’ dei bagni persone gentili e’ accoglienti

20 January 2026

Rated 5 out of 5 stars

La nostra esperienza è stata fantastica…

La nostra esperienza è stata fantastica grazie a Salvatore ci ha accompagnati dall’ inizio per la scelta del pavimento difficile perché non avevamo idea, per poi finire ai bagni lastre e nelle altre piccole cose per completare il resto,una professionalità unica ci ha realizzato un progetto panoramico 3D per avere l’idea di come veniva finito il tutto
Ritorneremo sicuramente per qualsiasi cosa massima fiducia!!

21 November 2025

Reply from Cides

La ringraziamo per la bella recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Un grandissimo show room curato nei…

Un grandissimo show room curato nei minimi dettagli, ogni angolo è ben pensato per dare una vera idea al cliente dell'ambiente da arredare/rivestire, e poi cosa molto importante abbiamo avuto un'esperienza di acquisto molto piacevole e soddisfacente dal Direttore Salvatore che ci ha seguito e consigliato al meglio e con gusto i pavimenti bagni e rivestimenti per la nostra nuova casa.
Il tutto viene completato da uno staff interno competente e organizzato in modo che tutto venga elaborato e consegnato correttamente.. che dire, ottimi prodotti tra ultimi design e qualità, e inoltre tutti estremamente sempre gentili e a modo!

17 July 2025

Take a closer look