Baecker Dietz Reviews 9

3-star
2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Brood is goed maar de medewerkers zijn…

Brood is goed maar de medewerkers zijn ongeïnteresseerd. Ik denk de filiaalleider zit met zijn oordopjes en telefoon in de hand in een hoekje. Je moet dus wachten tot hij klaar is met zijn telefoon. Rest van personeel is net zo ongeïnteresseerd. Ze zouden zich moeten schamen.

2 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Wenn man denn etwas bekäme....

Leider kann ich die Ware nicht bewerten, da ich 10 Minuten vor Ladenschluss keine mehr bekommen sollte. "Wir machen gleich zu" war die. Antwort der Mitarbeiterin in der Filiale in Ehrang, die sicherlich in der Produktion (ohne Kundenkontakt) besser aufgehoben wäre. Für mich als Kunde kann das nur heißen, um Dietz zukünftig einen großen Bogen zu machen - Es gibt ja noch andere und qualitativ bessere Ketten

28 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Es ist mir jetzt zum dritten Mal…

Es ist mir jetzt zum dritten Mal passiert, ab 15 Uhr gibt es kaum noch Kuchen. Weißte, rumnörgeln weil Bäckereien schließen müssen, aber bitte, man muss auch ein wenig was anbieten. Ich kaufe meinen Kuchen künftig im Discounter. Macht so weiter, dann steht der Laden in Bitburg auch bald leer. Was die Freundlichkeit der Damen betrifft, erlaube ich mir zu schweigen. Ich glaube das ist besser so. Mich habt ihr gesehen. Ihr bezahlt nicht MEIN Gehalt. Mal drüber nachdenken. Tschüss. Das war es

8 January 2026

Auswahl gegen Mittag mangelhaft

Das Personal ist in der Regel immer freundlich und hilfsbereit. Die Backwaren schmecken meist gut. Die Preise sind wie überall inzwischen extrem angezogen. Soweit so normal, allerdings ist es ein Unding, dass es an Werktagen schon um 15 Uhr keine hundsgewöhnlichen Brötchen mehr gibt. Man kommt also Mittags rein und die Theke ist weitestgehend leer, obwohl es noch mehrere Stunden geöffnet ist. Das führt dann dazu, dass ich notgedrungen irgendwelche arg überteuerten Brötchen kaufe. Ist mir diese Woche das zweite Mal passiert. Ich verlange keine 20 verschiedenen Torten und 200 verschiedene Brote kurz vorm Feierabend, aber etwas Auswahl an Brötchen soweit ab vom Ladenschluss sollte schon drin sein.

7 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Antwort

prof. Dr. Mult. Wenn sie so unzufrieden waren, haben Sie sicherlich direkt mit dem Personal gesprochen? Welche Antwort haben Sie bekommen? Mein Stollen war super und hat überhaupt nicht gekrümmelt! 10 Sterne für Leistung, Qualität und Preis. Sind seit einem 1/2Jahr treuer Kunde, nachdem uns Schrader sehr enttäuscht hat.

18 February 2025

Der Altländer Stollen taugt nichts

Ich habe mehrere „Altländer Stollen“ gekauft.
Ich kaufe dort keine Stollen mehr! Der verwendete Teig ist so Zutatenlastig das man diese Stollen nich in Scheiben schneiden kann, er krümelt sofort auseinander! Den Stollen mit Butter genießen - unmöglich!!
Ich kaufe keine Krümelware!
Fazit wenn der Bäcker der diesen „Mist“ angerührt hat, keinen Stollen kann, soll er das lassen!
Es könnte auch helfen wenn er - oder sie, das Backen erlernen würde!
Übrigens: gefühlte 50% Mandelstifte im Stollen sind eindeutig zuviel.

27 November 2024

Bedienung verweigert.

Obwohl zwei Mitarbeiterinnen in der Filiale im
Edeka Fredenbeck waren und kein Zeitdruck
bestand, weigerte man sich mir zwei halbe
Mettbrötchen zu machen.
In einem sehr unfreundlichen Ton bekam ich zu hören,
das hierfür keine Zeit sei.
Daraufhin hatte ich mich beim Marktleiter beschwert,
welcher ebenfalls nicht gut auf die Filliale zu sprechen war.
Er sagte ich solle mich telefonisch oder per Mail bei der
Dietz Zentrale beschweren.
Telefonisch wurde mir mitgeteilt, das kein verantwortlicher Mitarbeiter zu erreichen sei.
Auf meine Mail bekam ich eine sehr unschöne Antwort
in der mir die Schuld am Vorfall zugesprochen wurde
und den Hinweis in Zukunft doch woanders einzukaufen, wenn mir die Behandlung nicht passt.
Ich bin nur noch fassungslos.
So etwas habe ich noch bei keiner Bäckerei erlebt.
Ich kann das Unternehmen Dietz aus Hedendorf nicht
empfehlen.

19 July 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look